ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приключение в кладовке...

Настройки текста
Каникулы кончились, и новый семестр начался с неожиданностей : Адриан стал следить за Маринетт да и в классе старше появился новенький - Лука. Он брат Джулеки, но она об этом никогда не говорила. Натаниель стал более внимательным к тому, что за Маринетт следят : он стал провожать её прямо до комнаты, где они часами прощались, обнимаясь и целуясь, и каждый день заходил за ней до школы. Хоть ему и приходилось долго ждать Маринетт, её улыбка отсеивала все сомнения о том, стоит ли это делать или нет. Но однажды он отвлекся на Кима и Хлою, которые достали его рисунки и потешались над ними. Маринетт вышла за пределы класса и пошла в сторону класса Луки, чтобы с ним познакомиться, как вдруг её прижали к двери в кладовку, которая, по закону подлости, открылась, и она вместе с, определенно, парнем, влетела туда. По парфюму она поняла, что это не Натаниель, но он был ей знаком. "О, БОЖЕ, ЭТО АДРИАН. ЧТО ОН ТВОРИТ ВООБЩЕ?", эта мысль вонзилась в мозг Маринетт, больно ударив по вискам. Адриан прижал Маринетт к стене и прильнул к ней, пытаясь поцеловать, но она отстранилась и дала ему смачную пощечину. — Ты что творишь, с ума сошел, - сказала Маринетт — Я люблю тебя, - лишь прошептал Адриан и медленно вышел из кладовки. *** Часом позже Маринетт уговаривала Натаниеля не убивать и не трогать Адриана. Их выдала Лила, которая видела как Мари с Агрестом-младшим зашли в кладовку, а вышла Дюпен-Чен уже с размазанной помадой. Естественно, она соврала, ведь ничего такого не было, кроме того, что у Адриана вся щека ещё два урока горела ярко-красным пламенем. Чтобы успокоить Натаниеля, Маринетт прильнула к нему, закрыв его рот поцелуем, и когда он прекратил попытки что-то сказать, она отстранилась, посмотрела ему в глаза и прошептала : "Я люблю тебя, Натаниель Куртцберг, и ни на кого не променяю, никогда, слышишь?" Уткнувшись в него и зарывшись лицом в его рубашку, она жадно вдыхала этот парфюм, столь любимого человека. Гнев в глазах Ната сменился искоркой и он прижал Дюпен-Чен к себе, шепча : "Я тоже люблю тебя, Маринетт, моя самая лучшая и неповторимая Маринетт". *** — Какой же я идиот : сразу полез к ней с этим чертовым поцелуем, хоть бы она все это забыла. Плагг, есть у тебя сила, чтобы все забыли то, что произошло сегодня? — Ты что, совсем рехнулся? Я могу только разрушать. Забыл историю с Пизанской башней, которую я тебе рассказывал? А я ведь тогда просто переел сыра. Кстати о сыре, где моя недельная пайка? — В дальнем шкафчике, напротив кровати который стоит. Бери сколько захочешь. — О, братец, тебе действительно плохо. Попробуй заслужить её доверие, вот тебе мой совет. Ну, или приударь за Леди, хотя она в последнее время тоже не в очень хорошем расположении духа для ухаживаний за нею. *** — Мам, пап, я переночую в Натаниеля сегодня? Мы собираемся смотреть кино допоздна, а я не хочу мешать вам. — А его родители что, снова уехали? - спросила Сабин Чен. — Мне тоже это кажется странным, но да, они уехали. — Ладно, иди, мы доверяем как тебе, так и твоему парню. *** Натаниель зашел за ней, и они пошли вместе искать Андре, как в тот первый раз, когда их руки соприкоснулись в первый раз, полтора года назад. Съев мороженое, они направились домой к Куртцбергам, попутно забежав в магазин и купив самой вредной еды, которую смогли вспомнить. Смеясь, они дошли до двери, а от двери их обуяла страсть, и они забылись в бесконечном поцелуе, не помня, как они оказались в комнате Ната. Она отстранилась от него, и упала на его кровать, весело смеясь, как маленькая девочка, которая радуется новой кукле. Он упал рядом, чуть не отдавив ей руку, на что она рассмеялась еще громче. Они лежали в обнимку и размышляли, каждый о своем, но каждая вторая мысль была о том, или о той, кто лежит рядом и улыбается. Так Маринетт и уснула. Он, нежно поцеловав её, укрыл одеялом, и прилег рядом, а то вдруг что нибудь понадобится, а он будет рядом, хотя на самом деле он просто хотел находиться с ней каждую секунду своей жизни. Он любит её, и кажется, будет любить её очень долго, если не всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.