ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Адриан все еще был в состоянии шока, потому что он только что целовался с парнем около 15 минут, и ему, черт возьми, это понравилось! "Невозможно", прошептал Адриан и написал смс на тот номер, который принадлежал Луке : "Что это было? Хоть я и в шоке, я не против повторить)". *** Куффен, получив сообщение, улыбнулся и напечатал в ответ : "Ты мне нравишься, Адриан, и я решил сказать об этом самым убедительным образом. Хочешь повторить? Тогда после первого урока в кладовке, в которой ты целовал Маринетт. Символично, не правда ли?" Минутой позже Лука играл на своей гитаре, сочиняя новую песню своей новой любви. Когда он переводился, он и понятия не имел о том, что его чувства воспылают именно к Адриану, а не к любому другому парню. "Возможно, - подумал Лука, у нас с ним все сложится, - и улыбнулся" Оставим его, ведь у нас есть на что посмотреть в другой части Парижа. А именно на Хлою Буржуа, которая уже второй месяц сохнет по Натаниелю, который отрастил челку еще длиннее, и стал еще привлекательнее, а все из-за этой Маринетт Дюпен-Чен. В голове у Буржуа все смешалось, и она уже не разбиралась, кому она будет хамить и кого унижать завтра. Единственной целью её было уловить взгляд Натаниеля. Для Хлои это все было ново, и она не знала, как выразить все, что она чувствует, и она поссорилась с Сабиной, и со своими родителями, со всеми. Она лишь хотела оказаться рядом с Куртцбергом. *** Заветный понедельник. Кто-то ждал его с нетерпением, а кто-то знал, что снова будет страдать от неразделённой любви. Адриан, как и написал ему Лука, ждал после первого урока в той самой кладовке, а Хлоя, она поняла, что пропустит эту неделю, в конце концов она дочка мера Парижа, и улетит куда нибудь подальше от этого проклятого места. Она посмотрела на табло вылетов, и увидела Лондон. "Я туда и обратно, всего на недельку", подумала Хлоя и взяла билеты в VIP классе. *** Маринетт снова проснулась в объятиях Натаниеля, и они стали собираться вместе. Наскоро позавтракав, они взялись за руки и пошли в сторону школы. Ничего не предвещало беды сегодня, но когда Адриан вышел из кладовки, и явно довольный, а за ним следом вышел Лука, это повергло нашу парочку в шок. "Неужели они теперь вместе?", - подумали оба, и, обернувшись друг на друга, улыбнулись и пошли в класс, сев на последнюю парту, как и обычно. *** — Алья, ты даже не представляешь, что я видел... — Ой, Нино, еще как представляю, если ты про Адриана. Мне Маринетт сказала, только минуту назад написала. Они весело рассмеялись и зашли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.