ID работы: 8578256

Icen

Джен
NC-17
Завершён
744
автор
Размер:
370 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 1104 Отзывы 307 В сборник Скачать

Йоруичи. Облико морале, фирштеен?

Настройки текста
      Шихоин Йоруичи была очень терпеливой девушкой, она могла часами наблюдать за своей целью, раздумывая над характером и интересами оной. Сейчас бывшая глава великой благородной семьи следила за Айзеном, их общим врагом, который так элегантно освободил девушку от столь обременительных обязанностей. Быть капитаном Второго отряда и командиром Онмицукидо очень тяжело даже для подготовленной Йоруичи, всю жизнь занимающейся управлением шпионскими сетями и внутренней безопасностью.       Возбуждение и сильная и очень приятная судорога, Йоруичи прикусила себе палец до крови, но не издала ни звука. Разом ослабевшее тело чуть не растеклось по ветке, а Шихоин едва не свалилась позорно на землю. В её сторону посмотрели оба капитана: и засранец Айзен, и маленькая Сой Фонг, которая прогуливалась с Соске в большом внутреннем лесу. - Птица, наверное, - сказала Сой Фонг улыбчиво. - Возможно. Хотя я думаю, что это кто-то из кошачьих. Недавно Ямамото-доно попросил Укитаке и Унохану найти побольше кошек, чтобы избавиться от крыс и мышей. - Да, я помню. - Только не сработает, - заметил Айзен. - Женщины во всех отрядах будут подкармливать кошек, а те не станут охотиться.       Сой Фонг задумалась, а Йоруичи вздохнула немного. Хорошо, что милашка Сой решилась пригласить его на прогулку, но хоть бы за руку его взяла! Не умеет она так работать. Стесняется.       А Айзен хорош собой и манерами, к тому же один из сильнейших шинигами. Капитан. Так почему бы и не насладиться его горячими руками и холодными губами. А эти карие глаза, они как коньяк...       Йоруичи попыталась остановить себя, но поздно - тело вновь прошибло страстным томлением. - Ха! - тихо выдохнула она, зажмурившись.       Осторожный, уверенный и достаточно умный, но не слишком понятный - сколько Йоруичи не наблюдала за ним и его подручными, она не могла разобраться в его мотивации. И это её интриговало. Соске был очень интересным.       В отличие от скучного Урахары, Айзен нравился Шихоин. У него была какая-то цель, но достигал он её даже искуснее, чем это сделала бы сама Йоруичи. Его выдержке при описываемой попаданцами мощи можно было только позавидовать.       О, Шихоин догадывалась, почему испытывает столь страстные чувства к такому человеку, и поражалась. Айзен ведь мог просто промыть ей мозги, как и любому шинигами в Сейрейтее, но не делал этого, не пытался грубо захватить себе всю власть. Он словно со стервозной девчонкой играл, редко, но очень вовремя лаская все приятные места. Придёт время, и та сама толкнёт искусителя на ложе.       Йоруичи записывала всё наблюдаемое, чтобы положить сведения перед всей группой. Десять умнейших духов будут анализировать поведение Айзена и планировать свою тонкую манипулятивную работу.       Одно плохо: Айзен не экспериментировал и не пытался создать хогьёку вопреки знаниям пришельцев из других миров. Постоянное наблюдение не давало шансов спрятать целую лабораторию... или на него работает Куроцучи. Вот у кого ведутся исследования абсолютно конкретного характера.       Когда Сой Фонг всё же взяла Айзена за руку во время их бессмысленного разговора о книгах и поэзии, Йоруичи кивнула, чувствуя зависть. Сой, конечно, хорошая девочка, но...       Почему она вообще ей завидует? Особенно сейчас, когда Соске поцеловал пальчики капитана Второго отряда и отвёл её руку. Отстранился столь изящно, что Сой Фонг только чуть смутилась и даже улыбнулась.       Шихоин даже не сомневалась в том, что её слуга выберет её сторону в грядущей через столетие схватке. Долг превыше всего.

***

      Йоруичи продолжала собирать информацию. Повадки и характер, способы и методы, стиль обращения с занпакто. С последним было не очень понятно: такое впечатление, будто Айзена учил кто-то очень сильный, но давно умерший. В очерках Кучики, которые шпионы Шихоин тщательно копировали каждое столетие, не было воинов, которые владели своим мечом так.       Какая-то совершенно жуткая смесь, которой катана подходила мало - и пусть это занпакто, который сломать довольно сложно, но рубить им так безжалостно по отношению к лезвию? Йоруичи не понимала этого. Её собственный занпакто давно забыт в схроне - ни к чему всяким кузнецам знать где находится госпожа из великой семьи, но даже совсем без уважения относящаяся к своему мечу Шихоин не понимала такого...       С другой стороны, клинок Айзена был очень необычным. Лезвие словно от сабли. Да и стиль рубящий и колющий, с большим количеством неожиданных для обычных шинигами рукопашных приёмов и подлостей.       Сейчас заговорщик сражался в тренировочном бою с Уноханой, не уступая ей ни в чём, кроме отточенности движений. В силе и скорости же он явно превосходил прославленную Ячиру, и та страдала от каждого попавшего в жёсткий блок удара. Её меч уже покрылся выщерблинами.       Йоруичи сжала кулаки и зажмурилась. Её тело и фантазия опять разгулялись, она вздрогнула всем телом. - А-а-а-а! - раздался болезненный вскрик. Шихоин зажала себе рот, открыла глаза, немного испуганно озираясь, но это не она сама себя выдала - это кричала пронзённая в спину Унохана. Брызнула кровь, а капитан Четвёртого отряда пошатнулась, когда Айзен вырвал из её тела свой клинок в сторону, разорвав плоть и кучу внутренних органов.       Рецу рухнула, Соске склонился над ней и - новая информация - использовал лечебное кидо. Пачкая хаори, Унохана перевернулась, а затем ухватила Айзена за ворот и притянула к себе. С ракурса Йоруичи было прекрасно видно, как Первая Кенпачи впилась в губы врагу общества душ. - А старушку-то ещё рано списывать со счетов, - хмыкнула Шихоин.       Это можно использовать, раз Сой Фонг со своей задачей справляется настолько плохо, что не может приручить одного мальчишку. Или не хочет.       В следующую секунду на Йоруичи нахлынуло целых семь цунами болезненного наслаждения, и она чуть не упала со своей ветки. А в форме кошки она подходить к Айзену опасалась - не вывернуться будет. Всего раз покатавшись у него на руках, в этих мощных лапищах, Шихоин знала это наверняка.

***

      Йоруичи вернулась в магазинчик Урахары и устало рявкнула: - Киске! Киске, жрать!       Домохозяйка в фартуке и с усами появилась с кухни, блеснув очками и крепкими мускулами под тёмной кожей. - А, Тессай. Привет, - женщина сразу же направилась в гостинную, даже не стала оборачиваться. Таково было её положение в обществе, и она настолько привыкла к нему, что иногда, забываясь, позволяла себе подобное поведение. - А где придурок? - Йоруичи-доно, хозяин магазинчика сейчас в Токио, изучает некую болезнь вместе с консилиумом врачей и одним из наших друзей из других миров, - прогудел темнокожий колдун. - Вызови его сюда, и побыстрее, есть важные новости, - Йоруичи обернулась. - И сделай что-нибудь поесть, а?       Здоровяк вежливо поклонился и вернулся на кухню.       Сама Йоруичи уселась за столом, поставив пластину под иглу граммофона. Из большого медного рога полилась музыка. Она сидела и думала над непростыми вопросами.       После таких тяжёлых испытаний она не стала возвращаться к кочующим Шиба, там отдыхать. Была новость, которую ей сообщил сам Айзен. Глядя ей в глаза с расстояния в полукилометр, он произнёс "Лас Ночес построен. Попробуй попасть туда" и улыбнулся так, что Йоруичи захотела привязать его к... и пройтись по его самодовольной ухмылочке!..       Шихоин чувствовала себя грязным похотливым животным и от этого раздражалась ещё сильнее.       Впрочем, большие плошки с едой на какое-то время потушили пожар этой страстной ненависти. Йоруичи, как и подобает духу её положения, ела столь много, что суммарный объём пищи будет раза в три больше её собственных размеров, но и испытание было очень тяжёлым. Даже её предки никогда не сталкивались с таким подлым и коварным противником.       Команда медленно собиралась со всей Японии, но уже через день все присутствовали на общем собрании. Даже зануда Киске. - Так, придурки и Мария, - Шихоин не стала оскорблять единственную девушку команды. - Срочные новости: Айзен построил Лас Ночес. Судя по всему, его уже охраняют арранкары. У меня вопрос, дорогие мои.       Йоруичи улыбнулась садистски. - Как он это сделал без вашего грёбанного шарика?       Одетый как военный Урахара прикрыл лицо раскрытым веером. Он думал. Остальные сидели, как в воду опущенные. - Извините, госпожа, но вы уверены в этом? - спросил один из попаданцев.       Йоруичи улыбнулась ещё приятнее. - Ты что же, Хисаши-чан, сомневаешься в моих способностях? - повисло молчание. Йоруичи постучала по столу пальцами. - Похоже, придётся задействовать свои связи у квинси. И мне нужны сильные подчинители уже вчера, Киске!       Йоруичи отобрала веер у своего друга и начала им обмахиваться. Она немного смутилась от спазма мышц живота. - Значит, хогьёку придётся создавать нам самим, - вздохнул блондин - хозяин магазина Урахары. Он закусил губы, выругался: - Проклятье! - Твои приборы не показали ничего, Киске, а наши... ценители несвершённого будущего говорят, что Айзен спрятал бы его рядом с собой. Я должна попасть в Уэко Мундо, чтобы убедиться, но в обществе душ вашего шарика точно нет.       Йоруичи вновь помолчала. - Касательно личности вы тоже ошиблись, - Шихоин откинулась на руки, чувствуя несильную боль. - Он тщеславный извращенец, а не самодовольный инфантильный мальчик. Характер стойкий... - Нордический, - хмыкнул Руслан. - Это ещё что значит? - поморщилась госпожа, но боец только отмахнулся. - Ладно. Умён. Очень умён. Я никак не могу понять его логику. - С чего вы это взяли, госпожа? - тихо спросила Мария. Йоруичи улыбнулась и переместилась ей за спину, начала тискать платиновую блондинку при всех, прикасаясь даже к крупной груди. - Потому что, Мария-тян! Он чуть моложе Уноханы, судя по привычкам!       Попаданцы вздрогнули. Руслан выдохнул: - Дратути... и как теперь с ним драться? - С таким опытом он нас всех просто раздавит, - кивнул Хисаши. - Будем делать Ичиго и надеяться? Вайзарды ведь не станут с ним сражаться, как мы недавно выяснили. Он ведь их всех вылечил. Ведь.       Урахара достал второй веер и обмахнул лицо. - Не нужно беспокоиться об этом раньше времени. Способов убить шинигами достаточно, чтобы пало даже такое чудовище. Сперва нам нужно выяснить его цели, и исходить именно из этого.       Обняв Марию и положив голову ей на плечо, Йоруичи сказала: - Есть кое-что ещё. Он не настроен к обществу душ, королю душ и королевской страже хоть как-либо агрессивно. Но явно увлечён чем-то очень интересным, постоянно занят переговорами и даже помогает Четвёртому отряду создать их метро. А вы мне говорили, что он нас всех презирает.       Все помолчали. Йоруичи укусила Марию за мочку уха и та пискнула, вздрогнув всем телом.       Эту страсть ей нужно было куда-то деть! - Перерыв на час, обдумайте всё. Я хочу знать, что именно приказывать своим агентам. - Йоруичи-сама, - Урахара обратился к Шихоин, сложив веер. - Вы знали, что нашего общего противника пытались убить? Кто-то из совета Сорока Шести.       Шихоин кивнула. - Знаю. Всё, перерыв. Киске! Жрать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.