ID работы: 8577792

Весь мой мир — это ты.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
Homosexual Lasagna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Я ведь могу называть тебя Джи? — спросил Фрэнк, выходя из класса. — Просто, я слышал, как тебя Майки называл Джер… Но Джи мне нравится намного больше. — Можешь, мне нравится. — ответил Джерард, слабо улыбнувшись. Они оба направились в столовую, так как сейчас была большая перемена. Хотя, кроме них, туда направились остальные не менее голодные ученики школы, готовые убить за порцию калорий в виде булочки или сандвича. В этой огромной толпе оказался и Флинн, нос которого всё ещё был перебинтован. Заметив парня, Айеро усмехнулся.

***

Джерард и Фрэнк сидят в столовой на их излюбленном месте вдали от остальных. Айеро пытается больше узнать про своего нового друга, поэтому задает самые банальные вопросы: — Чем ты увлекаешься? — спросил он, посмотрев на своего молчаливого собеседника. — Ну… Я… — Уэй задумался, ведь он, по его мнению, ничем таким интересным не занимается. — Я рисую и читаю комиксы… Ну это… Эм… Картинки с текстом… Фрэнк тихо захихикал, смотря на парня, который чуть смутился и нахмурился. — Я что-то не так сказал? — Да нет, просто… Не волнуйся, я знаю, что такое комиксы. Я бы хотел почитать какой-нибудь… — ответил Айеро, улыбнувшись и пожав плечами. — Оу, я мог бы тебе принести один! — радостно (как это только мог сделать он) произнёс Джи, но затем вновь краснея, продолжает свою речь уже привычным тихим голосом. — У меня есть много комиксов, мне их Майки покупает… — Я не против! — Фрэнк улыбнулся, смотря на вечно смущенного парня рядом. — И, пожалуйста, не бойся меня. Я ведь не кусаюсь… Хотя, я могу укусить, но только твоих обидчиков. — Спасибо?.. — Джерард посмотрел на него, но затем отвёл взгляд, взяв в руки апельсиновый сок и сделав несколько глотков. Айеро только засмеялся, покусывая трубочку от пакетика. Джи никогда не смотрел в глаза людям. Он боялся, что увидит презрение и ненависть в них или ужас, творящийся в сметённой душе. Поэтому парень почти всегда отводил взгляд в сторону или смотрит за спину говорящего.

***

Они оба идут по улице из школы в направлении дома Джерарда, ведь Фрэнк решил проводить. Парни много разговаривали, точнее Айеро, но он всеми силами пытался разговорить Уэя. — Кстати, не хочешь прийти ко мне на день рождения? — внезапно спросил парень, внимательно посмотрев на парня. — Просто… Он совсем скоро… — Ох, ну я даже и не знаю… Там ведь будет много народу… — О нет, даже не думай об этом, это будет вечеринка только для самых близких! — Я подумаю, Фрэнк, обещаю… Джи поджал губы, думая об этом, ведь… А если этих близких у Фрэнка очень много? Вдруг, на этой вечеринке будет много подростков, которые смогут побить или как-то навредить Джерарду?.. « — Так, Джи, даже не смей думать об этом!» — успокаивает парень сам себя. — А, кстати, Джи, какая твоя любимая группа или исполнитель? — спросил Айеро, посмотрев на Уэя. — Ну… Их много, —начал Джи своё огромное перечисление известных и не очень исполнителей. Фрэнк уже запутался на каком пункте они остановились, как тихий голосочек Джерарда произнёс его сценический псевдоним. Fun Ghoul. — Что?! —неожиданно воскликнул Айеро, немного покраснев. — Что?.. Я опять что-то не то сказал? — Уэй вопросительно посмотрел на него, нервно поджимая губы. — А… Да нет… Просто, — парень усмехнулся. — У меня есть автограф Fun Ghoul… — Ого! Правда? — Да, я бываю на его концертах… Всю оставшуюся дорогу до дома Уэя, парни разговаривали о музыке, как оказалось, у них действительно много общего в этой сфере. — Джи, я же забыл спросить, — сказал Фрэнк, когда они остановились у дома парня. — Как ты записан в facebook'е? — А… Ну… — парень совершенно забыл о том, что неделю назад добавил Фрэнка в чёрный список. — Party Poison. — Так, стоп… Это ты добавил меня в чёрный список?! — Ой… — Уэй чуть покраснел и поспешил забежать домой. — Не волнуйся, я обязательно разблокирую тебя! Айеро смотрел ему вслед чуть нахмурившись, но затем засмеялся. — Ладно, пока! — крикнул он, направляясь в сторону дома.

***

[пользователь frhk! убран из вашего чёрного списка]

17:45. Party Poison: «Ещё раз прости, пожалуйста…» 17:46. frnk! : «не беспокойся, Джи, всё в порядке)» 17:46. frnk! : «кстати, не хочешь завтра погулять?» 17:47. Party Poison: «Погулять? Где?» 17:48. frnk! : «не волнуйся, там не будет много народу)» 17:48. frnk! : «до завтра ;)»

[пользователь frhk! добавил в друзья пользователя Party Poison]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.