ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ормузд

Настройки текста
Ариман расчехлял прибор талра на одном из пустынных астероидов в тайном месте известном лишь ему но недалеко от Синтаруса. Начнём. Металлический дубовый лист Ормузда лёг на поверхность астероида. Лучшие умы его конклава ожидали На Сортиарусе что будет дальше через колдовские экраны . Настройка под течения энергий варпа. Слишком сложное занятие... Ариман привлёк весь свой дар предвидения для высчитывания нужной частоты вены вздулись так что из носа пошла кровь. 148. 63. Начал крутить тумблер частоты и мощности. 1 ошибка и может быть конец. Включаем. Свет ударил прямо в лист и из того начала изливаться фонтаном разноцветная плазма. Так и знал что частичка егодуши в тебе есть лист. Давай... Действуй. 146. 78. Плазма начала принимать облик человека и когда прибор раскалился докрасна, плазма превратилась в плоть и кровь. Наконец всё обрело форму космодесантника в силовой броне. Это нечто в секунду выпустило молнии такой силы что астероид разорвало на куски... Их сжимало и выкидывало в потоки энергий Имматериума. Аримана отбросило и он схватился за камни. В мгновение всё стихло и когда он встал то увидел кого то в 9ти рогом завитом шлеме, сабатоны с наколенниками в виде драконов. Боевые когти и знак тысячи сынов на груди. Обе руки сняли шлем и перед Превозмогаюшим сыном предстало лицо испещрённое сотнями таинственных символов. И абсолютно лысое, со светящимися голубым и отбрасывающими молнии глазами. Нечто протянуло руку. Его голос был тих но проникал вглубь всего. Брат. По щеке Аримана прокатилась слеза. Он в одном порыве обнял его. Сам Тзинч смеялся. Всё таки твоё имя правильно. Смех Тзинча сотряс Варп. Магнус Сразу связался с ними. Что ты опять устроил? У меня Астропаты забились в ужасе Что произошло здесь и повелитель перемен очень счастлив. Ормузд? Это ты? Я похож на Тзинча? Ладно вы оба, до связи. Теперь у нас тысячи тем для разговоров Ариман поднял прибор что уже обуглился и оба переместились на Синтарус. Колдуны Аримана поздравляли друг друга с удачным эксперементом. Старлайт посмотрев на прибор что понесли в лабораторию лишь констатировал, он сгорел. Мощь выше чем он смог выдержать? Это не ниже силы рубрики было. Хорус наблюдал за Ормуздом. Его сила это Альфа псайкер. Старлайт усмехнулся. Его сила способна сносить планеты. Ариман верен нашему делу бесконечно. Знает ли он Что Тзинч может то что он создал обратить в прах движением пальца? Хорус повернулся. Откуда ты это знаешь? Мой дар это Знание. Я видел начало, увижу конец. Ты говоришь как Тзинч. Знаю Хорус и это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.