ID работы: 8577847

Гермиона Холливелл. Дочь великой ведьмы.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Близился день родов, а Пайпер по прежнему не хочет рожать дома. Она хочет довериться врачам, но Лео и её сёстры категорически против этого. Ребёнок, что вот-вот родится на свет, будет на половину хранителем, как и тётя Пейдж и соответственно лучше будет, если наследница родится в семейном особняке Холливеллов. - Нет, Лео, даже не отговаривай! Я всё равно рожу в больнице. - возмущалась старшая Зачарованная. - Но я же тоже когда-то был врачом. - ответил тот. - Вот именно, что был. Ещё и не факт, что ты с тех времён ещё что-то помнишь. Прости, но я лучше доверюсь современным специалистам. - Как хочешь, но тогда все узнают о существовании ведьм и хранителей. Сказав это, Лео переместился к старейшинам, вызвавшим его по важному делу, попутно думая: " Какая же она упрямая! И всё равно я люблю её и не дам никому в обиду. " - Ты вовремя явился, Лео. - обратился к нему главный старейшина - У нас для тебя пусть и не самые лучшие, но вести. - Это как-то касается моей жены и её сестёр? - Да, Лео, речь пойдёт именно о них. Сегодня, как ты знаешь, особенный день. День, когда родится лидер магического мира и что вполне вероятно, могут заявиться демоны. Понимаешь, к чему я клоню? - Да, я всё понял. Но как же быть с другими подопечными? Их-то у меня очень много! - Не волнуйся, Лео, всё решено. На один день к твоим подопечным мы пошлём других хранителей. - А разве такое возможно? - удивился Уайят. - Возможно всё. А теперь возвращайся к Зачарованным и не оставляй их ни на секунду. - Вас понял. Как и предпологалось, на дом самых сильных белых ведьм напали демоны, но они были не сильными и поэтому победить их можно было и без силы трёх. Но сёстры тогда ещё и не предпологали, что вскоре они снова придут и будут намного сильнее предыдущих, а значит кому-то из ведьм придётся умереть. - Ненавижу демонов! - И не одна ты их терпеть не можешь, Пайпер. - сказала Фиби, глядевшая в окно. - А я их тем более ненавижу! - согласилась с ними Пейдж - Так и норвят кого-то из нас убить или ранить. Чёрт, рана глубокая и кровь не останавливается... Лео, где ты? - Вызывали? - спросил он - О, вы снова дрались с демонами, как я вижу! Погром хуже прежнего. Кого на этот раз ранили? - Меня. Поможешь? Я сама себя ведь вылечить не могу. - Пейдж, не только ты не можешь исцелять себя. - Лео начал залечивать рану младшей ведьмы - Это на всех хранителей распространяется. - Но других-то ты можешь ведь лечить? А почему я не могу? - Пейдж, всему своё время. - хранитель поднялся с колен - Твои способности проявляются медленно, но рано или поздно они у тебя все будут. - Знаешь, а ведь я была полнейшей дурой, когда отрицала свою половину хранителя. Быть полукровкой не очень-то и плохо. Я хочу научиться всем премудростям ангелов. Научишь меня? - Я бы с радостью, но у нас как бы старейшины всё решают и они же новеньким дают наставников. И не факт, что они именно меня к тебе приставят. - Тебе я больше доверяю. Днём они спокойно занимались своими делами. Пайпер всё ещё собирала в чемодан вещи, Фиби писала очередной выпуск своей рубрики в газете, где всем даёт советы, а Пейдж читала журнал и разгадывала кроссворды. Лео же был на чердаке и зачем-то листал книгу таинств, как вдруг услышал какой-то шум. Это был очередной демон, желавший убить ведьм и понимавший, что может быть убитым в любой момент. - А этот что тут делает? Мы же вроде бы убили Шекса! - удивилась рыжеволосая. - Воскрес, видимо. - ответила старшая сестра - Что ж, убьём его снова! И тут же они все втроём произнесли: - Ветер зла, приносящий горе, ты не можешь противостоять моему заклинанию! Демон-наёмник хозяина всего зла вновь был уничтожен заклятыми врагами всех обитателей преисподней. Через некоторое время после боя началось то, чего ждали многие, а именно роды Пайпер. До больницы они бы всё равно не успели доехать, но Холливелл с этим не соглашалась упорно. - Лучше поехать в больницу. - Не успеем. В городе снова пробки. - с видом знатока заявила Фиби. По настоянию Лео обе сестры убрали всё со стола и чтобы зафиксировать голову Пайпер принесли подушку, которую всё равно подпирать пришлось. Затем они принесли таз с водой и полотенце и пока будущий папаша сам принимал роды, две Зачарованные держали сестру за руки и всячески успокаивали её. Та, конечно, всё время грозно посматривала на них и даже успела немного ругнуться в пределах приличия. И вот комнату озарило синее свечение и вместе с ним появился плач новорождённой девочки. - Какая хорошенькая! - восторгалась ведьма-провидица - На тебя похожа. - А по-моему она похожа на своего папу. Не хочешь ли её подержать? - обратилась молодая мамочка к мужу. - Конечно же хочу! - он аккуратно взял дочь на руки - Ну здравствуй, Гермиона! Я твой папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.