ID работы: 8578109

Villain Deku

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Тем временем в USJ. –Ух ты! Какой большой комплекс! –ученики восхищённо обвели взглядом помещение, в которое их привели. –Итак, мы пришли сюда, чтобы вы могли отрабатывать свои способности в разных экстремальных ситуациях и условиях. –Сотриголова и Тринадцатый рассказывали студентам обо всём, что им предстоит делать. Когда с этим было покончено, Айзава отошёл в сторонку, а Тринадцатый стал рассказывать о каждой Зоне и безопасности этого места. –Кстати, тут ведь еще должен быть Всемогущий! Где он? Он не придет? –вспомнил кто-то из класса. –Все нормально, он будет здесь чуть позже. –успокоил детей герой. Лига Злодеев. –Слушай, Деку, ты ведь знаешь кого-то из тех учеников Юуэй? Да ведь? –спросил мальчика Шигараки, с которым кстати, он успел неплохо сблизиться. –А? Да, знаю одного... Но вряд-ли об этом надо беспокоиться. Скорее всего, он меня даже не помнит. –отмахнулся Изуку. Но сердце неприятно закололо от воспоминаний, где они с Каччаном вместе играли, вместе восхищались Всемогущим... А потом, у Кацуки начала появляться причуда... И внезапно отношение Каччана резко сменилось холодной ненавистью. "Интересно, почему так произошло?" –думал Деку. Он ведь так и не понял, что тогда случилось. Но это уже в прошлом. –Пора! –сказал Томура, и Курогири тут же открыл портал в USJ. ***** –Аа? Что? Что происходит?!? –ребята из Юуэй стали в волнении перешептываться. –Так надо? Это одно из испытаний? –Дети, уходите подальше! Этого не было запланировано! Это злодеи! –крикнул Айзава-сенсей. Сразу же начался хаос. Ученики не знали что делать: Бежать или сражаться? Но подумать им не дали, потому что портал Курогири мгновенно разбросал студентов в разные Зоны. На том же месте остались лишь Бакугоу, Иида и Урарака. Из портала продолжали появляться злодеи. Последним вышел пацан невысокого роста, одетый в черный жилет, белую рубашку, черные брюки и галстук. Его лицо скрывала маска. Волосы, из зелёного временно покрасили темно-темно-зеленой краской, цвет которой больше походил на черный.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.