ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Есть шанс

Настройки текста
Рафина убила двух охранников, стоящих возле камеры. Девушки начали тихо пробираться к выходу, но не тут то было. Тигриный Коготь мешал пройти.        — Уйди с дороги, урод! — Рафина начала уклониться, когда тигр открыл огонь. Микена сидела за стенкой с Ефимом.        — Сиди здесь, — девушка улыбнулась, она пошла помогать сестре. Рафина выбила оружие из рук Тигра, тот хотел поймать её за руку, но не успел. Девушка толкнула Тигра, тот случайно задел поврежденный провод. Девушки пошли дальше, они смогли дойти до главного выхода, но на них напали футы.        — Лучше вернитесь в камеру, — сказал один из них. Микена незаметно для всех зашла за здание.        — Ефим, педупреди наших, что мы у Шреддера. — Девушка открыла люк, примерно объяснив, куда идти. Микена заметила, что Рафину схватили. Она бы могла сбежать, но Рахзар как-то незаметно оказался сзади. Девушек вернули в камеру.        — Где мелкий? — Ксевер и Тигриный Коготь не смогли найти Ефима. Рафина встала, она подошла к решетке.        — Только попробуй его пальцем тронуть! Если ты думаешь, что это конец, ошибаешься! — девушка была готова сломать прутья решётки и хорошо врезать Тигру. Теперь черед Микены.        — Я больше не буду петь для этого ублюдка! — девушка убрала назад светло-русые волосы.        — Не знаю, как отреагирует Шреддер, — на морде Тигра появилась ухмылка, он ушел вместе с остальными. Рафина начали бить ногой по прутьям, в надежде выбить их или же просто от накопившейся злости. Всё это время она терпела унижение и постоянные оскарбления. Вся ненависть накапливалась по немногу, а сейчас просто взорвалась. Микена подошла к сестре. Она тоже старалась не терять свой позитив, но чего уж там.        — Не надо. Ефим знает, куда идти, вот увидишь, братья скоро придут за нами, — Микена улыбнулась. Рафина начала ходить кругами по камере, как же ей хочется отомстить за всё. — Рафина.        — Хватит! Мне осточертело это идиотское имя! Меня зовут Раф! Дон вернёт всё как было!        — Ладно, ладно. Раф, успокойся… — Микена не знала, как сестра отреагирует, но надеялась, что положительно. — Давай поиграем?        — Ты серьёзно?! Микки, очнись! Мы, как трусы.сдались этому подонку! Мы не пытались ничего сделать! Какие поиграем?! — этот взгляд не давал отказаться, тем более эта улыбка. — Ладно! — Рафина немного зло сложила руки на груди.        — Ура! — девушка начала щекотать сестру.        — Эй… мы так не договаривались! — Рафина вместе с Микеной упали на пол. — Ну, всё! — девушки настолько громко смеялись, что их услышала не только охрана, но и Стокман в своей лаборатории. Рафина тоже начала щекотать сестру, после это переросло в какой-то поединок.        — Успокоила…лся? — Рафина поняла, чего добивалась сестра.        — Спасибо. — Микена начертила пальцем на полу решетку, это было просто, ведь помимо бетона тут был песок.        — Ты нолик! — бунтарка поняла, что Микена разыгралась и не могла ей отказать. Леонардо решил проверить канализацию, раз поиски в городе не дали результатов.        — Как я мог это допустить! Я же знал, что этих двоих нельзя отпускать. Рафу лишь бы подраться, а Микки бы только дурачиться! — Лидер услышал чей-то плач, он осторожно пробрался чуть дальше и увидел черепашку-мутанта. Но, откуда он здесь? — Привет. Почему ты плачешь? — сын Рафины немного испугался, но, увидев Лео, понял, что он не обидит.        — Я — Ефим, мне пять лет. Моя мама Рафина, а тётя Микена просила передать, что они у… у? Я забыл. — Леонардо не понял, о ком идёт речь, он решил отвести Ефима домой.        — Ребят! Я кое-кого нашёл! — Донателло с отцом вышли из додзе.        — Привет. Я — Ефим, мне пять лет. Моя мама Рафина, а тётя Микена просила передать, что они у кого-то, но я забыл, — Леонардо не успел ничего объяснить, это уже сделали за него. Донателло положил пальцы на подбородок.        — Рафина и Микена? Это? Так? — никто не понимал кому и зачем Ди задаёт эти вопросы. — Раф и Микки?        — Стоп! Это не могут быть они, потому-что их нет всего почти две недели, да и как они стали девушками? Ефиму пять лет, он не может быть сыном Рафа! Что?        — Подожди! Я не совсем понимаю. Ефим, как выглядит твоя мать?        — У неё зелёные глаза, красная маска, но она её уже не носит. Она черепашка, как я. — Донателло указал рукой на Ефима.        — Просто совпадение! Я не понимаю, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!!! У меня плавится мозг.        — Много ли огромных черепах мутантов в нашем городе, да ещё и с такими именами? Конечно, я и сам не понимаю, почему Ефим такой большой. Их нет всего неделю с лишним. Аааа! — Донателло ушел в лабораторию. Сплинтер, который стоял молча, подошел к внуку.        — Что ещё ты видел? — Сплинтер сел на колени, чтобы Ефим не смотрел на него снизу вверх.        — Там был человек в белом халате. Он смотрел за мной, пока мама куда-то ушла. Ещё, когда мама и Микена хотели уйти, я видел чёрных людей. — И снова не всё было понятно. «У Ди, наверное, мозг расплавился, поэтому он ушел», — пронеслось в голове у лидера. Сплинтер решил отвлечь сына Рафины.        — Пойдём, я покажу тебе дом. — Ефим послушно взял деда за руку, они пошли проводить экскурсию. Леонардо зашел к Донателло.        — Дон? Ты что? — Гений бился головой об стену. «Он точно сошёл с ума».        — Дон, Ефим сказал, что там был человек в белом халате и чёрные люди.        — Я… ничего…не… понимаю! — Дон подошел к ноутбуку. — Человек в белом халате это скорее всего учёный или врач. А чёрные люди? Негры, что ли?        — Я не знаю. Может, ты осмотришь Ефима? Вдруг что-нибудь ещё узнаешь.        — Микена — это Микки, а Рафина — это Раф. Я в этом уверен. Но почему Ефиму пять?! — Донателло замер, как статуя. Леонардо подумал, что лучше оставить гения наедине со своими мыслями. Теперь им остаётся только сложить пазл, но это, как оказалось, не так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.