ID работы: 8578012

Мир не сошелся клином... Или все таки сошелся?

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он недостоин тебя.

Настройки текста
Звонок Агреста нарушил утреннюю тишину. — Хлоя, послушай меня не клади трубку. Я знаю где ты, и знаю, что ты не пренебрегаешь выпивкой. В Лондоне живет мой младши брат - Феликс, я ему позвонил, ты можешь жить у него, пока не решишь уехать обратно. — Хорошо, я тебя поняла. Прости, что заставила волноваться. *** Хлоя подошла к особняку Феликса Агреста, как она потом узнала звали брата Адриана. Он был не такой шикарный, как в Париже, но в то же время отличался от всех остальных домов в Лондоне. "Впрочем, подумала Хлоя, волноваться не о чем, это же Агресты" Вдруг дверь перед ней распахнулась и на пороге появился незнакомец, с которым прощался парень, который был явно Агрестом. Она поняла это по столь знакомым и любимым чертам Адриана. Завидев Хлою, Феликс выпроводил незнакомца и подозвал её. *** — А ты красивая, - заметил Феликс, на что Буржуа только фыркнула : — Я знаю. — Я думаю, мы уже знакомы, так что я просто тебе здесь все покажу. — Окей, только иди подальше от меня, я опасная тигрица, - ответила Феликсу Хлоя. *** Увидев комнату, которую Феликс отдал ей в распоряжение, она поняла, что не все так плохо в этой жизни и, как оказалось, все Агресты имеют чувство вкуса, что не удивительно. Спустившись вечером в гостиную и увидев там Феликса она стала подбирать причины для того, чтобы избежать разговора, но не успела ничего придумать, потому что он попросил её присесть и рассказать, что привело её в это состояние. Он как будто смотрел в душу Хлое, что вызывало у неё смешанные чувства, ведь Адриан так делать не умел никогда. — Агресты, Буржуа, Дюпен-Чены, - начала было перечислять Хлоя, но Феликс остановил её на последних и попросил рассказать о них, сославшись на то, что не знает, кто это такие. Хлоя быстро объяснила, что Маринетт долго сохла по Адриану, а потом резко переключилась на того, с кем хотела быть сама Хлоя, что привело её в глубочайший шок и она решила уехать и забыть обо всем. Феликс неодобрительно вздохнул и произнес : "Он тебя недостоин, по крайней мере, я так считаю" Хлоя была задета до глубины души : "Кто это вообще такой, чтобы так говорить о Натаниеле? Да, он теперь с этой противной Маринетт, но это не отменяет факта того, что он прекрасен." Хлоя фыркнула, встала и ушла в свою комнату, резко бросив дворецкому, что ужинать она будет в своих апартаментах, потому что комнатой это было назвать трудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.