ID работы: 8578109

Villain Deku

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Открыв глаза, Мидория осознал, что не летит вниз, а висит над пропастью в воздухе. –Ээ? Неужели это моя причуда?!? –вот что первым делом пришло ему в голову. Но  быстро откинув эту мысль, он обернулся, и увидел, что его держат за шиворот. Это был незнакомец в черном спортивном костюме, чьё лицо было скрыто капюшоном. Из капюшона(простите за тавтологию) проглядывали синевато-серые волосы, а также были видны сильно потрескавшиеся губы. Он был среднего роста, худощавый. Хоть лица особо не было видно, Изуку дал бы ему лет 20-25 на вид. –Зачем? –тихо спросил Мидорию его спаситель. –А ты? Зачем ты вмешался? Это моя жизнь, я ей распоряжаюсь. И вообще, кто ты? Неужели герой? –недовольно, даже с издёвкой спросил Изуку. –Не думаю, что ты обрадуешься, узнав кто я. –А мне уже уже всё равно! –упрямо мотнув головой сказал Мидория. –Лучше я повторю свой вопрос: Зачем? –Тебя это не должно волновать! Кому я такой вообще сдался? Слабый, безпричудный? В моем существовании нет, не было и не будет смысла! –Ошибаешься. Как я понял, ты хотел стать героем, даже не имея причуды. Но ты всё ещё можешь стать злодеем. Покажи всем, что даже безпричудные могут быть сильными! –Так ты злодей? –тихо спросил Изуку. –Да, я состою в Лиге Злодеев. Возможно ты сейчас испугаешься и убежишь, но тем не менее, я хочу пригласить тебя в наш Альянс. Выбери хотя бы этот путь. Ах, да, забыл представиться, меня зовут Шигараки Томура. –Я Изуку. Изуку Мидория. –Я не заставляю тебя присоединятся к нам, Мидория. Это твой выбор. –Я-я... Согласен! –выпалил Изуку. Он не особо заморачивался на счёт того, что будет дальше. Разве может стать ещё хуже? Сомневаюсь. Поэтому новоиспеченный злодей приободрился, и зашагал рядом со своим спасителем и товарищем, Шигараки Томурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.