ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы попробуем, или как наш Андрюха отшил Лилу.

Настройки текста
Маринетт стремительно влетела в свою комнату и, сев на кровать, начала обдумывать то, что произошло сегодня. Без сомнений, Натаниель все еще влюблен в неё. Впрочем, он красивый парень, и она устала от вечной слежки за Адрианом и хочет отдохнуть. Сложив два плюс два, она поняла, что все таки стоит попытаться, вдруг у них что нибудь да получится. *** Натаниель, после того, как Маринетт убежала, очень долго бродил по ночному Парижу, думая об этом разговоре с ней. Он должен чем-то заслужить её доверие и расположение, так она точно присмотрится к нему. *** — Сыыыыр, сыыыыыр, где же ты, мой любимый камамберчик. Адриан, и правда, где мой камамбер? - спросил у Агреста Плагг и полетел шарить по его карманам. — Парень задумчиво вытащил из кармана Плагга, затем его любимый сыр, и направился к своему столу. Вдруг в дверь постучали. Голос за дверью, принадлежавший Натали предупредил Адриана о том, что к нему пришел кто-то. Он встал, открыл дверь и опешил : перед ним стояла Лила. "Что она тут делает? Как она сюда попала я еще понимаю, но зачем ей это?", подумал он, и, поздоровавшись с ней, запустил в комнату. Лила, не теряя времени, как только закрылась дверь, бросилась ему на шею, пытаясь поцеловать, но Адриан лишь убрал её руки и пристально на неё посмотрел. Она отстранилась, нахмурилась и быстро отошла от него. — Лила, зачем ты пришла? — Натали я сказала, что ты позвал меня, сославшись на мое отсутствие в прошлом месяце, чтобы ты подтянул меня по предметам. А на самом деле ты мне нравишься, поэтому я хочу проводить с тобой как можно больше времени. — Откуда мне знать что ты не врешь, как обычно? — Если ты считаешь меня вруньей, ты ошибаешься, и еще... — Мне нравится другая девушка, уходи пожалуйста, я устал сегодня. Обиженно надув губы, Лила вышла из его комнаты, и направилась к выходу. Адриан догнал её только на лестнице : "Прости, если я сделал тебе больно своими словами", сказал он, на что услышал : "Ничего, я понимаю, я справлюсь". Он улыбнулся и ушел к себе. Лила выбежала из особняка Агрестов, на глаза её наворачивались слезы, и она не останавливалась пока не добежала до своей комнаты, где упала лицом в подушку и дала волю слезам. Он текли и текли из неё непрерывным потоком. Но вдруг все это прекратилось, как будто что-то щелкнуло внутри неё. Она увидела акуму. Поймав её рукой, она посадила её на свой кулон, начав разговаривать с Бражником. — Ты разочарована, парень, которого ты любишь не ответил тебе взаимностью. Я дам тебе силы, Лила, и ты сможешь забрать всю любовь себе, от кого только захочешь, но ты знаешь, что мне нужно, и ты ведь не забудешь принести это мне, правда? — Да, Бражник, я ждала этого много времени, мне нужно отомстить не только Адриану, но и этой Маринетт, которая посмела следить за нами. Я принесу талисманы, можешь мне доверится. — Не подведи меня, Лила. *** —Маринетт, вставай, на город напал Бражник! - прокричала Тикки, летая вокруг лица Маринетт. — Что, опять? Почему не завтра после уроков? — Не остри, перевоплощайся! — Плагг, сколько раз тебе говорил : Моя Леди рано или поздно ответит мне взаимностью, как ни крути. — Ну да, конечно, - ответил Адриану его квами, и продолжил : Адриан, я чувствую акуму, перевоплощайся! Прыжок, еще один, и Маринетт оказалась на крыше дома Агрестов, в ста метрах от злодейки, которая, к удивлению Леди Баг не заметила её, вдруг, откуда ни возьмись, появился Кот. — Моя Леди, кто на этот раз был поражен акумой? — По всей видимости это опять Лила, и акума ,как в тот раз, в её кулоне. Адриан помрачнел, услышав, что это Лила, но виду не подал. Справившись со злодейкой, они спросили у неё, что на этот раз стало причиной. Она лишь презрительно посмотрела в сторону дома Агрестов, и гордо удалилась. — Кот, ты что-нибудь понял? - спросила Леди, на что он качнул плечами и предложил обсудить это позже. — До скорого, моя Леди, сказал он и быстро ускакал в сторону Эйфелевой башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.