ID работы: 8577479

What a Painful World

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Патриоты

Настройки текста
ДОЛИНА СМЕРТИ НА БАЗЕ Б у л а т Косой! Д ж е к Ты тоже! С о л о Погодите, Я вас обоих замочу! Б у л а т Ну вот… С о л о Проклятье! Д ж е к Время вышло! Б у л а т Опять все живы. С о л о Ничего, В четвёртом раунде… Д ж е к Смотрите. Б у л а т Космический челнок? Я раньше Таких не видел. Свой? С о л о Турели Не реагируют. Д ж е к Он что-то Привёз. Б у л а т Ну и махина… С о л о Мех! Я знаю! Это… Р а с с к а з ч и к Мародёр. С о л о Теперь-то мы устроим им! Д ж е к Послушайте, как зашумел… Б у л а т Как будто набирает мощь. С о л о О нет… Б у л а т В чём дело? С о л о Этот даун… Он собирается стрелять По нашей базе! Берегись!!! Б у л а т Опа… Д ж е к Одной турели нет. С о л о Им управляет враг! В атаку!! (после битвы) С о л о Всё уничтожил! Всё! Ублюдок!! Б у л а т Заметит! Не стреляй. Д ж е к Ребята, Ещё один челнок. Глядите. С о л о Ого! А это!.. Р а с с к а з ч и к Громовержец. С о л о И он на нашей стороне! Мочи его! Мочи!! Д ж е к Он как… Б у л а т На матче. С о л о Победил! Д ж е к Челнок… Б у л а т За нашим мехом. С о л о Улетел! А как же мы?! Д ж е к Пойдем заглянем В кабину первого. С о л о Девчонка! (зелёноволосая) Уйдёт! Б у л а т Ни с места! С о л о Окружай! Д ж е к Сдавайся, крошка. С о л о Так-то лучше! Б у л а т Ага… Смотрите на неё! С о л о Подраться хочешь? Получай! Б у л а т С ноги. Д ж е к Как врезала… Б у л а т Живой? Пусть отдохнёт пока. Готова? Неплохо… Здорово! (блеснула молния) Ну вот… Зачем ты выстрелил в неё? Д ж е к Нет времени. Б у л а т Угомонилась? Д ж е к Да, я держу её. Б у л а т Итак… Как мы убьём её? Д ж е к Пристрелим… В конце. С о л о А прежде отметелим Как следует. Б у л а т О да… Все кости Переломаем. Д ж е к Да… Б у л а т Боишься? Да пошутили мы, не бойся. А вот чудовища не шутят. Они тебя не пощадят. Д ж е к Отпустим девочку? Б у л а т Отпустим. Д ж е к Свободна. Так, а мы? Б у л а т А мы… С о л о Попрёмся на другую базу! Б у л а т Пешком… С о л о По этому дерьму… Д ж е к Я так и думал. Чёрт. И долго Тащиться? Б у л а т До ближайшей базы? День точно. Д ж е к Значит, не успеем До ночи. Здорово! Пошли…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.