ID работы: 8577847

Гермиона Холливелл. Дочь великой ведьмы.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Обычно видения Фиби Холливелл сбывались со стопроцентной точностью, но не в этот раз. Дело в том, что она увидела в нём рождение мальчика, ребёнка Лео и Пайпер, но УЗИ, сделанное через несколько месяцев, говорило об обратном. Но сестёр это и не удивляло: в их семье всегда рождались одни девочки. Вот только перед всеми стояла проблема выбора имени. Перерыв всю родословную, Пайпер поняла, что не хочет будущую дочь называть на букву " П " , что испокон веков является их традицией. - Традиции чтить надо. - говорил ей Лео. - Знаю, - она вздохнула - но я не хочу повторяться. Нужно хоть какое-то разнообразие. - Может ты и права. Есть мысли, касательно имени нашей малышки? - Пока нет. - сказала та, всё ещё смотря в родословную. И тут вмешалась Пейдж, сидевшая рядом и пившая сок: - Гермиона очень красивое имя. Так звали мою прабабку из приёмной семьи. Её почему-то все считали ведьмой, но мне она казалась вполне нормальной. - Лео, кажется я нашла идеальное имя. - Пайпер, ты уверена? - задал вопрос любящий муж. - Да, уверена. Оно очень красивое и если ты не согласишься со мной, опять будешь взорван. У хранителя великих белых ведьм начался нервный тик. Капризы беременной жены он ещё кое-как терпел, но почти каждодневные взрывы ему причиняли сильную боль. Во многом с любимой женщиной ему приходилось соглашаться, но только не с геройством. Однажды старшая Холливелл решила сама убить демона низшего уровня и его дружков. В итоге: Пайпер пришлось лечить раны и выслушивать нотации мужа, до этого следившего за ней в состоянии невидимости. - Мне тоже нравится это имя. - ответил Уайят после минутной паузы - Почему-то оно у меня ассоциируктся с чем-то королевским. - Значит, быть ей Гермионой. В это время в магической части Британии Волан де Морт убивал Поттеров. Эти волшебники считались одними из самых сильных и именно поэтому он хотел их переманить на свою сторону. Для захвата власти ему нужна была огромная армия пожирателей смерти. Если многие на это соглашались, то Лили и Джеймс не пожелали этого. Повелитель тьмы был очень разозлён резким отказом главы семейства и моментально принял решение, сказав при этом: - Какое неуважение к моей персоне! А ведь никто не смеет перечить мне, лорду тьмы! Таких, как вы, Поттеры, нужно убивать. Авада Кедавра! Это заклинание входит в список запретных. Их в школах магии не особо упоминают. Авада Кедавра считается самым сильным и спастись от него невозможно. Или же есть лазейка? - Не тронь Гарри! - сказала Лили - Лучше меня убей, а сына моего не трогай! Возможно у господина Реддла что-то человечское всё же осталось в душе и он поразился мужеству этой женщины, готовой отдать жизнь за своего ребёнка. Немного подумав, тот произнёс: - Можешь с ним попрощаться. Лили Поттер подошла к люльке с маленьким сыном и начала говорить, сквозь слёзы: - Гарри, мой маленький и любимый сыночек, будь сильным и смелым. Я...я всегда буду рядом с тобой, хоть меня и невозможно будет увидеть. Прощай, Гарри. Я люблю тебя! А потом она упала замертво рядом с мужем. Волан де Морт долго думал, убивать наследника Поттеров или нет. Всё же решившись на ужасное преступление, он вытянул перед собой руку с палочкой и вновь произнёс: - Авада Кедавра! И заклинание не сработало по непонятной для лорда причины. Он прекрасно знал, что сейчас в Годрикову впадину заявятся члены ордена феникса и в очередной раз победят его. Собравшись с мыслями, злой волшебник трансгрессировал из дома Поттеров, оставив там маленького Гарри, получившего от него в " подарок " шрам в виде молнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.