ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный поворот, или как Адриан обрел надежду.

Настройки текста
Маринетт встала, пытаясь не разбудить Натаниеля и вышла из комнаты, попутно думая о всем, что случилось вчера. Она решила выбить из Адриана четкое объяснение его поведение, и, похоже, знала как это сделать. Алья, она точно может. Написав Алье о том, что случилось вчера и попросив её об одолжении, Маринетт вернулась в комнату и легла возле Ната, обняв его настолько крепко, насколько смогла. "Вроде суббота, а спать не хочется", - подумала она и стала играть с волосами её избранника, чтобы хоть как-то скоротать время. Проснувшись, Нат не открывал глаза, чувствуя на себе прикосновения Маринетт. Но она поняла, что он проснулся по его дыханию, и, улыбнувшись, поцеловала его. *** На телефон Адриана пришло уведомление : "Через два часа, за школой. Приходи один." Недоумевая, он отпросился у отца, который очень сильно удивился, ведь были выходные. Подходя к школе, Адриан занервничал, не понимая, что вообще происходит и кто его позвал, и откуда у этого человека его номер. Он медленно, не оглядываясь, зашел в сад за школой, и вдруг почувствовал, что кто-то за ним наблюдает. Все остальное произошло стремительно, и юноша не успел понять что вообще творилось : его резко прижали к стене, и он ощутил страстный поцелуй на своих губах, полностью отдавшись тому, кто решился его поцеловать. Он попытался отстранится, на что его лишь сильнее прижали к стене и взяли за затылок обеими ладонями. "Если я ничего не предприму, я умру так и не узная, кто так шикарно целуется." Он жадно вдохнул воздух в свои легкие, пытаясь узнать парфюм, кому он принадлежит. Запах был незнакомый, но очень приятный и манящий. Вдруг Агрест-младший понял, что он стоит с закрытыми глазами, и открыл их. Он успел заметить только голубую прядь волос и черную сережку в ухе у своего партнера, но этого ему хватило, чтобы понять, кто сейчас перед ним. Лука. "Но почему? Почему он так себя ведет? Неужели он влюблен в меня с того времени, как перевелся к нам?" Адриан ничего не понимал, но и сказать ничего не мог. Вдруг Лука отстранился, и хотел уйти, но Адриан лишь схватил его за руку, развернул к себе и очень крепко его обнял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.