ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дар Микены

Настройки текста
День спустя. Вчера Шреддер не трогал девушек, но сегодня их ждёт наказание. Первой в лабораторию привели Микену, её подвесили на цепи под потолком.        — Зря вы решили сбежать, — Шреддер ударил девушку в живот, та простонала. — Семьсот ударов плетью! — футбот, который стоял сзади, приготовился. — Давай, — Микена даже не успела приготовиться, фут начал бить девушку. Теперь её спину не защищал панцирь. Микена сначала кричала, потом стонала, пока не привыкла к боли. Прошел час, а фут всё продолжал.        — Двести пятнадцать… — считал он. Микена посмотрела на Шреддера и совершенно неожиданно улыбнулась. Саки был в шоке.        — Отпусти меня! — очень плавно, но уверено попросила Микена, смотря в глаза врагу.        — Отпусти её, — фут не понял, что к чему, но выполнил приказ. Микена начала напевать какую-то мелодию, продолжая смотреть в глаза. — Принесите им в камеру две подушки и одеяла. Ещё пиццу. — фут почесал затылок, он не понимал, что происходит. Микена улыбнулась и перестала петь. — Отведи её в камеру, — фут выполнил приказ. Девушка пошла за футом, через несколько минут им принесли то, что сказал Шреддер.        — Он что? Отпустил тебя? — Рафина была в шоке.        — Да, — довольно сказала девушка. Микена открыла коробку пиццы.        — Но, как? — Рыжая улыбнулась, откусив кусочек.        — Не важно, давай наслаждаться, пока можем, — Рафина всё ещё не понимала, что случилось. Неужели, Шреддер передумал их наказывать? Что увидела Рафина дальше, её просто ошарашело. Микена подошла к решетке, напевая что-то, фут подошел к решетке максимально близко.        — У меня нет ключа, — как будто под гипнозом сказал он. После покончил с собой, а девушка стихла. Рафина уронила свой кусок пиццы.        — Как? Что это было? — Девушка села напротив сестры.        — Я тебе не говорила, но… Леонардо готовил завтрак, конечно, это у него не особо получалось. Ефим сидел за столом и терпеливо ждал свой омлет. На кухню зашел Донателло, точнее залетел.        — Я понял! — свои криком Ди напугал Леонардо. — Чёрные люди — это футы! Они у Шреддера!        — Точно. Микена говорила о нем. — Леонардо наложил племяннику немного подгоревший омлет.        — Надо идти! — Донателло кивнул, на кухню зашел Сплинтер. — Учитель, посидите тут. Мы знаем, где они. — Братья поспешно удалились. Рафина ждала конца ответа.        — Но Стокман что-то вколол мне, когда меня первый раз насиловал Тигриный Коготь. Недавно я заметила, что когда пою, мои желания осуществляет кто-либо. Когда тебя насиловали, я не хотела слушать твои крики и пела…        — Очень громко, как с микрофоном. Хотя там даже эхо не было.        — Да. Когда Шреддер насиловал меня, я хотела врезать ему и начала петь, у него из носа пошла кровь. А когда ты рожала, я хотела, чтобы всё быстрее кончилось и что сделал Стокман? Когда Шреддер насиловал меня второй раз, я хотела, чтобы ты пришла в себя и поцеловала этого урода, после начала очень тихо петь. Я могу подчинить себе любого с помощью моего голоса.        — Ты всё это время могла нас вытащить?! Почему?!        — Не так быстро. Я ещё слаба, моих сил не хватит, чтобы подчинить сразу несколько человек.        — Но ты могла попросить Шреддера, чтобы он выпустил нас!        — Это действует всего несколько минут. Совсем мало.        — Ты заставила фута покончить с собой! Этого мало?!        — Прекрати повышать голос! Я тебе не чем не обязана! — Микена говорила это с улыбкой на лице. — Невозможно веселиться в таких условиях. Я пыталась поддерживать позитив.        — И это у тебя получилось. — Рафина обняла сестру. Микена ответила.        — Я попробую снова. — Девушка подошла к решетке. — Тебе лучше закрыть уши. — Рафина выполнила просьбу. Микена начала петь так громко, что её было слышно за несколько кварталов от дома Саки. Футы, как и все там находящиеся, были в шоке, затыкая уши. Микена выбила решетку звуковой волной, когда начала петь в три раза громче. В здании вылетели окна, как и в соседних домах и машинах. Леонардо и Донателло были в нескольких километрах от логова Шреддера, но даже так слышали громкое пение сестры. Микена упала на колени, закончив с решёткой. Рафина чуть не оглохла, она подошла к сестре.        — Нифига себе! — Бунтарка была в шоке, не ожидая такого. — Ты как?        — Нормально. А теперь добро пожаловать на волю, — игриво сказала она и встала. Сестры пошли к выходу, но их вновь хотел остановить Тигр и Ксевер. Микена сосредоточилась на Тигрином Когте, она начала напевать. Тигр сначала сопротивляться, но Микена стала петь немного громче. Коготь начал стрелять в Ксевера, тому ничего не оставалась, как уворачиваться. Рафина толкнула сестру в плечо, та кивнула на выход. Когда бунтарка ушла, Микена перестала петь и побежала за ней. Сестры смогли выбраться из логова Шреддера, они забрались на крышу, но за ними гнались футы. Вскоре куноити встретились со своими братьями, те помогли им отбиться.        — Так, значит, вы и правда девушки? — Рафина кивнула лидеру.        — Раф почему твоему сыну пять лет? — Донателло развел руками.        — Не хочу отвлекать, но нам нужно бежать. — Микена указала на толпу футов, Леонардо, Донателло, Рафина и Микена скрылись в канализации и только после того, как убедились, что футы не знаю, где они, продолжили разговор.        — Потому что Стокман вколол мне какую-то хрень. Поэтому Ефим быстро вырос. Как хорошо, что он дома.        — Мы слышали, как кто-то очень громко пел.        — Это Микена, — братья посмотрели на сестру.        — Но… по-моему, странностей на сегодня хватит, — Донателло пошёл домой, все пошли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.