ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Империум в Панике.

Настройки текста
Лорды Терры во главе с Жиллиманом обсуждали что же делать. Симанион пропал со связи. От магистра одного из орденов серых рыцарей тоже нет вестей. Целый мир пропал со связи плюс чёрные корабли не спасают ни поля Геллера ни даже экипажи Астартес. Ни конвои. У нас жёсткая нехватка псайкеров и приходится даже отправлять туда тех кто прошёл обучение по их долгу перед империумом. Кустодес пал в битве? Кто мог его победить? Это нам не известно. Как и неизвестно кто напал на саму планету и какими силами. Плюс пропал запас геносемени. Жиллиман почесал подбородок. Это хаос. И похоже его коммандующий по эффективности уступает только самому Аббадону. Да и структура нападений слишком странная. Там где грань между Варпом и Материумом истончалась появлялись они. Астропаты и псайкеры исследовали эти явления по моему приказу и скорее всего их следующая цель это планета Атаракс во время их религиозного праздника освобождения от Варпа. В тот день последний демон на планете был убит. Лорды удивились. Вы хотите послать туда флот? Да собираюсь. Это ослабит наши позиции в этом секторе на время. Но это так необходимо? Жиллиман показал пальцем на планету. Если падёт она то хаос начнёт расползаться по сектору и флот без планет поддержки нам тогда не поможет. Далее у нас на повестке дня непонятные исчезновения массы планет. Некоторые даже сходят с орбит. Это как вообще? Жиллиман указал на чертёж на столе. Как будто что то высосало из них малую часть ядра. Аэльдари и Друкхари снова начали вести дела вместе. Тау снова вооружаются и у нас осталось ещё лет 30 до их сметающей всё атаки. Тираниды в последнее время участили нападения и возможно нам следует готовится к чему то особо сильному. Но ещё одна проблема Орки. У них снова намечается ваагх секторального масштаба. Кавитан лично изъявил желание отправится на то поле боя. Гранд Капитан Торн отдал честь и предложил направить на место события ваш линкор Апокалипсис Да. Но он слишком ценен для того что бы отправлять его в очевидную засаду. Хорошо. Выдайте мне любой крейсер. Торн, Твоя задача защитить Атаракс даже если придётся разбить мой Линкор о планету. Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.