ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хеппи энд?

Настройки текста
Сладко потянувшись, Маринетт встала с кровати, что было необычно для Тикки, потому что её хозяйка всегда опаздывала. — Почему так рано встала, Маринетт? - спросила Тикки — Я просто хочу выглядеть сегодня шикарно. *** Подходя к школе, Маринетт стряхнула несуществующие пылинки со своей одежды и направилась в класс, вдруг её окликнули. Повернувшись, она увидела Натаниеля, который как и Маринетт, пришел пораньше. — Послушай, я хотел тебе сказать кое-что по поводу вчерашнего разговора. Я ничего не жду от тебя, и если ты не хочешь... — Замолчи, глупенький, ты мне нравишься. Натаниель, услышав эти заветные слова, заключил Маринетт в свои объятия, на что она лишь нежно улыбнулась и уткнулась в его плечо. *** — Адриан, после фехтования у тебя фотосессия в семь вечера, не забудь. — Хорошо, Натали, я не забуду. Адриан вышел из машины и направился к дверям школы. Увидев Маринетт, которая заходила, он удивился, ведь она никогда не приходила так рано. Он решил подождать, и проследить за ней. Тихо прокравшись к двери, после того, как она вошла, он немножко приоткрыл их и заглянул, увидев, что Маринетт обнимает Натаниеля и улыбается ему. Что-то внутри Адриана заклокотало, но он мысленно успокоив себя, открыл двери и зашел, прервав столь милую сцену. Маринетт, оглянувшись на дверь, увидела Адриана, и, опешив, отстранилась от Натаниеля, взяв его за руку. Агрест, поздоровавшись с ними, и сказав, что никому не скажет, прошел в класс и стал готовится к урокам. Внутри него все кипело и клокотало : "Как так, Маринетт будет с Натаниелем после трех лет слежки за мной? Как такое возможно, я думал она влюблена в меня. Или... О, Боже, она могла увидеть тот поцелуй, которым меня наградила Росси в библиотеке. Так вот почему они обе так странно себя ведут. И почему мне так обидно, что Маринетт с ним, а не со мной?" Эти мысли не покидали Адриана весь следующий день. Он изредка украдкой оглядывался на Маринетт, которая теперь сидела вместе с Натом, и замечал то, как они смотрят друг на друга. Маринетт почувствовала, что такое - быть любимой. Она чувствовала себя невероятно счастливой, когда она просто смотрела на Натаниеля. Она написала на полях тетради о том, что хотела бы прогулятся с ним после уроков, на что он только взял её за руку под партой, что, естественно, означало "да". *** Кот выглядел невероятно опечаленным сегодня. Леди, спросив об этом, услышала что-то невнятное, и списала это на обыкновенную усталость. Поймав акуму и очистив её, Леди спросила снова : — Кот, что случилось? Ты сегодня обошелся без своих каламбуров, это даже немного скучно. — О, моя Леди, я понял, что потерял подругу, и, кажется и влюбился в неё, но она счастлива с другим, и я не вижу смысла бороться за её любовь, ведь она разочаровалась во мне из-за фальшивой девчонки с её фальшивой любовью! Маринетт хотела что-то сказать, но осеклась. — Кот, я тебя понимаю, не грусти. Она обняла его, и, забросив йо-йо, улетела. Кот, сдержав слезу когда она его обняла, мысленно попрощался с ней, и пошел прогуляться по Парижу, совершенно забыв о фехтовании, фотосессии, и о всех вместе взятых. Он был раздавлен тем, что Маринетт сейчас возможно целует Натаниеля в тысячный раз, и от этого ему было больно. Вывел из состояния транса его звонок от отца. Он поднял трубку и понял, что забыл обо всем на свете, и сейчас его Габриель очень зол на него. Но ему было все равно, ведь с уходом из его жизни Маринетт, он понял, что без неё не сможет прожить и дня. *** Натаниель был безумно счастлив вместе с Маринетт. Когда они прогуливались после очередного нападения Бражника, он спросил у неё : "Станешь ли ты моей девушкой?", на что услышал "Да". Он подошел к ней ближе, и очень нежно поцеловал. Маринетт рассмеялась и зарывшись в его объятия продолжила счастливо улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.