ID работы: 8578109

Villain Deku

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
"Какое же знакомое лицо....." - так думал Бакугоу, смотря на появившегося последним парня. "Неужели..... Да быть не может! Нет, это точно не он. Хотя похож. Он всегда хотел быть героем, так что это точно не он. Наверняка его просто убил злодей в какой-нибудь подворотне. Пф....." Хотя сердце болезненно сжалось от воспоминаний про бывшего друга. Но тот, слегка сумасшедший парень, который забрался на плечо того большого чудовища и смеялся жутковатым смехом, просто не мог быть тем забитым пареньком. У этого был холодный блеск в глазах, уверенная осанка, и, чего греха таить, немного надменное выражение лица. Тем самым он как бы говорил: Я сильнее вас. Вам меня не победить. У Деку такого никогда не было. И вряд-ли злодеи взяли бы к себе под крылышко безпричудного паренька. Кацуки хмыкнул. Да, тот задрот всё же бесполезен. ************ Изуку испытывал смешанные чувства, глядя на старого друга. Впрочем, тот таковым уже давным-давно не является. Он не чувствовал ни боли, ни гнева. Ничего. Просто как будто посмотрел на незнакомого прохожего. Сейчас у него новые, настоящие друзья, хоть они и со своими тараканами в голове. Деку хихикнул. Курогири, немного устрашающий Даби, слегка поехавшая Тога, Шигараки...... Все они стали его близкими людьми. Семьёй. И конечно он стал сильнее. Намного сильнее. Теперь у него есть причуда. Она тратит довольно много сил, но это того стоит. Хотя Изуку больше полагался на свои физические навыки. Больше всего ему нравилось холодное оружие, ну и конечно, различные препараты собственного изобретения. От лекарств и усилителей силы вплоть до различных наркотиков и ядов. Наркотики он не принимал, но они пользовались большим спросом у ..... разных людей. Лекарства также закупали в больших количествах, а усилители силы (правда они действуют не очень длительное время) вообще стали открытием в определенных кругах лиц. Товар скупали все. От небольших банд до известных организаций. И, конечно, Деку рубил на этом бабки. *********** Злодеи начали штурм. На разбросанных по разным местам учеников начали нападать и обычные слабые разбойники и с довольно сильными квирками злодеи. А этот странный парень всё так же сидел на левом плече чудовища. И просто смотрел. Но его задание - наблюдать и анализировать причуды учеников. Если Альянсу придется туго, то он без раздумий поможет своим товарищам. И, к сожалению, этот момент наступил. - Деку! - крик Шигараки достиг парня. Его люди не справлялись. В помещение шагнул Герой №1. Рядом стоящий блондин вздрогнул от слишком знакомого прозвища. Парень соскочил с монстра и засунул руки в карманы брюк: - Придите. Находящиеся ближе всего к нему отпрянули. Из земли выросли черные тени. Тени были разными. Тут были и волки, и лисы, орлы, и даже парочка медведей, довольно больно жалящие насекомые. И люди. Из было немного, но они были. Да, это была почти что некромантия. Но вместо материальных тел были способные атаковать тени. Их бывшие причуды и какие-либо физические навыки всё так же оставались при них, но использование квирков всё же было несколько ограничено. И, конечно же, все они были ранее убиты Мидорией. Такова его причуда. Некромант, Владыка Теней.* Появившиеся тени по приказу своего владельца начали нападать на врагов. Против Всемогущего, конечно же с целью его задержать, Деку выпустил медведей и парочку сильных людей. Хоть его причуда сильна, но он понимал, что его тени не выдержат такой мощи героя. Поэтому, на уничтожение Тошинори приготовлен Ному. Когда Всемогущий расправился со всеми противниками, а сделал он это довольно быстро, Изуку отозвал своих подчинённых. Он подал сигнал Курогири, и тот с помощью портала переместил рядом стоящего монстра к Герою №1. И все, включая учеников, стали наблюдать за этим зрелищем. Некоторые студенты уже расправились со своими противниками, а некоторые видимо ещё сражались. Но большинство находилось здесь. Злодеи понесли большие потери. Они недооценили учеников. Но всё оставалось за этой, как все уже поняли, последней битвой Надо отдать обоим должное. Всемогущий уже был на пределе, но бился достойно, а Ному.... Ну а что Ному? Он ничего не понимает. Но Изуку очень гордился своим, по большей части, произведением. Хотя какое там. Это просто машина для убийств. Что ж, кое как герой одолел монстра. Но Деку лишь хмыкал. "Он расправлялся с одним Ному так долго, и с такими потерями.... Что же будет, если натравить на него целую армию? Ха-ха. Занятно." Кацуки не мог отвести глаз от этого парня. Он похож, но..... Этот квирк, эти глаза, эта усмешка, эта уверенность..... Это не мог быть он. Шестое чувство говорило обратное, но Бакугоу верил остальным пяти. - Пошли, Шигараки. - Идём, Деку. Альянс сделал свой ход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.