ID работы: 8577479

What a Painful World

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свой

Настройки текста
Там будет свой среди чужих… НА СТАНЦИИ Ч у ж о й «Ей оторвали яйцеклад…» И г р о к Иначе нам не разозлить Её как следует. Ч у ж о й «Что дальше?» И г р о к Пустите пленных к ней! О да! Порви на части их! (Чужому) Ты тот Особенный… Ч у ж о й «Изгой». И г р о к Другой! Ч у ж о й «Благодаря тебе». И г р о к Пришёл Убить меня? Ч у ж о й «Мне ни за что Не победить такого монстра Как ты». И г р о к Тогда чего ты хочешь? Ч у ж о й «. . .» И г р о к Я… знаю. Не сейчас. Иди… Ч у ж о й «…А если ты погибнешь?» И г р о к Нет. ФЛЕШБЭК МИР ИГРОКА ПОДЗЕМНЫЙ КОМПЛЕКС Ч у ж о й «Охранный робот!» ABC В о и н Нарушитель. Ч у ж о й «Размазал по полу его… Дурак, а ты куда! Прибьёт! Готов… Нас просто уничтожат. И всё из-за меня…» Г о л о с Тревога! ABC В о и н Цель обнаружена. (выстрелил ракетой) Ч у ж о й «Вот чёрт! Чуть не попал в меня! Скорее… Я должен выбраться отсюда! Лифт! Вниз! Поехали быстрее!! Внизу спокойно… Так, где выход? Какой-нибудь портал. Постойте… Кого он держит тут? Посмотрим… Здесь человеческие самки… Как много. Спят в своих сосудах. …А почему один разбит? Я падаю! Пол провалился! Где я?! Пещера? Тут темно… Вода по пояс. Погодите…» С и н е в о л о с а я Ку-ку! Ч у ж о й «Кто здесь?! Одна из самок… Обыкновенная девчонка. …За исключением волос. Да это щупальца!» С и н е в о л о с а я Попался! Ч у ж о й «Я не могу пошевелиться!» С и н е в о л о с а я Чудовище… Хотел обидеть Моих сестрёнок? Уничтожу. Ч у ж о й «Сейчас раздавит. Ну держись…» С и н е в о л о с а я Ай! Что за гадость?! Кислота!!! Моё лицо! Я ничего Не вижу! Сволочь!! Ч у ж о й «Отцепилась… Что там сияет? Наконец-то… Портал! Спасение!» С и н е в о л о с а я УБЬЮ!!! НАСТОЯЩЕЕ ДЖУНГЛИ Ч у ж о й «Уродливый цветок… Отстань! Не ешь меня! Я несъедобный! Обжёгся? То-то отвалил. Что за противная планета…» ПОЗЖЕ Ч у ж о й (про двух тварей) «Совокупляетесь… Живите И радуйтесь пока… Он здесь! Опять он выследил меня! Зарезал этих и погнался За мной… Когда же он оставит Меня в покое?! Ненавижу Проклятых яутжа!! Куда Я провалился?! Нет! …Тут мягко». ВНУТРИ Ч у ж о й «Ого, я что, внутри какой-то Гигантской твари? Всё живое. Кто там кричит? Кому-то плохо… Тут человеческие самки. И всех насилуют… Ребята, Вы просто… (три красные точки) Ты! Уже явился… Ну что, убьёшь меня? Давай… Мне больше некуда деваться. Чего ты ждёшь? Ах да, похоже, Мы им не нравимся. Смотри, Как окружили нас. Согласен. Давай избавим мир от этих Уродов. Вместе. Негодяи… (после резни) Ч у ж о й «Гляди, мне кажется они Сошли с ума. О нет, не надо! Не трогайте меня! …Зачем?» Д е в у ш к а Спасибо, милые… Д р у г а я Вы наши Герои… Т р е т ь я Но… Ч у ж о й «Вы всё равно Погибнете». Ч е т в ё р т а я Как больно! Боже! Ч у ж о й «Она рожает… Умерла…» В с е ж и в ы е д е в у ш к и Убейте нас! Убейте! Ч у ж о й «Бомба? Ты прав… Что за ужасный рёв?! Что там такое? Ты куда? Оставим бомбу и на выход! Охотник хренов… Подожди!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.