ID работы: 8577847

Гермиона Холливелл. Дочь великой ведьмы.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Спасибо, что спасла меня. - поблагодарил Гарри Гермиону - Я отныне твой должник. - Это мой долг, Гарри. - ответила та. Не только к ней приставал с обидными словами Малфой-младший, но и к Поттеру. Вообще, как и все слизеринцы он люто ненавидел грязнокровок и выскочек. Ему всегда нравилось издеваться над Гриффиндорцами и Крэбб с Гойлом всегда разделяли его мнение. Побывав в Тимбукту, тот не присмирел, а на оборот обозлился сильнее прежнего и ищет повод отомстить Поттеру и его кудрявой подружке из семьи маглов. Ох уж этот Драко! - Опять с очкариком тусуешься, грязнокровка? - поинтересовался тот. - Да. Ты бы мне всё равно запретить не смог дружить с теми, с кем захочу. - А вот и нет, чёртова идиотка! Я здесь главный. Знаешь почему? Мой отец работает в министерстве магии и если я ему сообщу о том, что здесь творится чёрт знает что, то непременно поувольняет всех, включая директора школы и велит не пускать сюда маглорождённых. Подумай над моими словами и сделай выводы. - А чего это ради я должна подчиняться тебе, Малфой? - Крэбб, Гойл, а ну живо проучили её! - Но... - Быстро! Кому сказал, делайте, что велят!? Мигом амбалы двинулись к главной героине и уже собрались поколотить её, как снова появился Симус, сжимавший в руке огненный шар, ехидно улыбаясь при этом. - Девочек обижать нельзя, но вы этого, по всей видимости не знаете. Он кинул шар в одного из прихвостней Драко, но те вовремя увернулись, как и их весьма властный друг с завышенным самомнением. Это блондина разозлило и тот решил использовать свой дар. Его губы зашептали что-то непонятное для всех, кроме Гарри, которому Волан де Морт совершенно случайно передал часть своих способностей. Хогвартс наводнили полчища змей и все девочки от испуга либо в обморок упали, либо вошли в состояние ступора. Гермиона же случайно переместилась из школы к запретному лесу, а если точнее, то к хижине Хагрида. Пока она пила чай у добродушного полувеликана, Гарри поднял в воздух главных задир всей школы при помощи телекинеза, хотя и знал, что этот дар очень трудно контролировать. На следующий день все говорили о том, как Драко и Крэбб с Гойлом летали в воздухе и почти пересекли магические границы. Полшколы подтрунивало над троицей, а особенно Уизли. - Драко вонючий слизняк! Драко вонючий слизняк! - кричали ему в след Фред и Джордж одновременно с младшим братом Роном. - А вы вообще бедняки! Вечно носите обноски и даже домовых эльфов не можете себе позволить по причине отсутствия денег. - Ты кого бедняками назвал? - близнецы нахмурились. - Вас, именно вас. - тот ухмыльнулся - И какого Мерлина я общаюсь с плебеями? - Хороший вопрос, Малфой! - послышалось сзади. От этих слов у Малфоя начался нервный тик и он нехотя обернулся, не желая получить, как у нас говорят, люлей. - Ггрейнддджер, ссппокойно, дыши ссспппокойно! - Мы, пожалуй, пойдём. - ответили его друзья. - Я не могу сидеть, сложа руки в то время, как на моих же глазах вершится нечто, выходящее за грань приличия. Чем в тебя на этот раз запустить? - Пожалуйста, не надо! - умолял её блондин, стоя на коленях. - Ты сам подписал себе приговор, Малфой! В Тимбукту тебя уже не интересно отправлять. - Есть идея получше. - сказал Дин Томас - Сейчас всё сама увидишь. С самых ранних лет мальчик очень любил рисовать и в один прекрасный момент его рисунки разом ожили и Дин не сразу понял, как их вернуть в прежнее состояние. Вот и сейчас тот что-то чертил у себя в блокноте и еле слышно хихикал. - Помогите! - заорал, что есть сил отпрыск Люциуса. Малфоя-младшего настигли все его страхи и кошмары. Откуда Дин узнал об этом? Так у них же недавно был урок с боггартом в шкафу и все видели кошмары других и это сыграло на руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.