ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жертвоприношение планеты

Настройки текста
Похититель разума с грохотом упал на одной из планет империума вызвав небольшое землетрясение и кратер в отдалённом районе, мир улей содержал миллиарды жизней и как только всё запустилось невидимая сеть стала спускаться на планету , Драконит похлопал брата по плечу , твой выход. Разбитый флот ничего не делал на орбите и вообще прятался в астероидном поясе системы, 14 дней нам нужно продержаться , Варбанда прибыла на десантном судне за ними . На планете заинтересовались ударом но место было далеко и туда выслали лишь небольшой отряд что был подчистую уничтожен , вскоре послали ещё один отряд и вернувшиеся 2е сообщили о появлении Несущих слово . Но время было потеряно , войска не успели , высаженные войска отбили атаку , а люди теряли сначала сны , затем погружались в апатию в том числе и войска планеты слабели. 10 дней спустя Несущие слово увидели ослабшие силы обороны планеты , Брат возглавил контратаку Драконит же применил орбитальный удар уцелевших кораблей . крики ужаса захлестнули врага . Тысячи культистов высадились на планету в десантных капсулах . И всё таки врагов было слишком много , только вызванные демоны с трудом отбросили лоялистов хоть и почти все пали под лазганным огнём , наступательный порыв падал с каждой секундой , уже некоторые солдаты лоялистов падали без сил и не вставали настолько поле похищения разума работало активно . лоялисты подведя артиллерию открыли огонь и внезапно один из снарядов ударил в башню оторвав от неё кусок . Драконит взревел и переместился на планету . Его брат из последних сил отбивал очередную атаку врага . Культисты начали кровавый ритуал призывая силы варпа и наконец опрокинули лоялистов , орудия и своих пси волной . Варбанда встала и из последних сил отбивала атаки , лоялисты во главе с комиссарами уже открыли огонь по башне , но ничего не смогли ей сделать, а орбитальный удар мог задеть и своих. Наконец атака была отбита , а новые войска прибыли бы ещё не скоро. Так прошло ещё 3 дня и на четвёртый Светящееся ядро башни начало вибрировать , Брат подошёл к устройству и смотрел на эту штуковину . -Приношу клятву верности тёмным богам и принимаю себя как вечного слугу губительных сил . Энергия начала изливаться в него и Тёмным богам пришлось сменить гнев на милость . Его разум рвался и перекраивался тысячи раз , Избранный схватился за голову из которой стали расти 5 рогов , глаза вытекли на песов и вместо них появился варп огонь , руки стали удлинятся и из запястий выросли костяные клинки , а рот застыл в зубастой улыбке , броня потрескалась и потекла принимая новую форму, появились 3 хвоста с шипами на конце , ноги начали переламываться и появились копыта и по 2 колена в каждой ноге , наконец всех и драконита сбило его криком , а башня разрушилась . Драконит смотрел на брата и упал непроизвольно на колени , тело же существа стало покрываться железной бронёй прилипшей к коже , а рефлексы стали отточенными до совершенства, также появились кожаные крылья заканчивающиеся головами змей на сочленениях, и последним было увеличение его роста до 7-8 метров. -Встань брат , Теперь моё имя Макбир отворивший врата, первый возвышенный милостью тёмной башни . -Готов ли ты Пойти со мной в поход против человечества Драконит ? -Готов брат . Оба перенеслись на борт одного из кораблей флота вместе с остатками варбанды и культистов . Империум прибывший к планете увидел лишь смерть и опустошение но не успел перехватить флот еретиков улетевший к Сикарусу на ремонт и пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.