ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение к себе.

Настройки текста
Синтари думал о том что всё складывается удачно. Личный небольшой флот с профессиональным экипажем. И знания все какие смогу почитать. Это ли не счастье? Тзинч смеялся где то во цитадели. Чейсер отдал приказ тренировать новых воинов на внутренних аренах вестника кровопролития и сформировать нормальную структуру войск. Так. Нам нужна новая техника для солдат. Синтарус занят как никогда прежде. Придётся клепать её из того что есть, Стрелкового оружия хватит, и топоры есть. Но вот войска. Тёмный механикум смотрел на чертёж присланный с Старлайтом. И показал Чейсеру. 8 металлических окованных колёс . Таран в виде 2х рогов спереди похожий на носорога и пустое пространство внутри. И 2 открывающиеся створки корпуса похожие на прямоугольник. Внутри 2 рычага торсионов и всё. Заводы готовы. Да сэр. Начинайте клепать. И я думаю улучшить захваченные образцы лазганов снабдив их топорами под стволом , а это идея . Сейчас пойду сделаю. Эх Старлайт, когда тебя нет приходится выкручиваться. Газмул направлялся во главе эскадры к Эхолону. Довольно высокая у них цена . Не враги они мне но отныне я работаю на себя. Слышь червяк , я могу тебя раздавить как клопа . Тебе нужны войска что могут сражаться в материуме сколько угодно . Сам ты не сможешь так . Варрат хан зарычал - Убедил человечешка . Но планета досталась мне как дар тёмных богов . Проститутки , оружие , жратва и жажда нового . Я скучал именно по этому . А ты похоже нормальный тип Варрат хан . Как ты вообще демоничество то получил? Я открыл путь губительным силам в материум и был главой той планеты. Хотел силы , знаний , бессмертия и наслаждений. Собрал портал руководствуясь шёпотом из варпа и запустил обратив в слуг хаоса всех её жителей , за это и получил демоничество. Но потом пришёл космодесант . Выкосил всё и заново заселил планету , а меня пленили. Тяжёлая история . Но похоже ты не сдался . Я никогда этого не делал - так бы я не поднялся от простого мальчика до правителя планеты во взрослом возрасте. Ха ха. А я просто был пойман после того что украл еды на Медренгарде будучи мальчиком и в цепях на руках и ногах почти убил 2х надсмотрщиков . Совершенно без страха и жалости , Это заметил один из космодесантников, глава Варбанды в которой я и состою . Нет я не убил его . он умер в битве от попадания снаряда танка на моих глазах . в сущности если не смотреть на его жестокость к людям он был неплохой человек. Выучка и разумность это то на чём мы держались 20 лет . Тия готовилась к посадке на чумной планете . Рюдошел бегал у аппарели - я дома . Тия начала рассуждать , С кораблём проблем нет так как он восстановился через впитывание питательных веществ из земли на той планете , с оружием тоже нет сложности, но оружие довольно плохое , и так довольно старое , так и дары Нургла его повредят . Запасы продовольствия . Их пополнить бы всё было съедено очень быстро. Бастион сел в озеро гноя и медленно доплыл среди личинок и червей до берега . аппарель отвалилась но приросла на место . Рюдошел - можешь сказать друзьям нургликам что если они принесут фрукты из сада Дедушки то смогут полететь с нами . Легко . Я побежал . Наверное Дедушка не будет против если мы возьмём немного . Дедушка был совершенно не против и очень рад своей внучке севшей в озеро неподалёку . Его огромная впадина наполнилась смехом и блаженной улыбкой . и каждый его смешок выбрасывал в воздух тысячи мух , червей , гноя и опарышей. Сад расступился и Тия дошла до котла . и протянула Любимому Девушке пузырёчек . Чистая жидкая чума , какой хороший подарок . сразу взял его и вылил в котёл . Хочешь попробовать новый состав Внучка ? Сразу выпила немного из протянутой ей ложки . Ммм я бы добавила Больше штамма Эксоллы и Листа семиядника. А ты умная Внучка . Иди гуляй - Дедушка очень тебе рад , но он очень занят . Чейсер наконец добрался до Драккаси и сразу его корабль оттащили на ремонт на верфь . Сегодня вы будете бится на арене . А завтра вы будете проходить учения . К нему сразу подошли Пожиратели миров . Мы слышали у тебя появилось геносемя . Оно только моё , зарычал Чейсер . Мы не об этом , мы хотим предложить тебе Кандидатов на создание Твоих Астартес прямо с арен и самых лучших и введение геносемени за наш счёт. И за это хотим лишь 200 тонн оружия для нашей армии , качество не важно , возьмём что есть . Оба пожали руки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.