ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливый и несчастный, или как Плагг раздает плохие советы

Настройки текста
Проснувшись в квартире Куртцбергов, Маринетт стала вспоминать, что случилось вчера, и где она вообще находится. Она провела рукой по одеялу, ища свой телефон, как вдруг поняла, что она в чужой постели! Медленно повернув голову, поняла, что в постели Натаниеля, которого рядом не было. "Вспоминай, Маринетт, вспоминай что было вчера, и желательно побыстрее", - мысленно твердила Дюпен-Чен. Натаниель же в это время уже готовил им обоим завтрак, готовясь услышать о себе очень много нового, ведь Маринетт будет невероятно зла, когда поймет, что вчера она уснула во время просмотра его любимой комедии, а он не разбудил её, а лишь перенес в свою кровать, не забыв поцеловать на ночь. Натаниель улыбнулся : Маринетт такая милая когда злится. Маринетт учуяла любимый запах свежих круассанов, явно приготовленных её родителями, и решила выйти посмотреть, что же там происходит. Встав с кровати Натаниеля, Маринетт поняла, что завтрак ей готовит именно её любимый, а не один из его родителей. Мари медленно подкралась к нему, и обняла сзади, на что он резко обернулся и прижал её к себе. — Доброе утро, дорогуша, завтракать будешь? — Еще раз ты назовешь меня дорогушей, и я тебя точно прибью, сказала Дюпен-Чен и поцеловала Ната. — Ладно, садись уже, нам нужно поесть, сегодня насыщенный день, загадочно произнес Натаниель и улыбнулся. Глаза Маринетт загорелись от счастья, ведь если вчерашний день по его мнению не был насыщенным, то что будет сегодня... — Мои родители уехали на все каникулы, так что можешь остаться у меня, - сказал Нат и подмигнул. — М-м-м, я подумаю, - ответила она искренне улыбаясь. Вдруг раздался стук в дверь. — А вот и первый сюрприз, - сказал Куртцберг открывая дверь. Маринетт увидела курьера с огромным букетом роз и обомлела : "Это все мне?" — Да,и это только начало всего того, что я тебе приготовил, ведь мы встречаемся уже год, это нужно отметить. В голове у неё щелкнуло : "Господи, я забыла про этот день, как я могла?" Очень насыщенное утро субботы, не правда ли? *** — Адриан, да не убивайся ты так, найдешь ты себе девушку. Леди Баг тебе ответит рано или поздно взаимностью, успокойся, - утешал Агреста Плагг, но ничего не помогало. — Плагг, да ты не понимаешь, они встречаются уже около года, если не больше. Какой я был глупец, позволил этой обманщице Лиле разрушить не только нашу с ней дружбу. — Так поговори с ней уже наконец, прижми к стене и скажи, что любишь. Плагг, уже шепотом, словно про себя, добавил : "Ну схлопочешь разок по лицу от Ната, может, успокоишься." — Да, как только начнется учеба, я так и сделаю. Спасибо, Плагг! — Да не за что. И правда, благодарить Плагга было не за что, учитывая то, что произошло потом, но это будет потом, поэтому мы просто будем наблюдать за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.