ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пустые зеркала

Настройки текста
Прошло две недели. Микена в тайне от родных встречалась с Тимуром, они также не знали её настоящее имя. Леонардо находится в строгом наблюдении Донателло. Сейчас они находятся в лаборатории.        — Как давно болит живот?        — Дня… два. — Леонардо опустился на стул, потому-что уже не мог стоять.        — Почему раньше не сказал?! Лео, это серьёзно! Ты хоть понимаешь, что я, возможно, не смогу сделать такую операцию и тебе придётся рожать самому?! А ты не сможешь! Я спрашиваю ещё раз… может избавишься от него? У меня есть таблетки или…        — Нет! Даже… не думай! Это всего… лишь ребёнок… и он не в чем… не виноват! Если надо… я буду рожать!        — Я понимаю, что ты чувствуешь, но не хочу потерять тебя. — Донателло сел рядом с Леонардо, пытаясь вразумить.        — Не вол.лнуйся… Ди. Я смогу… — Леонардо улыбнулся как мог и положил руку на живот.        — Лео… это тебе решать, конечно, но я не думаю, что ты выдержишь. — Дон тяжело вздохнул. Он не хотел отговаривать брата, но так нужно.        — Я уже… в какой… раз говорю? Я… не убью… ребёнка. — Лео старался говорить сначало одно слово, через секунд пять другое, чтобы меньше заикаться.        — Это твой выбор… Два месяца спустя. Микена вернулась домой после работы.        — Я дома! — Девушка заметила Рафа, который зачем-то нес воду в лабораторию из кухни. Микена пошла за ним. Ята поняла, что не так. Леонардо было плохо, видимо его тошнило и сильно болел живот.        — Дон, почему ты не убрал из него это? — Рафаэль помогал Лео держать стакан, а когда надо подавал ведро.        — Я уже говорил, что это опасно…        — Эта хрень убивает его! — Рафаэль толкнул аппарат УЗИ от злости.        — Это не мне решать, а Лео! Он… — Дон стоял возле стола, пытаясь посмотреть результаты анализов.        — Меня это мало волнует! — Девушка решила не вмешиваться в спор и пошла есть. Рафаэль заметил мурашки на коже брата. — Лео? Стало хуже?        — Всё… норм… — Леонардо тяжело простонал и его вновь вырвало.        — Что ты смотришь! Сделай что-нибудь! — Донателло взял с полки таблетку и подал старшему. Тот быстро принял её, нехотя проглотив. Донателло ввёл Леонардо в вену некое вещество.        — Ребёнок развивается нормально, а плохо Лео, потому-что его организм не приспособлен к этому.        — Мне это не интересно! Лео, пойми этот ребёнок не стоит твоей жизни.        — Раф… я не могу… — Леонардо лег обратно на кушетку, перевернувшись на бок.        — Да… Лео, рожать это не кренгов ломать, я то знаю. Конечно дома будет лучше, но всё же…        — Раф, если Лео хочет этого то…        — Ну, допустим… ладно! — Рафаэль укрыл брата пледом. В лабораторию зашел Ефим.        — Мам, то есть, пап, пошли поиграем? — начинающий ниндзя улыбнулся отцу, тот не мог отказать и пошёл с ним. прошло ещё четыре месяца Леонардо чувствовал себя намного лучше, чем радовал родных. Но Рафаэль всё равно был против его беременности.        — Итак, сейчас узнаем кто у тебя будет. — Донателло не меньше Леонардо волновался, проверяя пол ребёнка. — Похоже, это девочка. — С улыбкой сказал гений и посмотрел на брата. Тот тоже улыбнулся, но как-то слабо. — Ты что не рад?        — Да нет… просто… вы меня… отговар…ривали, но я не… согласился… Мне страшно.        — Ничего, Лео. Мы ведь всегда будем рядом. — Донателло улыбнулся, смотря на брата и осторожно обнял его.        — Стой… — Лео положил руку Дони себе на живот, тот почувствовал движение и вновь на его лице появилась улыбка. — Сколько… осталось?        — Как минимум два месяца. Так что не волнуйся. — Леонардо кивнул, после осмотра пошёл к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.