ID работы: 8578133

Влюбись в своего друга и пожалей об этом

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитый нос, план с треском провалился.

Настройки текста
      Я все ещё находилась в глубоком шоке. Джейк(ну, или мистер Картер) поцеловал меня в щеку!!! Как такое возможно?!       Продолжая находиться в состоянии афекта, я с кривой усмешкой подумала: "Хорошо хотя бы, что здесь не было Стейси, иначе весь её профиль в сотсети был забит о том, что сестру поцеловал самый известный бизнесмен!" Думая об этом, я захихикала. Вот уж действительно, поцеловал в щеку! А в детском саду даже руку не давал, всегда с другими девочками танцевал... Хм, кстати. А не нарушает ли это клятву? Скорее всего нет, ведь поцелуй в щеку не считается. Да, и потом, ну не могу же я влюбиться в него!       Вечером, выходя из офиса, я столкнулась носом к носу с тем парнем, который сегодня чуть не уронил на меня ведро с краской. Я попыталась вежливо пройти, но тот неожиданно прижал меня к стене. Не, ну козёл... Сейчас я ему покажу. Тот продолжал нагло усмехаться. Я же смазливо, как это делает Риэна, улыбнулась ему и... - ОТОШЕЛ ОТ МЕНЯ, КОЗЛИНА ВОНЮЧИЙ. СЕЙЧАС ПОКАЖУ, СИЛУ СВОЮ БОГАТЫРСКУЮ. - Рявкнула я. Пацан опешил. Он никак не ожидал этого. Чтобы добить его, я решила ударить его своей сумкой по морде. Парень не успел уклониться от удара, и взвывая от боли, стал прижимать руки к своему носу. Ой.. Надеюсь, меня не заставят ему платить. Хотя, он сам виноват! Нечего на меня лезть.       Я победно улыбнулась и пошла к лифту. Спустившись на 1 этаж, я заметила, как Джейк болтает с Дианой. -"Ну, что я говорила? Они идеальная пара!" - подумала я.       Вечерело. Несмотря на это, дождь все ещё шёл. Ухх, вот сейчас приду домой, возьму свой ноутбук, заварю чай и буду смотреть фильмы, ну или сериалы.. Да, и потом, надо разобраться с этим дурацким документом, раз Эдлеру он понадобился, то значит надо его спрятать у себя дома, а не носить с собою. Хотя, даже не известно, что из этого хорошо. Просто, если его дома оставить, то Эдлер наймет людей, чтобы они за мной следили, а потом ещё стыбзят эту бумагу... Не, тогда нужно и прятать лучше...

***

      Уф! Наконец-то я дома! Зайдя в прихожую, я сразу сняла свои осенние сапожки, и не надевая тапочек, прошла на кухню. - Таак-с.. Что у нас есть? А у нас ничего нет... Надо в магазин сходить, а то даже вкусняшек никаких... - Разочарованно протянула я, но внезапно осеклась, заметив кучу шоколадок на полке холодильника. - А не, есть! Надо ещё посмотреть, может чипсы завалялись... Или лучше заказать себе еду?. Да, не.. Наверное обойдусь чаем и шоколадками. Схватив все то, что мне понадобится для просмотра фильмов, я прыгнула на кровать, при этом едва не разлив чай! -Уфф... Ну, и какой же мне фильм посмотреть? - подумала я, листая в ноутбуке свои сохранённые на флешке фильмы. Выбор пал на ужастик. - Не самый хороший вариант, но и не худший. - С весёлой улыбкой произнесла я, и надев наушники, начала просмотр.       Поздний вечер. Дождь за окном усилился, и уже вот-вот грянет гром. Внезапно, окно стало жутко скрипеть своими ставнями и в комнате стало постепенно темнеть. - Мнх, какая все же Джейн дурашка! Ну, не нужно от маньяка прятаться, надо бежать... - Тихонько бормотала я. Неожиданно дверь в комнату приоткрылась. Странно, вроде я одна живу?.. Скреб, скреб. Я поставила фильм на паузу именно в тот момент, когда грянул сильнейший раскат грома. Схватив фонарик, я решила пойти обследовать обстановку.       Оказалось, что звуки издавала небольшая подарочная коробочка, стоящая возле входной двери. Открыв её, я увидела там маленького, черненького с белыми лапками, котёнка. Тот жалобно запищал. Я осторожно взяла коробочку, где сидел котик, в руки и занесла в дом. - Какой миленький. - С улыбкой произнесла я. На коробке я заметила имя человека, который оставил подарок у меня на пороге дома. - Джейк? - Вот это неожиданно. Прям совсем неожиданно. Котёнок все ещё жалобно пищал. Я осторожно подхватила малыша на руки и понесла на кухню, по пути думая о том, что именно дать котёнку. Ответ не заставил себя ждать. В холодильнике стояла большая кастрюля рыбного супа, я и решила дать малышу суп. Аккуратно перелив жидкость из кастрюли в небольшую мисочку, я поставила её прямо перед носиком котёнка. - Надеюсь, что ты будешь это кушать. - Произнесла я, пройдясь рукой по шерстке котейки. И неожиданно для меня, пушистик стал лакать суп из своей мисочки. В то время, как я попыталась придумать ему кличку. - Черныш? Нет, не подойдёт... Вася? Ну, какой же ты Вася? Тогда сразу Чехов. - Размышляла вслух я, пытаясь подобрать котёнку красивое имя. - Шерлок? Моцарт? Неожиданно котёнок мявкнул. Моцартом? Нет, ну я конечно не против, но вдруг он станет музыкантом? Тогда я буду выступать с ним, а потом мы откроем собственный бизнес... По видимому я сильно замечталась, потому что новоиспечённому Моцарту явно надоело наблюдать за мной, и пользуясь тем, что я витаю в своих мыслях, не больно укусил за палец. - Ай! Моц, ну нельзя же так делать! - Засмеялась я, и взяв котейку на руки, понесла к себе в комнату, досматривать фильм.

***

- Ну и как? Получилось исполнить задуманное? Риэна посмотрела на своего бывшего и невольно его пожалела. М-да, видок у него был так себе. Опухший сломанный нос, затем вся одежда в малярной краске. Тадлер упорно молчал. - Видимо, ваш план не сработал. Про документ мы по прежнему ничего не знаем, и где он находится, тем более! - Разозлённо прошипел Эдлер. Он был зол. Мало того, что жертва постоянно ускальзывает, так ещё и Джейк стал что-то подозревать. Нет, надо срочно заканчивать с этим делом. - Но, мистер Вёрт... - попыталась встрять Риэна, на что сразу получила злобный взгляд босса. - Мадлен.. Она тварь. Вы видите сами, что она сделала с Тадлером! - Да, кстати, это совсем не смешно... Она бьёт больно. - Пробубнил парень. - Заметь, Тадлер, ваш с Риэной план не сработал, значит будем действовать по другому плану. Завтра в 5:20, жду вас обоих в Крой-Ситус. И без опазданий! - Да, сэр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.