ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошо быть дома

Настройки текста
Девушки вернулись домой, они были рады вновь быть здесь.        — Мама! — Ефим подбежал к Рафине, та взяла сына на руки.        — Эм… Дочери, я рад, что вы вернулись.        — Спасибо, учитель, — девушки обняли отца.        — Ди, ты сможешь вернуть нам прежний вид?        — Я не знаю, — Донателло задумался. Рафина села на диван с сыном. Рыжая улыбнулась.        — Микена, может споешь нам? — Девушка улыбнулась и начала петь: Раненная птица, чтоб не разбиться В небо стремиться, вспоминая боль. Не желея не о чем, но потеряв надежду. Птица с израненым, нежным сердцем, Не ищет ветра в поле родном. А небо засыпает, тайком неся звезды, Провожая старую вражду. Снова наступает, забывая слезы, День, которого я жду. Не просты её заботы, Как мечты холодной тень. В огне сгорает сердце птицы. Судьба её не так проста: В глазах тот ужас ада, Отразился навсегда! Своим крылом укроет от огня, Спасёт все жизни до одной. Словно ангел в небесах, Поднимает солнце и теплом души Согревает чуждый мир. И вновь взлетает в небеса, С надеждой новой в сердце. Плен ужасный позади, Пора забыть обиды. И лишь только слезы, напомнят о днях, Когда в темноте погибла она. Раненая птица, взлетает в небеса, В надежде не разбиться. Скованная страхом, но продолжая путь. Спасибо за свободу! Микена и не заметила, как подчинила семью себе. Она немного испугалась, но они пришли в себя.        — У тебя такой красивый голос, — Леонардо стоял напротив сестры с улыбкой на лице.        — Рафина, почему Ефиму пять?! — девушка погладила сына по голове.        — Стокман использовал какую-то сыворотку, — Донателло вновь застыл. Все пошли на кухню, чтобы нормально поесть и обсудить некоторые вещи. Микена была очень грустной, что не понравилось всем.        — Прости, что надавила на тебя там. Я не подумала.        — Рафина, ты права. Но без позитивных эмоций мы бы не выбрались. Позитив и негатив должны быть на одной уровне, чтобы я могла так петь, как в камере.        — Может, тогда за шутку? Я не понимаю, что не так!        — Не важно, — девушка ушла из кухни, так ничего не объяснив. Донателло пошёл думать, как вернусь Микеланджело и Рафаэлю нормальный вид. Леонардо пошел к Кожеголовому и Слешу, чтобы сообщить о хорошей новости. Они ещё не знали, что девушки дома. Рафина решила зайти к Микене, чтобы спросить, что не так.        — Микена? — девушка лежала на кровати и рыдала. — Ты ничего не хочешь мне рассказать?        — Уходи прошу тебя, это дело не твоё! — Микена продолжая рыдать, накрылась одеялом.        — Я просто хочу помочь! В первый раз за всю жизнь, я пытаюсь быть доброй, а ты…        — Я прошу тебя, уйди. Не мешай. Я ненавижу всех, кто мучал нас!        — Я понимаю. Почему ты так странно говоришь?        — Говорю нормально я… Прошу, покинь комнату! — Рафина обняла сестру, поняв, что уговоры бесполезны. Микена резко скинула с себя одеяло. Она немного оттолкнула сестру в сторону.        — Ты чего?! — Микена начала напевать очень странную и пугающию мелодию. Рафина подошла к сестре. — На меня это не действует, — довольно сказала девушка, сложив руки на груди.        — Рафина, мне не важно, хочешь ты помочь или нет! Убирайся прочь!        — Ну, ладно! Микки бы не стал себя так вести! — Рафина покинула комнату, сильно разозлившись на сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.