ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воздаяние.

Настройки текста
Анри лежала на своём диване в каюте своего флагмана гладя нежными пальцами цвета фиолетовой лазури свою киску и думая о нём. Разрешите войти, донеслось со стуком. Ну входи Лайонель. Мужчина имел высокий вид и символ Слаанеш на плече, а также рисунок линий на теле, его блестящие светлые волосы были длинны. Простите Анри прекрасная, но Ваш любимый в опасности. Мне доложили что к нему движутся сёстры битвы. Анри не прекратила свои ласки, но медленно встала кончив и упав от наслаждения на пол. Из её глаз потекли слёзы, а рот исказился в улыбке. Он всё ещё такой доблестный. Я хочу его. Разверни корабль на цель и готовь керамбиты... Чейсер трясся от гнева. Этот танк убил моих друзей прямым выстрелом... Один из пожирателей миров достал инструменты Апотекария. Я верну вам геносемя, но с вас 2 громовых молота. Скорее энтропийные фильтры 40 шт. Астартес перевёл дух - Ладно. Небо разверзлось и Хорал открыл огонь в место возмущений. С неба срывались Девы. Прекрасная броня покрывала их груди. Кожа быоа бледна как жемчуг. Но в сильных и покрытых выступающими венами руках они держали Мельты. Чейсер одел шлем. Воздаятельницы. Дроп боты падали с неба. Хорал палил изо всех орудий но ботов было слишком много они сыпались как град на залитые кровью снега. Мельты начали свою работу. Чейсер не понимал почему с орбиты не ударили. Наверное боястся ответного удара Хорала. Кольцо окружения сжималось. Всё новые жертвы с обеих сторон устилали кровавым узором снега. 2 попадания Мельты только разозлили Чейсера. Серафимы летели с небес возглавляя других. Сокрушители галактик падали один за другим огрызаясь из комби лазганов сверху перчаток и круша их молниями молотов и даже швыряя мелких демонов в них. Хорал трясло от ударов орудий мстителей 34 27 13 33 7 9 орудия повреждены. Источая облака кровавого пара Хорал продолжал огонь. Испепеляя всё в небе куда попадали его лучи. Одна из сестёр битвы влетела прямо в Чейсера пытаясь его сбить, попадание молота по броне вызвало молнии ударившие обоих. Смерть демонам. Я Серафим Лирушель уничтожу тебя. Чейсер улыбнулся. Пафос и отбросил её на землю. В гуще боя открылся разрыв варпа. И оттуда вышли подкрепления, Демоны всех размеров, космодесант. Во главе с НИМ. КХАРН своим рёвом Возвестил даже тех кто был в небе. Вставай дура зарычал Чейсер и когда она встала уложил её молотом снова. Новые войска стали рвать окружение. КХАРН с каждой секундой покрывался кровью врагов прыгая прямо в небе от одной воительницы к другой убивая их и те падали вниз на головы демонов что разрывали их на куски пожирая в мгновения. Небо озарилось фиолетовой вспышкой. И Воительницы подняв голову поняли что случилось страшное. Последние предпочли пасть от своей руки чем оказаться в плену демонов. Чейсер заломал руки Лирушель и связал как добычу. Она твоя КХАРН. Тот зарычал от наслаждения битвой и наградой. Кровь богу крови черепа трону черепов. Чейсер посмотрел в Небеса и увидел то что и думал. Даритель наслаждений, Флагман Анри. Лайонел вёл штурм Вершины непорочности. В клубах Мальвазина его фигура . Была подобна бликам. Но каждый блик стоил кому то из комманды жизни. Около 200 сестёр битвы было взято в плен с кораблём. Одна из пленниц спросила откашливаясь что это? Это мальвазин и ты сейчас не можешь двигаться от наслаждения, Он тряхнув лицом и отбросив волосы назад продолжил. Но я Сланешит и привычен к наркотикам. Последней живой Воздаятельницей на планете была Лирушель и ещё некоторые девушки. Чейсер отдал приказ ждать его пока он встретит Анри. Небольшая дроп шлюпка села на поверхность и он отправился к ней. Лирушель кричала срывая горло Убейте меня. КХАРН схватив её просто разорвал доспех и открыл нижнюю аппарель своей силовой брони. Ты... Та уже ничего не могла сделать лёжа на земле. Ты девственница... И Это во славу ему... КХАРН с радостью вставил в неё свой член жёстоко и дико вызывая у той сильнейшее кровотечение и словно разрывая внутри неё всё что можно, рыча и откусывая груди сжирая их обращал внимание хаоса на себя таким святотатством и наконец кончив в неё обезглавил мгновенно оторвав голову руками и забрыгивая всё вокруг кровью снова. Встав и поправив броню он указал вперёд. Пока этот слабак Чейсер занят Перегруппируемся и начнём захват планеты. Чейсер встретил Анри в её каюте, пройдя мимо сланешитов приветствовавших его и соблазняющих воительниц. Сотни картин о ней и о нём. Десятки пустых бутылок Каталинской мальвазии. И она ждущая его на своём диване. Привет милый. Его броня спала с него, а молот сам упал на пол. Наконец ты со мной. И я тебя рад видеть. Его черты приняли тот вид каким он был когда был Астартес. Анри попивая вино из бокала улыбнулась. Прелюдии? К Хаосу их и поднял Анри на руки. (Внимание что бы увидеть что дальше между ними было потребуется взять камасутру и выпить ЛСД.) Хорал загудел. КХАРН что это было? Тот оскаливаясь. Это его плата за их помощь и не похоже что она против его воли. Вперёд на штурм планеты железка. Я... Но ладно. Устроим им воздояние коллега Кхарн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.