ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели это конец

Настройки текста
Микена ушла на улицу одна, она смотрела на ночное небо. Вдруг, девушка заметила падающую звезду и тут же загадала желание. «Счастье моей семье.» Сзади к девушке подошел Бредфорд, он резко схватил девушку за плечи, не давая сбежать.        — Ну, всё, шлюха! Тебе кранты! — Микена не успела начать петь, ведь мутант заткнул ей рот тряпкой, а для верности, заклеил его скотчем. Пес быстро снял бриджи с девушки, он сжал ее запястья так, что на них сразу появились гематомы. Девушка пыталась вырваться, но не могла. Мутант без всякой подготовки вошёл в девушку, та громко стонала, но на самом деле это были крики. Пес оставил три глубоких раны на ее теле, от живота до груди. Он начал быстро двигать телом, причиняя невыносимую боль. Микена понимала, что теряет сознание. «Отпусти меня, шавка!» Эти мысли никак не помогали ей. Пес начал кусать девушку за шею и плечи, та начала рыдать. Это продолжалось три часа, Бредфорд уже давно кончил, но не собирался оставлять девушку. Микена была без сил, но ещё в сознании. Из её киски уже начала течь кровь, из-за серьёзного разрыва. Из ран на теле, также лилась кровь. Вскоре, девушка потеряла сознание от боли и сильного кровотечения. Бредфорд оставил девушку умирать на крыше одну. Он специально сломал её че-фон и скинул оружие с крыши. У девушки по прежнему во рту была эта тряпка. Пес убежал в логово хозяина. В логове черепашек.        — Вам не кажется, что Микены давно нет? — Леонардо обеспокоенно посмотрел на часы.        — Может, она уже идёт домой? — Донателло продолжал чинить телевизор, который недавно опрокинул Ефим. Братья и Рафина были в холле.        — Она не отвечает, — бунтарка уже успела позвонить сестре.        — Это странно, — Леонардо встал с пола. — Нужно найти её, — все были согласны с лидером. Ниндзя и куноити взяли свое оружие, после пошли на поиски сестры. Девушка начала понемногу приходить в себя. Она поняла, что до сих пор лежит на крыше. «Как же холодно», — подумала она. Микена не могла встать из-за боли и вскоре вновь потеряла сознание. Братья с Рафиной быстро передвигались по крышам, надеясь найти сестру.        — Вон она! — Донателло указал на крышу супермаркета. Они быстро спустились туда.        — Микена?! — Леонардо сел на колени рядом с рыжей. Меченосец убрал скотч и тряпку из её рта. Он был в шоке от её состояния. Донни немного подвинул лидера, чтобы сесть рядом.        — Пульса, почти нет. Она умирает! — Донателло держал руку на запястье.        — Ты же сможешь её спасти? — дрожащим голосом спросила Рафина.        — Я… не знаю. Она потеряла слишком много крови!        — Сделай что-нибудь! — Леонардо вышел из себя. Он не знал, кто это сделал, но был готов порвать его.        — Я… надо в логово! — Донателло повнимательнее изучил повреждения. — У нас несколько минут до её…        — Мы успеем! — Леонардо осторожно поднял сестру и быстро побежал домой, остальные побежали за ним. Но всё равно дорога домой заняла десять минут, в их случае это очень много. Лидер занес девушку в лабораторию, после чего Ди попросил их с Рафиной подождать в холле.        — Что случилось? — Сплинтер уложил Ефима спать, а сам решил проверить, что делают его дети.        — Кто-то изнасиловал Микену, пока она гуляла на улице, — Лео сжал кулаки до хруста.        — Успокойся, бро. Донни поможет Микене, — бунтарка обняла брата, тот не мог не ответить. Прошло шесть часов, Донателло до сих пор возился в лаборатории. Остальные с нетерпением ждали результата, и, наконец, Ди вышел.        — Ну, что? — Рафина первая задала вопрос. Донателло, как показалось всем, всхлипнул. Это никому не понравилось.        — Я сделал все, что только мог, но… — У Донни по щеке скатилась слеза.        — Что… она же не… — Леонардо опасался худшего.        — Донни, ответь! — Рафина уже не знала, что думать. Сплинтер опустил уши.        — Она… я не могу её спасти, — Донателло не мог сдержать слезы. — Микена… обречена. — На несколько минут повисла гробовая тишина, которую прервал Леонардо.        — Не могу поверить, — еле слышно выдавил он из себя.        — Можно к ней зайти? — Дон не сразу понял, что обращаются к нему, но после кивнул. Они зашли в лабораторию. Микена лежала на кушетке, её тело было замотано бинтом. Плечи и шею также закрывали бинты.        — У неё… заражение крови. Я ничего… не могу… — Донателло никак не мог успокоиться, Рафина обняла брата. Сплинтеру было сложно смотреть на дочь в таком состоянии, он покинул лабораторию. — Она потеряла… много крови… — Леонардо поцеловал Микену в щеку, он тяжело вздохнул и тоже удалился.        — Попей воды, — мягко предложила Рафина брату. Тот согласился, он налил себе воду в стакан из фильтра. — Ты можешь идти. Я присмотрю за ней, — с грустной улыбкой сказала девушка. Донателло кивнул, он ушел. Рафина села на колени перед кушеткой и взяла сестру за руку. — Какая же я дура! Ты спасла нас из плена… Благодаря тебе, Шреддер не стал нас наказывать. Мало ли что могло произойти, если бы не ты. Да и до того, как попасть к этому уроду, ты была единственной, кто поддерживал нас в любой ситуации. Ты освещала нашу жизнь день за днем, когда мы терялись во тьме. Я только что и делала, как завидовала тебе. Поэтому, постоянно обижала, прости меня. Я люблю тебя, сестра, — девушка опустила взгляд, она не знала, слышит ли её сестра. — Не бросай нас, — маска ИВЛ закрывала половину лица Микены, а её глаза были плотно закрыты. Бунтарка так и уснула рядом с сестрой. Донателло был у себя в комнате, он смотрел на фотографию Эйприл. Ди мысленно погладил её по щеке и начал петь: Почему забыты все стихи. Были в жизни и прекрасней дни. Ты старалась позабыть меня. А в моём сердце лишь остались кусочки льда. А я прошу тебя, добавь огня. Ты же знаешь, что я так люблю тебя. А я надеюсь, что ты ждёшь меня. Зря, всё зря, я не могу без тебя. А я и не верю, просто так надо. Ты для меня — лучшая награда. А я и не плачу просто ты рядом. Я тоже рядом с тобой и ты этому рада! Выкинул я старый свой альбом. Свои страданья вылечу я просто сном. Ну, а когда я всё пойму потом. Мне станет больно, я вернусь в родной свой дом. Забыты песни и забыты мы. Я всё прошу тебя, ну дай мне любовь взаймы! Не стану спорить и умолять тебя. Мне так обидно, но всё зря, Теперь мы всего лишь друзья! Донателло искренне любил Эйприл, но она отказала ему. Она сказала, что он просто мутант, она не может быть с таким, как он. Донателло скинул со стола все наброски, все листки с песнями и стихами для неё. Он так и не смог показать ей их… а, впрочем, зачем? «Если ты не моя, то не доставайся никому!» Гений взял нож, после пошёл к подруге. Никто даже не заметил, как Донни вышел из логова. Сплинтер медитировал, пытаясь связаться с духом Микены и поддержать её. Ему было тяжело, когда дочери находились в плену. А когда Микеланджело был собой… какие чувства он испытывал к нему. Леонардо спал у Рафины в комнате, чтобы одновременно следить за Ефимом. Скоро уже восемь утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.