ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая обида и прощение

Настройки текста
На следующий день Рафина, Микена, Леонардо и Донателло смотрели телевизор.        — Ну, как вы? — обеспокоенно спросил Леонардо.        — Бывало и хуже, Лео. Ты хоть представляешь, что нам пришлось перетерпеть, что, а ж вспоминать это не хочется? — Рафине, как и Микене было не по себе вспоминать этот ужас.        — Главное, что вы дома, — Донни был рад что они живы.        — Я пойду в комнату, — Микена ушла к себе в покои. Рафина пошла за ней, чтобы поговорить.        — Микена, хватит обижаться, ты из-за меня, что ли? — Рафина была обязана знать, что происходит с Микеной.        — Рафина, отстань от меня. Я сказала, что мне не нужна помощь и что я не хочу говорить об этом. Уходи! — Микена разозлилась на Рафину.        — Ты просто жалкая и наглая девчонка, лучше бы тебя побольше насиловали и мучили, а не меня! И твой позитив просто раздражает, ты вообще никто! От тебя нет пользы! — Рафина со злости наговорила лишнего и Микена была в шоке от этого, она заплакала.        — Знаешь, что? — Микена обиженно убежала в канализацию, что ее не заметили Лео и Донни. А Рафина только сейчас поняла, что натворила и побежала за ней.        — О, боже! Что я наделала? Наговорила много больного своей сестре и что теперь с ней будет? Я найду ее и изв нюсь, — подумала Рафина, бегая по канализации. Она сильно изменилась, побывав в плену. Через 20 минут она нашла рыжую спящей.        — Микена, Слава Богу, я тебя нашла. — Рафина была рада, что нашла свою сестру и понесла ее домой.        — Рафина, что случилось? Что с Микеной? — обеспокоенно спросил Донни. Леонардо обратил свое внимание на девушек.        — Она спит, я потом объясню. — сказала Рафина.        — Ладно иди, — сказал Лео, и Рафина пошла в комнату сестры.Как только она положила ее на кровать, у нее заболела спина.        — Ай! Блин, моя спина. — Бунтарка случайно разбудила девушку.        — Рафина, что с тобой? — Микена посмотрела на сестру.        — Спина болит. — Микена подвинулась.        — Ложись, я тебе массаж сделаю. — Рафина легла на кровать, рыжая села.        — Хорошо. — Микена сделала тот массаж, который она делала Сплинтеру, и Рафине это понравилось, она поняла, что была не права, когда дала ей подзатыльник за то, что отклонила ее идею.        — Ну как? Спина не болит? — девушка улыбнулась, повернувшись к сестре.        — Нет. Спасибо тебе, Микена, и извини меня, пожалуйста, за то, что было после тренировки, — Рафина была благодарна сестре.        — Ничего страшного, я давно про это забыла, — расстроенно сказала сестра. Рыжая опустила взгляд.        — Микена, извини меня за то, что я наговорила тебе плохого, просто я и в правду хочу тебе помочь. Я правда на тебя не злюсь, за то, что ты не сразу вытащила нас оттуда. Ты была права, без позитива мы бы не выбрались, так что, ты во всем была права, — сказала Рафина и обняла сестру. Микена ответила.        — Спасибо, Рафина. Я тебя прощаю,  — они отстранились.        — Сейчас, я и тебе верну позитив. — Рафина начала щекотать сестру.        — Ха-ха-ха… хватит, прошу… ха-ха-ха! Ах, ты так? — Микена тоже начала щекотать сестру.        — Микена, ха-ха-ха… Я рада что… смогла тебе вернуть настроение. — Рафина была рада, что ее сестра стала прежней.        — Спасибо, — они продолжали пятнадцать минут, после этого они уснули в обнимку и с улыбкой на лице. Наступил вечер. Сестры проснулись, услышав голос Эйприл. Они вышли из комнаты.        — Привет! — почти одновременно сказали девушки.        — Ого! Так это правда? Привет. Я принесла тебе кое-что, — Эйприл подала Микене костюм, чтобы та могла надеть его. — Дон сказал, что ты лишилась панциря… мне жаль.        — Ничего, спасибо. И да, я теперь Микена, а она Рафина.        — Я знаю, Ди сказал мне, — Рыжая надела костюм.        — Эйприл, девочки, пошли пить чай! — донесся голос из кухню. Все девушки пошли пить чай.        — Так, спокойно… — все посмотрели на Дони. — Это вам, — гений дал сестрам два одинаковых букета. Они обе с улыбкой приняли их. — Я не смогу вернуть вам прежний вид, — Дон приготовился бежать, но девушки не злились.        — Ничего. Девушкой тоже быть неплохо, — Рафина показала мышцы с улыбкой на лице.        — Мам, можно молока? — Ефим подбежал к матери и запрыгнул ей на колени. Девушка немного смущенно посмотрела на всех.        — Ребят, я отойду не надолго? — все кивнули. Донателло сделал глубокий вдох, он решил признаться девушке в любви.        — Эйприл… я… я… — заикаясь начал Дон. — Я…я…        — Тебя что, заклинило? — Леонардо начал смеяться над братом.        — Я… тебя… — Донателло начал дрожать, не зная, как отреагирует девушка. Сама Эйприл, улыбаясь, смотрела на Ди. — Тебя… лю… лю… — Леонардо с сестрой начали смеяться ещё сильнее. Микена начала что-то напевать. — Я люблю тебя и хочу, чтобы мы встречались. Ты самая красивая девушка на свете, — Донателло закрыл рот руками, а Микена перестала петь. Эйприл продолжала улыбаться.        — Ты мой друг… но я не могу встречаться с… ну?        — Мутантом? — растроенно произнес Донни, смотря на девушку.        — Прости. Я не хотела обидеть. — Микена поняла, что зря подтолкнула Донни на это. Донателло сильно обиделся, он положил голову на стол.        — Дон, ты что, ревешь? — Леонардо положил руку брату на спину.        — Но это не помешает нам дружить. Я всегда буду вашей подругой. И я… в общем, тоже люблю тебя, — Донателло посмотрел на Эйприл. — Честно, просто я не могу… Я человек и должна жить…        — Я понимаю, — Дон закрыл лицо руками. — Мы всего лишь друзья.        — Друзьями остаться вам на век суждено, но не нужно от чувств отстроняться, — почти пропела Микена, чтобы поддержать брата. Тому и вправду стало легче.        — Я чувствую что-то странное. Как ты это делаешь?        — Это мой дар. Я могу подчинить себе любого с помощью голоса, пения. — Эйприл кивнула подруге, она решила сменить тему.        — Я принесу вам с Рафиной расческу, если хочешь, могу принести резинку.        — Спасибо, Эйприл, — девушка допила чай.        — Не за что. Дон, не обижайся, — Эйприл улыбнулась, она помыла за собой кружку. — Мне пора.        — Пока, Эйприл, — девушка взяла сумку и ушла. В холле, где никого не было, Рафина кормила грудью Ефима. Девушка потихоньку прошла мимо, чтобы не смущать подругу. Через час все уже начали готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.