ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тия возвысилась

Настройки текста
Озёра болотного цвета гноя вокруг островка плоти и костей пузырись особенно сильно, нурглики резвились Помогая Тие с колбами, мензурками, и прочим что могло ей понадобится. Мама Тия, вы скоро закончите? Мы хотим поиграть с вами в череп. Покрытая балахоном с зелёными вставками фигура повернулась. Когда капюшон спал её лицо оказалось не очень здоровым. Морщины уже покрывали всё её лицо. А волосы уже были седыми. Будто прошло уже лет 20. Костлявыми руками она заканчивала приготовление лекарства. 34 секунды. Нурглики побежали крича играть играть. Готово. Тия взяла шприц со светящейся зелёным жидкостью. Готово AGM 200 мл... 7 лет я его готовила и наконец смогу спастись от проклятия старости. Нурглик запрыгнувший на стол потрясая маленьким колокольчиком предупредил её. Это опасно. Столько даров Дедушки. Я не хочу потерять тебя мама. Я люблю тебя. Тия протянула правую руку и погладила его по голове. Я тоже тебя и всех вас люблю мои детки. Но у меня генетическая поломка полученная при рождении и это единственный способ. Вкалывает себе одним движением. И тут её начало дёргать в разные стороны ломая и сращивая конечности десятки раз. Тысячи последователей нургла увидели как что то начало всасывать живой живой материал мира. Это потрясение слабым эхом отдалось по имматериуму. Старлайт почувствовал его тоже. И воскликнул - Тия. Значит у тебя всё получилось... Мой план идёт отлично. Тия стала меняться расбухая и начав расти. Имматериум разверзся. Из прорези в варпе на неё улыбаясь смотрел сам Нургл. Его лицо расплылось в улыбке сочащейся гноем и кровью а глаза слезились от радости. Порадовала ты дедушку. Ты моя Принцесса, и всегда для меня ей была. Наконец Тия пришла в норму и упала в озеро с островка. Даже остров улыбнулся. Тия осматривала себя, Спасибо Дедушка. Мне пора внучка. Нургл закрыл портал. Тия снова стала уменьшатся пока не стала снова похожей на себя и не залезла на берег. Нурглик с колокольчиком прыгал звеня от радости. Тия посадила его на плечо. Тиуракан ты станешь моим герольдом. Да да да. А теперь пошли играть в череп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.