ID работы: 8577847

Гермиона Холливелл. Дочь великой ведьмы.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Пока в Британии все пытались победить самого сильного злого волшебника, но безуспешно, в доме Холливеллов собрались всевозможные волшебные существа, начиная феями и заканчивая единорогами. Вот-вот старшая Зачарованная должна родить и по этому случаю в их дом доставили кучу разных подарков и их было настолько много, что пройти даже на кухню было невозможно. - И куда нам деть это всё? - задала вопрос Пейдж, спотыкнувшись об одну из коробок в очередной раз. - Не знаю даже. - ответила ей Пайпер - Может на чердак что-то отнести? - Не вариант. - сказала Фиби, спустившись вниз - Там и так места не сильно много. - Придётся это всё терпеть. - произнесли все втроём. Эти дары преподнесены будущему ребёнку и несут за собой особый смысл. Один предмет, допустим, является символом мужества, другой символизирует грацию и т.д. Конечно, их подарили высшие силы и от них невозможно отказаться, тем более, согласно известной поговорке, дарёному коню в зубы не смотрят. - Вижу, вам тут пройти негде. - заметил Лео, только что вернувшийся от старейшин. - Не то слово. - ответила ему жена - Пейдж уже в пятый раз спотыкается. Из кухни послышались отборные ругательства. Все члены семьи переглянулись. Разве младшая сестра умеет так выражаться? - Ну да, я иногда ругаюсь. А что в этом такого? - произнесла рыжеволосая ведьма. - Мама нам в детстве говорила, что это плохо. - Фиби, вам она может и говорила об этом, но я-то, если ты не забыла, выросла в приёмной семье и вела себя очень плохо. - Знаю, знаю, ты курила, пила и хамила приёмным родителям. - Но я тогда была подростком, Пайпер. И мне за своё поведение до сих пор очень сильно стыдно. - Фиби тоже когда-то была такой. - старшая Зачарованная положила руку на плечо сестры - Ну... почти такой. Хамить-то она вроде бы не хамила или я это забыла. Но хулиганить она вполне могла. - Не стоит мне напоминать об этом! - завозмущалась средняя. В тот момент Фиби коснулась рукой часов Пайпер, которые лежали на столе и замерла на месте. У неё в очередной раз было видение и на этот раз более страшное. Она видела, как они с Пейдж погибнут в битве с демонами и не хочет об этом говорить старшей сестре, дабы не волновать её, иначе та родит раньше времени. Лео же по лицу подопечной понял, что та снова что-то увидела и позвал её на кухню для разговора. - Только пообещай не говорить Пайпер об этом. Ладно? - Пообещаю, конечно же. Ты уверена, что видела вашу с Пейдж смерть? - Уверена, я прекрасно видела наши лица. - Может оно всё же не сбудется? - Лео, я понимаю, что как хранитель ты должен помогать нам во всём и даже успокаивать, но поверь мне, видение на этот раз точно сбудется. Как оказалось, их подслушивала Пайпер и вмешалась в разговор. Однажды она уже потеряла сестру и не хочет снова через это пройти. Женщина пошла на чердак и заперлась там, в надежде найти хоть что-то в книге таинств по этому поводу. Но там, как на зло, ничего не было. От досады она начала снова всё взрывать и при этом ругаться. - Пайпер, тебе нельзя волноваться. - Лео, что ты здесь делаешь? Я же вроде закрывала дверь. - Для меня это не является помехой. - Я не хочу никого видеть и к тебе это тоже относится! - Послушай, то, что ты случайно подслушала вовсе не гарантия правды. Это может и не сбыться. - Лео, не стоит таким образом меня успокаивать. Я уже потеряла Прю и не хочу, чтобы Пейдж и Фиби тоже погибли. Это так больно терять родных и близких тебе людей. - Холливелл-старшая заплакала. Внизу послышался грохот и какой-то непонятный звук. Это снова явился тот самый демон и он был ещё злее прежнего. Фиби пыталась одолеть его самостоятельно при помощи боевых навыков, однако это не помогло. Она вместе с Пейдж мигом взобралась вверх по лестнице и постучалась в чердачную дверь. Демон двинулся за ними и уже было намеревался убить двух ведьм, как дверь открылась и появилась Пайпер со словами: - Ну уж нет, демон, я своих сестёр в обиду не дам! Взяв сестёр за руки, она сосредоточилась и одновременно с ними произнесла: - Демон, что горе с собою приносит, возвращайся назад! Фаустель загорелся и перед гибелью, сказал: - Вы думаете, что всё кончено и вы спаслись? Ха, наивные дурочки! Помяните мои слова: однажды вас рузлучит смерть близких людей и настанет конец великой силе трёх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.