ID работы: 8577847

Гермиона Холливелл. Дочь великой ведьмы.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Повелитель тьмы Волан де Морт вот уже много лет держит в страхе всю Британию. Он убил очень много добрых волшебников и поговоривают, что он же причастен к смерти двух своих же приспешников, которые посмели ослушаться господина Реддла. Да, по-настоящему его зовут Том и Реддл его фамилия, но об этом уже наверняка многие забыли и зовут его не иначе, как тёмный лорд или ТоТ-Кого-Нельзя называть. Все, кроме Альбуса Дамблдора боятся говорить в слух о злодее. Когда-то повелителя тьмы уже смогли победить мракоборцы из ордена феникса, но тот не хотел умирать, да и сейчас не горит желанием. Именно профессор Дамблдор и пустил во все концы земного шара весть о смерти злейшего врага всех волшебников. Однако лорд-то всё ещё жив! И он злее, чем раньше. - Кто посмел меня пробудить? - задал тот вопрос. - Я демон и имя моё Фаустель. Я пришёл сюда, чтобы предложить сделку. - ответил ему собеседник. - Смотря какую сделку ты имеешь ввиду. - Победа над Зачарованными в обмен на завоевание всей магической части Британии. Как тебе это? Волан де Морт немного помолчал и произнёс: - Слышал я о них что-то. Говорят, они самые сильные из добрых ведьм и их боятся все злые существа, включая демонов. Но их ведь победить нереально. - Реально, ещё как реально! - Фаустель хмыкнул - Правда, сестричек разделить нужно, чтобы сила трёх не спасла и не защитила ведьм. Так ты согласен? - Согласен. Только где гарантии того, что меня в очередной раз не предадут? - Я готов скрепить кровью клятву, мой лорд. - демон поклонился в знак уважения к тёмному волшебнику. - Впервые в жизни я вижу существо, которое может общаться со мной на равных, не боясь ничего. Что ж, я даю своё согласие. Начинай первым. Они по очереди сказали какие-то слова на латыни и уж потом кинжалом для ритуалов порезали себе руки. Зрелище не самое приятное для простых смертных, но злодеи-то это считают вполне обычным делом. В конце ритуала каждый произнёс клятву: - Я Фаустель, сильнейший из всех демонов, клянусь, что помогу этому волшебнику завоевать власть в Британии и уничтожить всех его недругов. - Я лорд тьмы Волан де Морт, повелитель зла, клянусь, что помогу этому демону устранить сильнейших белых ведьм и забрать ребёнка одной из них и сделать из него оружие зла или убить его. А в это время Лео пытался успокоить свою любимую жену, у которой начался внезапный приступ истерики. Она кидалась в сестёр и мужа чем попало и те кое-как успевали уворачиваться. Никто из членов семьи, кроме хранителя, не понял, что стало причиной истерики Пайпер. - Чёртовы демоны! Вечно они всё портят! - Пайпер, прошу тебя, успокойся! - призвал к спокойствию мужчина. - Как же ты мне надоел! Она в очередной раз взмахнула руками и взорвала его. В доме Холливеллов к этому все давно привыкли, как и к капризам Пайпер в последнее время. - Это было больно, очень и очень больно. Можешь больше не взрывать меня? - Прости, Лео. Я в последнее время сама не своя. Постоянно истерю по любому поводу и без него. - Это вполне нормально. - произнёс тот, сев на диван рядом с женой - Ты же беременна, а в таком положении можно ожидать чего угодно. - Она точно не психованная? - спросила Фиби, вылезая из своего укрытия. - Фиби, зачем ты на голову надела мою любимую кастрюлю? - А чтобы голову защитить. Вдруг ты в меня что-нибудь тяжёлое кинешь? - Твоя правда, сестрёнка. Простишь меня за это? - Да ладно, я отходчивая вообще-то. И сестёр ведь нужно всегда прощать, как бы те себя не вели. - Золотые слова, Фиби! - похвалил её Лео - Я их уже где-то слышал однажды. Меня вызывают. Не хочу вас без защиты оставлять в такое время, но долг хранителя есть долг. Я постараюсь надолго не задерживаться. Пайпер, приготовишь к моему возвращению блинчиков? - Конечно же приготовлю, любимый. Старшая из сестёр только собралась поцеловать мужа, как тот исчез в синем свечении. Она до сих пор не любит, когда в подобные моменты Лео кому-то срочно бывает нужным, но будущая мать понимала, что это его работа и нужно хотя бы пытаться с этим мириться. Хоть Пайпер и знает Лео несколько лет, но некоторые вещи её всё ещё удивляют. Например, способность понимать языки всего мира. Однажды она услышала, как тот говорит по-немецки и весьма была удивлена этому. На вопрос, откуда он знает этот язык, тот ответил: - Для нас, хранителей, едины все языки и мы благодаря этому можем понять всех своих подопечных. Ещё Пайпер удивляет то, что их с сёстрами наставник умеет и внешность менять. Он запросто смог бы притвориться даже никогда не существовавшим человеком. Пейдж тоже удивляется этому. Вообще-то пусть и на половину, но всё же хранителем она себя признавать не желает, однако ей всё же интересно узнать всё о способностях, переданных ей отцом. Первое, что она почти освоила это приземление. - Всем привет! Как ваусно пахнет! О, блинчики! Можно мне их попробовать? - Это для Лео. - Не будь такой жадиной, Пайпер! Ну хоть один блинчик, пожалуйста! - Мэтьюс-Холливелл состроила сестре жалобный взгляд. - Ладно, ладно, бери уже. Вас на работе не кормят что ли? - Еда там отвратительнейшая! - рыжая откусила кусочек блина и добавила - Дома-то всё вкусней, потому что всю еду готовит старшая сестра. А с чем блины-то? - Со сметаной и зеленью, как Лео любит. Только меня саму от еды что-то малость подташнивает. - Ничего страшного, это вполне нормальное явление. Надеюсь, кошачий корм ты ночами не ешь. - Хватит шутить-то! Мне вовсе не до веселья в данный момент. - Просто у беременных же очень странные предпочтения в еде. Вот соседка моих приёмных родителей ела клубнику и селёдку, запивая это всё молоком. - Как она ещё не отравилась? - Понятия не имею. Ох, перерыв обеденный скоро кончится. Спасибо за чудеснейшие блины, Пайпер. - Не за что, Пейдж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.