ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
Месяц и неделю спустя. Тренировка. Сегодня Леонардо сидел рядом с отцом, а Микена, по собственной воли, будет сражаться с Рафом и Дони. У неё сегодня выходной, поэтому нет проблем. Сплинтер дал команду и начался бой. Ята стала куда быстрее и проворнее, чем раньше. Девушка довольно быстро уложила Донателло на лопатки. Гений встал и сел возле стены.        — Лучше сдайся. — С ухмылкой проговорил бунтарь, после прокрутил саи в руках. Девушка улыбнулась, она побежала на брата, но оступилась.        — Ай… нога. — Рафаэль поспешно подошел к сестре, он хотел помочь, но та перевернула его и также уложила как и гения.        — Микена, победила. Хм, использовать обманный приём, это хорошо. — Только девушка хотела удалиться, Леонардо положил руку на живот.        — Ребят… у меня… воды отошли. — Донателло подошел к лидеру.        — Ещё рано! У меня ничего не готово. — Дон начал паниковать, но подзатыльник от Рафа привёл его в чувства. Леонардо простонал, положив уже обе руки на живот.        — Дон? Почему… так больно?        — Это схватки… Ладно, идем в лабораторию. — Донателло помог брату встать и повел его в нужное место. Естественно Сплинтер, Микена и Раф остались ждать за дверью. Дон посадил лидера на кушетку. — Лео, попробуй расслабиться или отвлечься. — Старший дышал так, как будто без остановки пробежал вокруг города. Донателло в это время начал готовить, хоть что-то. Около двух часов Сплинтер с Рафом и Ятой слушали какие-то невнятные то-ли просьбы, то-ли указания Дони и крики Леонардо, но следующее десять минут было тихо… даже слишком.        — Что там происходит? Почему так тихо? — Рафаэль ходил туда сюда, перед лицами сестры и отца.        — Раф, сядь! Успокойся, Дон же рядом с ним.        — Всё равно. — Рафаэль скатился вниз по стене. — Это я виноват.        — Нет… — Микена обняла брата. Через несколько минут, дверь лаборатории наконец открылась.        — Дон, что с Лео? — Донателло опустил взгляд в пол.        — Девочка родилась… — Все заметили каую-то дрожь и напряглись. — Но она очень слабая… может погибнуть. Лео… он… — Рафаэль заглянул в лабораторию за спину гения.        — Можно зайти к нему? — Донателло кивнул и отошёл. Рафаэль зашел в лабораторию немного неуверенно, он подошел к кушетке, на которой лежал лидер, укрытый по пояс пледом. Леонардо был без сознания, да и выглядел не очень. За Рафом следом зашли остальные.        — Ему нужно время. — Дон сел за стол, а на столе стояла небольшая корзинка, в которой лежала дочка Леонардо.        — Эээ… она человек? — Рафаэль округлил глаза, увидев девочку.        — Да и я сам не знаю почему. — Дон тяжело вздохнул, не переставая смотреть на племянницу. Прошло два дня. Леонардо по прежнему был без сознания и это уже начало настораживать. Микена сходила в магазин, чтобы купить всё необходимое для племяшки. Девочку назвали Селена, именно так как и хотел лидер. Она постоянно рыдала день и ночь на пролет, не давая никому спать. Как было и сейчас. 4:30 утра.        — Засыпай! — Раф кочал мелкую на руках уже час, но она не переставала орать во всё горло. Микена улыбнулась, не веря что Раф так ласково, пусть и со психом, но заботился о дочке Лео. Микена подошла к Рафаэлю, она взяла Селену на руки и начала петь колыбельную, та почти сразу уснула.        — Вот как надо. — хитро прошептала девушка.        — С таким голосом это просто. — также шепотом ответил Раф. К ним подошел Дон и Микена быстро ушла на кухню.        — Ты не заметил, что Ята нас избегает?        — Ята? Ты про Микену или про Микки?        — Я серьёзно.        — Да, мне иногда кажется, что она нас боиться. Мика ещё не разу не оставалась с кем-то из нас на едине.        — Микена, ищет отговорки… и я кажется знаю почему. — Селена вновь проснулась, но в этот раз уже не рыдала.        — Нам бы найти ей няньку. Я знаю, из-за чего она себя так ведёт…        — Микена боится, что мы её изнасилуем. — закончил за брата Дон. — И ещё, когда я осматривал Селену, выяснил, что её кости очень прочные, их практически невозможно сломать. Хотя сейчас это просто хрящики.        — Надеюсь, ты не будешь проводить свои эксперементы?        — Ты с ума сошел? Нет, конечно.        — Пап! Я жрать хочу, а деда Крыс спит. — Бунтарь тяжело вздохнул. «Сколько в нашем доме детей?»        — Дон, возьми. — Донателло аккуратно взял девочку на руки и невольно улыбнулся, но эта самая улыбка пропала, когда Селена начала рыдать. Рафаэль быстро пожалил Ефиму омлет и дал.        — Тут горелки, фу! — Рафаэль тяжело вздохнул и сунул ему бутик с колбасой и сыром, также чай. — Спасибо. — Улыбнувшись, сказал он и начал есть. Рафаэль вернулся к Дони, который видимо хотел в туалет, но не мог остановиться Селену одну.        — Иди. — улыбнулся Раф и взял девочку на руки.        — Раф, Лео пришёл в себя. — Микена стояла на пороге лаборатории, но потом ушла к себе. Рафаэль зашел к старшему.        — Как ты? — Тихо спросил бунтарь.        — Уже… лучше. — Прошептал лидер, посмотрев на дочь. — Она… человек? — Голос у Леонардо дрожал, но Раф понял, что Лео отключился до того, как увидеть дочь.        — Да… твоя Селена. Хочешь взять? — Леонардо улыбнулся и кивнул. Рафаэль осторожно подал Лео дочку, та, казалось, улыбнулась отцу.        — Раф, принеси… воды, пожал…луйста. — Рафаэль кивнул, он взял с полки фильтр и налил брату воды, после взял Селену на руки, чтобы Лео мог попить. — Спасибо. — Рафаэль положил девочку в корзинку, которую тут на всякий случай оставил Дон. В лабораторию зашел Сплинтер, чтобы проверить состояние сына.        — Учитель, что Лео всё в порядке. — Рафаэль решил ответить за брата.        — Это хорошо. — Проговорил Йоши. Месяц спустя Селена теперь не просто орала и ныла, но теперь и стучала ногами и руками в кроватке, которую недавно купила Ята. Пусть она была недоношенная, но уже весла 5.7 килограмм. А её рост составляет 58 сантиметров. Селена оказалась довольно крупной, для своего возраста. Леонардо не спал день и ночь, потому-что дочка сильно капризная и постоянно плачет, а спит очень мало. Ему как может помогает Раф и Сплинтер. Девочку пришлось начать кормить смесями, ведь молоком вряд-ли теперь она хорошо наесться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.