ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь или любовь

Настройки текста
Донателло покинул канализацию, он сел возле мусорного бака.        — Какой же я дурак. Эйприл не сможет быть с мутантом! Смирись. — Дон вонзил нож в землю. Через несколько минут, он направился в логово. Прошла неделя. Состояние Микены ухудшалось с каждым днем. Донателло, помимо заражения крови, обнаружил воспаление матки и СПИД, который позднее проявится инфицированием организма вирусом иммунодефицита или ВИЧ. Дони не врач, у него нет специального оборудования и нужных лекарственных средств. Он попросту не может спасти свою сестру. Микена медленно, но верно умирала. Братья, Рафина и Сплинтер уже сейчас пытались смириться с происходящим. Эйприл и Кейси, как могли, поддерживали друзей. И, кстати, его реакция на Рафину — это долгий смех с шутками и долей сарказма. Сейчас Сплинтер сидел возле кушетки, на которой лежала Микена.        — … Когда ты была собой, я испытывал к тебе совсем иные чувства. Я любил и сейчас люблю тебя больше, чем дочь. Недавно, я узнал, что ты умеешь целоваться, а после массажа… Я не смогу забыть те чувства, — Сплинтер в тайне ото всех поцеловал Микену в щеку, он накрыл её одеялом по пояс и ушел. Через час в лабораторию зашел Донателло, он посмотрел на сестру.        — Прости меня, — Ди чувствовал вину, ведь именно он у них в семье всегда всех лечил. Донни уже заканчивал одно свое изобретение.        — Донни? — Леонардо с Ефимом на руках зашел к брату.        — Что, Лео? — старший поставил племянника на пол.        — У тебя есть пазлы или ещё что-нибудь такое?        — Посмотри в коробке, — Леонардо открыл шкаф, на который указал Ди. Там лежало много всего, и среди этого хлама Лео таки нашёл пазлы.        — Спасибо, — лидер вместе с Ефимом ушел.        — Вот… получилось. Я могу стать человеком, и Эйприл меня полюбит… — мечтательно произнес Дон. — Но, если не оказать должную помощь Микене, она умрет. Я больше не смогу сделать такое вещество, — Донателло смотрел на лазурного цвета жидкость. Он не мог решить, что для него дороже.

***

Шреддер сидел на троне и смотрел на Бредфорда.        — Я даю тебе последний шанс найти этих черепах! — пес боялся Шреддера и уже много раз пожалел, что бросил Микену, а не принес её.        — Да, хозяин, — Такеши улыбнулся, зная что сейчас будет.        — Тигриный Коготь поможет тебе! — оба мутанта поклонились Саки и ушли на поиски.

***

Донателло позвал всех членов своей семьи в лабораторию.        — Я сделал вещество, которое даст Микене человеческий облик.        — Нет! Ты хочешь бросить её на произвол судьбы?!        — Лео, я не могу её вылечить, она умирает. Это наш единственный шанс ей помочь. Я сделаю ей документы, чтобы её приняли в больницу, — как бы тяжело ни было это принимать, но Донни прав. Сплинтер, как и Лео с Рафиной опечаленно смотрели на сестру.        — Хорошо, — Сплинтер, как глава семьи согласился с Ди, ведь он не хочет потерять младшую. Донни осторожно налил это вещество на некоторые участки тела Микены. Та почти сразу начала меняться, пока не стала человеком. Светло-русые волосы, веснушки на лице и бледная кожа остались при ней.        — Вот и всё, — Донателло не знал, поступает ли он правильно, но точно знал, что в этом месте Микена умрет.        — Как мы отнесем её в больницу? — Рафина сложила руки на груди. Донателло снял с сестры маску ИВЛ, он быстро сфотографировал её и вернул маску на место.        — Позвоним Кейси, он отнесет её в больницу, — Донателло начал делать паспорт Микене, её фото он чательно обработал и сделал так, что её глаза были открыты, а на лице улыбка.        — Ты серьёзно хочешь доверить её Кейси?! — Рафина начала злиться. — Когда Микена придёт в себя и поймёт, что она человек, то… как она на это отреагирует?! Да и нас там тоже не будет!        — Прекрати! Я уверен, что он сможет отнести Микену в больницу. Кстати, какой ты напишешь адрес в паспорте? — Леонардо подошел к Дони.        — Я… Как-то не подумал, — Донателло закончил, остался только адрес. — Может старая ферма Эйприл?        — А ты не думаешь, что ей восемнадцать, она живет одна по среди леса. Браво!!! — девушка развела руками.        — Ну, а что предлагаешь? — Рафина фыркнула, понимая, что это возможно единственный вариант. Донателло сделал СНИЛС.        — Ну, ладно! — Рафина сдалась. — Я позвоню Кейси, — девушка набрала друга.        — Кейси Джонс слушает!        — Это Рафина. Нам нужна твоя помощь. Ты можешь отнести Микену в больницу?        — Женщина вы что? Она же мутант? — как всегда съязвил парень.        — Нет. Дон сделал её человеком. Так ты поможешь?        — Хорошо. Скоро буду, — Кейси отключился. Рафина закатила глаза и убрала че-фон. Донателло закончил делать свидетельство о рождении.        — Все документы готовы, — Донателло отодвинул их в сторону. Через полчаса пришёл Джонс.        — Ого! Йо, она такая красивая, — Донателло толкнул Кейси в бок.        — Даже не думай! — Донателло завернул сестру в простынь, после передал Кейси.        — А легче она не стала, — Джонс улыбнулся, посмотрев на девушку.        — Вот документы. Скажи, что нашёл её на улице одну в таком состоянии.        — Ага! А простыня в подарок, — Донателло тяжело вздохнул.        — Может, ты её с собой носишь. Или она была на крыльце твоего дома, — Кейси никогда не видел Донни растеряным и его это расмешило.        — Ладно! Я понял, — Кейси отправился в больницу. Теперь им остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.