ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый Корабль Хонсю

Настройки текста
В забитый механизмами зал вошёл гонец. Кузнец Войны Хонсю. Вам прислали корабль. Кто? Старлайт и он хочет... Что бы я присоединился к новому чёрному крестовому походу. В небе над Медренгардом загудел корабль длиной в 16.64 километров И высотой в 5. Демон Экстерминатус гласило название корабля. Длинная треугольная форма и чёрный цвет чёрной ночи выдавали что то зловещее. Хонсю вышел и сел в баржу что доставила его на корабль , Мы начинаем свой поход немедленно , войска погрузились на корабль и он вылетел в реальное пространство . Неделю спустя Хонсю завидел небольшой охранный флот Империума на орбите одной из планет зайдя с тёмной стороны космоса пользуясь чёрной расцветкой и сразу открыв порты корабль изверг ракетный залп пока противник не перестроился в боевой порядок неожиданно для него , пустотные щиты хоть и были заряжены на максимум они растаяли когда поле боя заволокло взрывами термоядерных боеприпасов мощью под 200 килотонн и плавились в искусственных солнцах . Хонсю знал что это оружие ключ к победе но стреллять нужно желательно по неподвижной цели . Флот перестроившись открыл шквальный огонь по захватчику хоть несколько кораблей и обуглились . Но торпедное вооружение этого монстра превосходило их по огневой мощи в разы . Отчаянно бросаясь в атаку они отводили корабль от планеты хотя их сил и не хватало , в последней атаке они предприняли абордаж этого корабля сквозь шквальный огонь некоторые достигли цели , Этого Хонсю не предполагал ведь на корабле хранились сотни ядерных зарядов и даже один мог уничтожить корабль . Сам Хонсю и сам принял участие в битве . Под его молотом начали падать осаждающие , а с планеты уже открыли огонь ракетные батареи и щиты затрещали от попаданий ибо попасть в такой корабль было довольно просто . тактические ядерные заряды вылетели по позициям нападающих и на планете расцвели цветы ядерных взрывов . Отбив натиск и разметав флот корабль приблизился к планете. -Сдавайтесь или мы устроим вам экстерменатус . Планета послушно сдалась на милость победителя . Неделю планету грабили пока не пришло подкраепление имперского флота что заставило Хонсю отступить с богатой добычей рабов и оборудования .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.