ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Адский Хорал.

Настройки текста
Свет с кровавых небес упал на покрытые медью стволы. Неистовые литании украшали машину даже на крыше. Символы Кхорна были даже на звеньях гусениц прикрытых с боков бронёй толщиной не менее 200 мм снаружи бронепакета защищавщего боковые генераторы и батареи с обеих сторон . 4 ряда орудий лэнс по 10 шт смотрели под углом в небо. Центурио ординатус Адский хорал к работе почти готов. Тёмный механикум трясясь в экстазе наблюдал за загрузкой кхорнитами многометровых колб с кипящей кровью. Десятки существ получали ожоги но продолжали волочить колбы. Чейсер держа в руках свой проклятый молот готовился выдать речь. Наконец он сняв шлем вышел к публике. Его начищенная до блеска броня светилась красным. Молот звенел от напряжения, а лицо выражало истинную доблесть. Поднявшийся ветер стал трепать его волосы и выть пением демонов. К машине подошёл избранный кровопускатель и в машине открылась массивная медная дверь выехавшей из днища маленькой камеры. Как только он туда зашёл его крик потряс всё вокруг. Шипастые цепи и нечестивые символы покрыли его вызывая ужасающие кровотечения пока тот не погрузился в оцепенение. Тёмный механикум поднял посох и стволы машины машины начали двигаться один за другим. Чейсер обратился к машине. Ординатус ты меня слышишь? Я Адский Хорал Кровохарк и я тебя прекрасно слышу. Пальнул в небо из всех стволов рассекая его красной линией и повергая почти всех в ужас такой мощью. Демоны и их последователи упали на землю от этого зарева. Только тёмный механикум и Чейсер невозмутимо стояли на ногах. Тёмный механикум записал что испытание выстрела орудий прошло успешно. Рёв голосовых труб возвестил что всё нормально, а гул моторов наведения и лязг 4х 200 тонных гусениц показывали что слияние прошло успешно. Трубы зазвучали как оркестр Теперь я и эта машина одно целое. Чейсер снова обратился ко всем Сегодня мы видим новую веху в разрушении империума. Слава Кхорну и Тёмным механикумам. Механику шёпотом Чейсеру, я лишь собрал всё из деталей предоставленных мне Старлайтом. Чейсер улыбнулся всеми 88 зубами. Пусть славится Кхорн. К медному помосту подобно ручейкам и каплям стали стекаться слушатели. Хорал дёргал орудиями паля в небо. Даже Кхорн это увидел. Чёртов полезный выскочка. Пожиратели Миров подошли с поклоном к воину склонив голову. Примите и нас в свои ряды созниками. Чейсер двинул пальцами и демоны притащили из под помоста громовые молоты. Добро пожаловать к нам братья. Сокрушители галактик были вызваны с арен Драккаси. Огромные чемпионы хаоса блистая красной бронёй усеянной золотымт символами Кхорна, встали строем 10 на 5 позади него. Наша варбанда предлагает вам славу сегодня. И признание богов завтра. Вступайте в мой поход мои товарищи, вскинул руку со своим Вархаммером вверх. За кхорна. За хаос. К публике подошёл оборванец с горном. Начнём перемещение... Как только глашатай дунул в рожок пространство над головами публики разверзлось и начало рваться. Путь в Империум открыт но я не знаю что это за планета . Внезапно туда же с небес кто то спустился. Его кожа была краснее самой красной крови и покрыта шрамами настолько что похоже не раненного когда то места на нём не было. Черепа Войд королев Тиранидов на шее. Топор украшенный цепью с пробитыми Шлемами ордена кархародонов. Рога покрытые ауритом и набедренная повязка капитана серых рыцарей. Чейсер поклонился гостю как и все остальные упавшие к земле . Здравствуй Ангграт. 2 предложения. Меня послал Кхорн. Я хочу выбраться отсюда. Глашатай разревелся, мне нужно не менее 200 помошников для вывода вас в материум. Тот схватив его чуть не разорвал. Это воля Кхорна и она будет исполнена. Чейсер отправился в бой. Прости Ангграт но твоя мощь слишком велика для такого перемещения. Ангграт махнул рукой я ещё приду туда ... И если окажешся на моём пути то и тебя разорву. Мир озарил всех светом белой звезды и холодом горного перевала. Райзак мир крепость. Демоны с культистами рванули вперёд. Чейсер отдал приказ своей варбанде жестом руки стоять на месте. Адский Хорал был заметен настолько хорошо что атаку сразу заметили с ближайшей крепости. Белые стены с символами белых шрамов. На башнях уже разворачивали орудия. Свет лучей Ординатус прорвал пространство и снёс стену. Войска Кхорна бежали под ураганным огнём открытым защитниками, десятки падал замертво сотни были ранены, но все кто мог рвались вперёд. Теперь вперёд скомандовал Чейсер и Варбанда рванула на штурм. Потрясая оружием они в секунды догнали культистов и на полной скорости врезались громовыми молотами в стены круша их. 20 Белых шрамов не смогли остановить их, 18 были превращены в пыль первым же выстрелом Хорала. Врываясь на равнину в укреплённый город снося ещё стену таким же способом Войска устроили в городе мясорубку во имя Кхорна. Женщины, дети, страрики, всё для кровавого бога. Чейсер со своей Варбандой ждали подмоги защитников за стенами... Наконец рёв двигателей и взрывы показали что они прибыли. 3 танка Леман русс и около 200 гвардейцев. Чейсер приказал их обойти пока пехота будет отвлекать их. Чёртово пушечное мясо. Ничего не слушает... Танки ударили по зданиям городка выбивая демонов из них. Волна на волну огненный шторм на огненный шторм. . Воздух звенел от снарядов и лучей лазганов, взрывы снарядов танков превращали врагов в фарш не хуже мясорубки и крушили стены подобно многотонным кувалдам. Фланговая атака Варбанды привела к тому что громовые молоты крушили солдат в неудержимой ярости своих владельцев прорываясь сквозь них подобно прорыву тяжелоатлета сквозь тряпичных кукол. Удары по броне разрывали швы сварки, Вызывали безумие машинных духов. Выжигали провода, и ранили молниями экипаж. Вскоре все 3 танка были похожи на металлолом но можно было вернуть их в строй. Захваченная гвардия стояла на коленях перед Чейсером. Тот смотрел в их глаза и решал кого Отдать демонам, а кого миловать. Кто то дрожал от страха. Кто то стонал, кто то верил и молился императору, а кто то смотрел прямо не боясь ничего. Этих то и миловали, Кхорн любит кровь но и доблесть. Вы свободны. Те кто выжили разворачиваясь шли обратно, некоторые разворачивались к Кхорнитам и просили принять их к себе. Инквизиция может и не быть такой милостивой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.