ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости , если сможешь

Настройки текста
У Микены закончился рабочий день, она решила зайти к Кейси, дабы посмотреть как он и что делает. Девушка зашла традиционным способом через дверь, в подъезд. Она постучалась к Джонсу, послышался шорох и дверь открыла Ниара, та самая, что принесла Кейси наркотики.        — Не хочу обижать, но мы с Кейси пара, подруга и я выхожу за муж… Так что прощай. — Только девушка собралась закрыть дверь, Микена подставила ногу.        — Мне плевать на это! Я хочу его видеть. — Рыжая зло смотрит на девушку, что у той по телу прошлись мурашки. Ниара пустила Микену в дом, девушка прошла в зал, на диване сидел Кейси.        — Если ты пришла просить прощения, уже поздно.        — Что прости?! Кейси, ты использовал меня! Это на тебя не похоже, что случилось? Куда делся тот Кейси Джонс, которого я так любила?        — Зая, ну не надо это. Нет никакой любви… Ты для меня пустое место, я уже говорил. Уходи.        — Я… прощай! — Девушка гордо ушла из дома Джонса. Микена идёт по улице, её душа плачет, а сердце сжимается от боли.        — Привет, Ята! — Девушка улыбнулась, посмотрев на Тимура. Музыкант подошел к подруге и дружески обнял её.        — Привет, Тимур. Давай я сыграю на гитаре сегодня, а ты будешь петь?        — Как хочешь. — С улыбкой сказал парень, он дал девушке гитару и та начала играть. — Эту песню я посвещаю девушке, которая помогла мне понять смысл жизни… Ята! Утону в твоих глазах, не жалея ни о чем. Ты сейчас в моих руках, может, это просто сон, где мы вдвоем? Ты же не такая как все, и не надо больше лишних фраз. Неужели, это всерьез со мной сейчас? Ты же не такая как, все, я в твоих глазах утону. Знай, ты не такая, как все. Я тебя люблю. Девушка с удовольствием играла на гитаре, слушая песню и её щёки немного покраснели. Люди, что проходили мимо, подкидывали немного денег в банку. Растворяясь в тишине, ночь разделим на двоих. Обжигает поцелуй. Я сгореть хочу до тла, до тла от губ твоих. Ты же не такая как все, и не надо больше лишних фраз. Неужели, это всерьез со мной сейчас? Ты же не такая как, все, я в твоих глазах утону. Знай, ты не такая, как все. Я тебя люблю. Встречи и прощания. Долгие расставания. И жарких слов признания твои. Микена, чьё настоящее имя было Ята, не знала, стоит ли верить, что Тимур её любит или нет. Ты же, не такая… Ты же, не такая как все… Ты же не такая как все, и не надо больше лишних фраз. Неужели, это всерьез со мной сейчас? Ты же не такая как, все. Я в твоих глазах утону. Знай, ты не такая как все. Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.        — Спасибо, Тимур… Знаешь, Кейси, про которого я тебе рассказывала… оказался настоящим подонком. Он использовал меня. — Брюнет ласково улыбнулся девушке, заправляя её волосы за ухо. (Микена поменяла имя и в паспорте и на людях, объяснив это тем, что его просто перепутали).        — Мне ты можешь верить… Обещаю, что никогда не брошу тебя. — Иссиня-черные глаза, нежно отражались в голубых. Парень притянул девушку к себе. — Можно? — Ята кивнула и парень поцеловал её, Микена не долго думая ответила на поцелуй, обняв друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.