ID работы: 8577792

Весь мой мир — это ты.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Выслушав нотации Рэя и директора о его ужасном поведении, Фрэнка, наконец-то, отпустили домой. — Чтобы такое больше не повторилось, Фрэнк! — вновь строго повторил Торо, когда они подъехали к дому Айеро. — Но ведь он первый начал! — возразил парень, нахмурившись смотря на менеджера. — Я всё сказал, Фрэнк! Чтобы вечером был готов для интервью! — Ага, — брюнет вышел из автомобиля, громко хлопнув дверью. — Увидимся… Фрэнк вздохнул и, услышав, что Рэй поехал к себе, зашёл внутрь, где его встретила гробовая тишина, нарушаяимая только негромким тиканьем часов в гостинной. Родителей вновь нет дома, и парень давно уже привык к этому, они редко обращают внимание на своего сына, который, между прочим, является очень известным музыкантом. Фрэнк может уехать в тур на месяц, а его родители даже не удивляйся отсутствуем их сына, ведь они будут думать, что школа отнимает у него слишком много времени, и он возвращается домой поздно вечером весь измотанный и сразу же ложится спать. Айеро поднялся в свою комнату и, бросив портфель на пол, упал на свою кровать. Вообще он редко спит на ней, ведь школа — репетиция — запись — интервью — школа — репетиция и так далее. О просмотре любимого сериала не может быть и речи, ведь у нашего героя совершенно нет времени на эти приятные мелочи жизни. У парня даже были мысли, чтобы бросить всё, но… С одной стороны, ему безумно нравится создавать музыку, в которую он вкладывает всю душу, смотреть на толпы счастливых поклонников, получать подарки от них… Но с другой стороны, он не понимал, как фанатки могут влюбляться в него, если даже лица его полностью не видели? Для того чтобы его личность не была раскрыта, он носил маску на глаза, почти как у супер героев, спасающих беззащитных людей. Хотя его тоже можно в какой-то степени назвать героем, ведь своими песнями он помогал большому количеству слушателей. Наверное, из-за этого он и стал настолько популярен среди подростков. Почему же Фрэнк решил скрывать свою внешность? На это есть много причин, например, он просто не хотел, чтобы вся школа знала, что это тот самый знаменитый Fuh Ghoul! Айеро просто хотел жить нормальной жизнью, преобразуя мысли и идеи в музыку. Он никогда не желал купаться в славе или деньгах. Родители парня на столько перестали уделать ему внимание, что даже не заметили, как на его руках и шее появились татуировки, казалось, что это никого совсем не волнует… Кроме Рэя, который всё-таки отчитал подростка за это. Вообще, Айеро считал Торо своей второй матерью и единственным другом, который спасёт его в любой ситуации. А сейчас, Фрэнк очень хочет подружиться ещё и с Джерардом, ведь он считал его самым нормальным в это обществе тупых животных. Но его расстраивал тот факт, что Уэй совсем не желает с ним общаться.

***

Джи как всегда сидел в своей безопасной комнате и, как всегда, рисовал. Он часто рисует, в особенности предметы, окружающие его, например, сейчас Джи рисует свои покои, захламлённые, но и, в какой-то степени, по-своему аккуратные и уютные, хотя… Наверное, этот уют был виден только хозяину данного «убежища». В комнате было очень много книг и в особенности комиксов, ведь Джерард очень любил читать, в принципе, как и рисовать. Майки старался не лезть к брату с расспросами, хотя ему было очень интересно, почему же Джерард избегает Фрэнка. Но ответ был очевиден… Страх. Страх общества — это самый главный страх Джерарда, рушащий всю его жизнь. Хотя, возможно, он и уступает страху перед колющими и режущими предметами. Уэй и сам не понимал, почему он боится людей, но, в особенности, парень боится своих сверстников, которые постоянно унижали бедолагу и всячески издевались над ним. Подростки иногда страшнее любых диких животиных. Они могут загнать в угол любого, разбив все его мечты и старания об огромную стену зла и зависти. Если от зверей можно убежать и больше не возвращаться в лес, то от подростков никуда не деться. Они будут специально выжидать вас, готовя острые стрелы из оскорблений с ядом на них в виде публичного унижения и едкого смеха. Их очень сложно остановить, только если дать кому-нибудь по лицу, установив своё господство, а пока сильные издеваются над слабыми. Вздохнув и отложив альбом с рисунками в сторону, Джи взял какую-то книгу, которую ему купил Майки. Как оказалось, произведение было о любви, хотя парень просил книгу в направлении романтизма, а не романтику. — Ладно, — вздохнул парень, открывая книгу на том моменте, где он остановился вчера вечером. — Надеюсь, что всё не так уж и плохо… Джерард начал читать, утопая в буквах и всё больше погружаясь в сюжет данного произведения, которое, кстати говоря, был очень даже неплохой, и Уэю с каждой прочитанной строчкой начинало всё больше и больше нравится. « — А, ну да, у меня такой любви никогда не будет…» — подумал он, дойдя до какого-то романтичного момента. Вообще, парню нравилась всякая романтика в произведениях и фильмах, но он понимал, что её как и отношений у него никогда не будет. Парень всегда считал себя хуже других, принижая свои возможности, он никогда не мог понять, за что его, человека, который до дрожи в коленях боится общества, может кто-то по-настоящему полюбить.

***

Сегодня Джи шёл в школу в полном одиночестве, так как Майки нужно было лишь ко второму уроку. Парень слушал музыку на своём плеере, пока он не почувствовал, как кто-то мягко прикоснулся к его спине, из-за чего Джи резко обернулся. — Доброе утро! — даже через наушники услышал Джерард. Перед ним стоял лучезарно улыбающийся Фрэнк, который ещё вчера избил того футболиста за школой. — А… Привет… — робко поздоровался Уэй, сняв наушники. Он испуганно смотрел на Айеро, сильно сжимая лямку рюкзака на своём плече. — Как твои дела? — Н-нормально… — Я рад, — все так же мило улыбаясь, отозвался парень и посмотрел на Джи, затем указывая взглядом на дорогу к школе. — Пойдём? — Д-да, то есть… Нет! То есть… Эм… Я забыл тетрадь дома и… Мне надо вернуться… — Ничего страшного, я могу… — Нет! — неожиданно воскликнул Джерард. — Иди без меня… Он резко развернулся и направился в сторону своего дома. Правда, он чувствовал себя бедным кроликом, которого хищник загнал в угол и грозиться съесть. — Ладно… Увидимся в школе! — крикнул Фрэнк ему вслед и, вздохнув, направился в сторону школы. Конечно, Айеро понимал, что у Уэя социофобия, но ему очень хотелось подружиться и получше узнать этого, казавшимся на первый взгляд, странным и загадочным парня. Он считал его самым нормальным человеком в этой давно загнившей школе, который совершенно не похож на их одноклассников, походивших больше на тупых животных, следовавших только своим инстинктам. Обдумывая всё это, парень даже не замечает, как доходит до школы, а затем и до класса, где Джерарда всё ещё не было. Вздохнув, он садится на своё место в надежде, что Джи скоро придёт.

***

Проходит целая неделя. За это время Фрэнк, по всей видимости, испробовал все способы, чтобы подружиться с Джерардом, показать, что он не такой страшный, каким кажется, но… Все попытки были безуспешны. 13 октября. Четверг. На прошлой неделе прошёл концерт Фрэнка, а если точнее, то Fun Ghoul. На концерте было много людей в особенности подростков, хотя это и не удивительно, ведь все билеты были распроданы, чему парень и его менеджер были несказанно рады. Люди требовали ещё один концерт, а парень был и не против, поэтому поговорив с Рэем, было решено, что пройдёт ещё одно выступление, который должено состояться зимой. Сейчас Фрэнку надо было догонять программу, от которой он немного отстал, поэтому парень раньше всех приходит в кабинет, чтобы поговорить с учителем о дополнительных заданиях. Но, как только Джи зашёл в класс, Айеро сразу же улыбнулся ему, потому что действительно рад видеть этого пугливого мальчика. Парень сел за свою парту, проигнорировав Фрэнка, который заметил на его портфеле новый брелок. — Ого, ты тоже их слушаешь?! — радостно воскликнул он, из-за чего словил косой взгляд Уэя. — Как тебе их новый альбом? Но Джерард не отвечал, продолжая бояться парня, даже не смотря на то, что он является единственным человеком, кроме Майки, действительно интересовавшимся его скучной и непримечательной жизнью. 21 октября. Пятница. Через десять дней у Фрэнка день рождения, но он не был таким человеком, который ходит по всей школе, оглушитьно крича дату своего появления на свет и спрашивая у всех «А что ты мне подаришь?!». Айеро, как всегда отметит его в полном одиночестве, смотря любимый фильм, купив себе много вредной еды и получив поздравления от Рэя, а также от преданных фанатов. Сейчас парень выходит из школы, так как все уроки, наконец-то, закончились, также, как и у Джерарда, стоявшего возле входной двери и вообще не понимая, как он доберется домой в такой ливень. — И ещё раз, привет, — поздоровался Фрэнк, подойдя к нему и достав зонт из своего портфеля. Ответа от Уэя не последовало, только любимое им молчание. Айеро, не сказав ни слова, посмотрел на Джи, опустившего свой грустный и боязливый взгляд на пол. — Держи, — он протянул ему зонт. — Знаешь, я не так далеко живу и… — Н-не надо. — коротко ответил Джерард, робко посмотрев на него. — Я не так далеко живу, поэтому… Я настаиваю. — Айеро улыбнулся самой доброй и милой улыбкой и положил зонт рядом с парнем на лестницу. Накинув капюшон на голову, Фрэнк, быстро сказав «пока», направился в сторону своего дома, который, между прочим, находился в нескольких кварталах от школы. Уэй смотрел ему вслед, понимая, что этот парень готов промокнуть и, возможно, заболеть ради того, что Джи дошёл до дома полностью сухим. Он поднял зонт и раскрыл его. «Ладно, думаю… Что мы сможем подружиться…» — подумал Джерард, чуть покраснев, то ли от холода, то ли от смущения. 24 октября. Понедельник. С того дня Уэй понял, что хочет больше общаться и даже дружить с Фрэнком, и поэтому он решил, что… — Эм… Привет… А можно я с тобой сяду? — робко спрашивает Джи, поджав губы и подойдя к парте Айеро. — Оу, — парень был очень удивлён такому поведению обычно боязливого Джерарда, который впервые захотел сесть рядом. — А… Да, конечно, садись… Он убрал свой портфель с соседнего стула, и Уэй сел за парту, пытаясь улыбнуться, и, о чёрт, Фрэнк готов отдать многое, чтобы ещё раз увидеть эту милую улыбку. — Прости, что так игнорировал тебя… — тихо произнёс Джи, поправляя спадающие пряди. — Ничего страшного, понимаю. — улыбнулся Айеро, посмотрев на него. — И, Фрэнк, — Джерард посмотрел на него, покраснев. — Ты… Ты будешь моим другом? Просто… У меня нет, и никогда не было друзей. — Джи! — радостно воскликнул Фрэнк, засиявший от счастья, как маленькое солнышко. Он мило улыбается, взглянув на покрасневшие щёчки парня. — Конечно же, я согласен! Они оба тихо захихикали, смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.