ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разящая чума Мортариона ...

Настройки текста
Свет Энергий Варпа Озарял исписанный всевозможными таинственными знаками написанных способами от нечистивых языков Тзинчитов до Эльдарского и высокого Готика лекционный Зал . Преподаватель был высок, строен, В мантии будто сотканной из тьмы космоса и усеянной звёздами В руках его был обоюдный посох из золота со Знаком Тзинча с одной стороны и Знаком Хаоса неделимого с другой стороны древка . Под его ногами в воздухе парил Крикун , на котором тот и стоял , А на плече фигуры сидел голубой Ужас , лицо фигуры было подобно пламени , а руки дымились сырой варп энергией . Я Макориан Сакиллит - Чемпион Тзинча , и ваш новый учитель Пути Тзинча . А пред идущий призвал демон принца не уточнив плату за ответ на свой вопрос , теперь он стал его личной алмазной статуей , не волнуйтесь скоро его вернут в прежнее состояние - надеюсь это будет не скоро , прошептал он ... Учениками были не только люди , многие другие расы тоже присутствовали , от похожих на обезьян и медведей существ , до похожих на человекоподобных слизней и лишённых глаз сущностей была даже Раса Каэн - странные иссохшие тела похожие на ящериц которых парили с воздухе связанные с душами энергией Варпа . Препод сделал паузу и начал лекцию . Итак разящая чума Мортариона . Записываем или запоминаем Как Каэн . когда Тифус Странник раздобыл образец штамма Вируса геносемени Гвардии смерти он пал на сторону Нургла , данный вирус способен обходить генетические маркеры космодесанта и рассекать их теломеры что не распадаются сами никогда как у людей , вирус не сразу нарушает работу внутренних органов давая заражению распростронится - настоящее оружие Лже императора против собственных детей , поскольку для создания настолько эффективного вируса нужна генная инженерия , а не магия хаоса и это один из сегоднешних даров Нургла получивших её - в первую очередь отказывают омофагия и имплантированная почка , этим нарущается метаболизм космодесантника Затем ходит из строя кровеносная и нервная система - в конце смерть ... Показывает заклинанием демонстрацию как вирус похожий на что то плоское и с 2 мя десятками усиков по бокам кремнеевыми лезвиями отсекает теломеразу от ДНК. Теперь поговорим о избавлении от этого вируса , к сожалению единственные лекарства от неё это AGM - Божественные микробы или изменение своей генетической структуры с применением крайне нестабильных энергий Варпа . Показывает ещё один слайд . Божественные микробы - это микроб в виде 2х тарелок или гонгов наполненный несколькими вирусами способными переваривать всё органическое для поддержания своей жизни . Болезнь станет другом , хворь будет полезной - вот только куча прочих болезней хоть и не убивает носителя , но последствия для разума часто необратимы ... Показывает что Вирус разящей чумы используется AGM как челюсти для получения еды при рассекании любого питательного материала . А затем показываются гниющие адепты из глаз которых выпадают личинки , с раздутыми от газов внутренностями , и желчью текущей из их ртов . На этом лекция окончена ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.