ID работы: 8578109

Villain Deku

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Посвящаю главу Anna ReMiGi ;) Как только они вошли в заброшенное на вид здание, на Мидорию сразу же накинулась блондинистая девчонка, примерно его возраста. -Ух ты, Шигараки, а кого это ты привёл? А как его зовут? А он сильный? Он тоже злодей? А... -её перебил Томура: -Успокойся, Тога. Да он теперь за нас. Его зовут Мидория Изуку. Он безпричудный, но вскоре станет намного сильнее. Ты ведь поможешь ему, не так ли, Химико? Та уверенно закивала головой. -Ну вот и хорошо. Возможно, даже получится дать ему причуду. -задумчиво произнес Томура. -Ааа? А это вообще возможно?!? –с волнением спросил Изуку. "Неужели у меня появится долгожданная причуда?!" –Да, вполне возможно. Но перед этим надо хорошо потренироваться, иначе от переизбытка сил твоё тело может не выдержать. –Я всё сделаю! –воскликнул мальчик, у которого вновь появилась надежда. –А когда мы начнем? –Да хоть сейчас. Но для начала я познакомлю тебя со всеми. Это, как ты понял, Химико Тога. –Шигараки указал на ту девчонку. –Это Даби. –Изуку встретился взглядом с немного устрашающим парнем, некоторые части тела которого были покрыты ожогами. –Вот Курогири. Он играет важную роль в Лиге. Ведь благодаря его причуде "телепортации" мы можем перемещаться куда захотим. (Дальше описывать не буду, ибо мне лень. Хотя я думаю, вы и так всех знаете) ********** Прошел год. Изуку объявили без вести пропавшим. Хотя плакала о его пропаже только мама Мидории, Инко. Ну и Кацуки было интересно, куда же пропал задрот. Он даже чувствовал небольшую вину за то, что произошло год назад. Мидория не жалел о своём решении. Теперь он не был тем плаксивым мальчиком, которого всё время травили, били и унижали. Сейчас все наоборот, он сам мог унизить, побить, или даже убить кого угодно. Сейчас Изуку хотел отомстить и доказать всем, что он на что-нибудь, да способен. За год его хорошо потренировали. Его научили владеть оружием, в основном кинжалами и ножами (Тога научила). Развивался он не только физически, но и умственно. В этом ему помогал Курогири. Изуку стал увлекаться физикой и химией, и вскоре у него обнаружился талант, ко всяким лабораторным эксперементам и всему, что связано с химическими элементами и реакциями. За это его ценили ещё больше. Мидория также частенько помогал создавать Ному. Он хорошо сдружился с Тогой, что неудивительно, ведь они были одного возраста. Химико стала ему как сестрёнка. Изуку получше узнал Шигараки, ему также было интересно общаться с Курогири. Вообщем, в Альянсе он не скучал, и не жалел, что когда-то пришел сюда. На данный момент, все в Лиге Злодеев обсуждали нападение на USJ, с целью убить Всемогущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.