Icen

Джен
NC-17
Завершён
742
автор
Размер:
370 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
742 Нравится 1104 Отзывы 310 В сборник Скачать

Часть 68. Злодейка в эпилоге

Настройки текста
      Кьёка Суигецу билась с отрядами шинигами отчаянно, не жалея сил. Она заставляла их нападать друг на друга, травила пустыми, арранкары помогали ей выиграть битву над фальшивой Каракурой. Даже зная сильные и слабые стороны всех, каждого из шинигами, этот бой всё равно вышел нелёгким.       Тело создателя было ранено в плечо. Сашка, конечно, даже звука не издал, но самому клинку пришлось запотеть, чтобы продолжить сражение с ухмылкой на лице и презрительным взглядом. Кьёка Суигецу терялась и боялась, а в это время её армию, большую, чем думал Айсен, терзали несколько десятков отрядов. Каждый раз внушать желание, почти лезвием двигать податливые, но тяжёлые конечности, Кьёка Суигецу уже устала.       Она злилась всё больше, всё больше желала показать этому создателю, что и без него может обойтись. Даже здесь. Даже когда её убивают со всех сторон!       Лучи из винтовок и пистолетов прорезали пространство, сходились в схватках добровольцы, и так выходило, что в ближнем бою шинигами каждый раз оказывались значительно сильнее. Особенно те, кто нападал на Старрка вшестером, там же была Рангику - помогала своим.       Старрк очень глупо ошибся и его поразил капитан Кьёраку, а следом добавил дубиной вайзард.       "Старрк готов", - определила Суигецу, усмехнулась жёстко: - "И стоило тратить на него такой ценный меч и столько сил? Бессмыслица. Саша уже уложил бы всех троих, даже будучи просто капитаном." - Ха-а-а-а-а! - напал на Суигецу капитан Хицугая.       Она приняла его сильный удар сверху на саблю, перехватила руку и, падая, пронзила под мышку. От такого тяжёлого ранения он и сам завалился, начал падать. Добить его Суигецу не дали, да и она не очень стремилась - поторопилась к капитану Хирако. Мало ли.       На поле боя она не чувствовала присутствия Ичимару Гина. Самый сильный и лучший из учеников Айзена Соске наверняка притаился где-нибудь, наблюдая за схваткой, пока Суигецу не потеряет концентрацию.       Хирако сбивал эту концетрацию, сильно мешал, а бедная Кьёка Суигецу уже устала методично их перемалывать!       Затем явился рыжий герой. В отчаянной атаке всеми силами, шинигами попытались дать ему возможность ударить очень сильно и крайне точно, однако Суигецу ушла на пределе своих возможностей - даже тело создателя начало тяжело дышать. Бедного капитана Укитаке очень сильно порезали в этой бешенной серии.       Куда делся Ичимару? Неужели он сюда не пришёл, а устраивает бойню там, в Уэко Мундо?!       И-и ведь Ран-тян не тронешь тоже! Создатель ведь... если не умер по глупости!.. будет в бешенстве. Будет мстить!       Занпакто становилось всё тяжелее и тяжелее. Бой с Ямамото - честный, между прочим, - вообще чуть не кончился для неё гибелью: старик бил всегда точно по клинку, пока Суигецу была в панике - она и забыла, что Вандервайсса никто не создавал специально!       Но Рюджинджакку было просто смутить и запутать. С отрубленной кистью на рукояти огненный занпакто упал на фальшивый город.       Поле боя оставалось за арранкарами, но они без приказа начали уходить. У Суигецу сейчас не было сил останавливать их.       Зато был козырь. Хогьёку.       В самый отчаянный миг, когда Куросаки почти опустил на Суигецу, трепещущую от страха, свою черную Гецугу, создатель вспомнил про неё и вытащил из-под чудовищного удара. В одно мгновение, сразу, миг - и вот она уже лежит у него на коленях неизвестно где.       И тогда, испуганная до самой рукоятки, Суигецу воплотилась, чтобы разрыдаться на груди у создателя. Её трясло, из неё текли слёзы и ей хотелось выть, орать, она вцепилась в сильные плечи пальцами до крови. - А-а-а... Са-ашка... Са-ашка! Там, там... Там... - Это Куросаки Ичиго и техника Шиба. Тихо-тихо, Суигецу, тихо. Мне за тебя ещё в тюрьме сидеть.       Кьёка Суигецу начала его царапать, пытаясь крепче ухватиться. - Тихо, - строже сказал Айсен. - Быть сразу в четырёх местах непросто, особенно когда в одном из них тебя только что разрубили пополам волной... Хрен знает чего из манги.       Он тяжело вздохнул. - Там.. Там... - Суигецу всё же попыталась прижаться теснее. - Я твоим телом сделала Рецу и многих других! Прости! Только Котохиме-сама повезло, Старрк её спрятал в мире людёв.       Она икнула. - Дети появятся - сама воспитывать будешь, - жёстко сказал господин. - Лет до трёх. И всё? Тебя не волнует, что из-за тебя и твоих обид погибло столько душ?       Суигецу шмыгнула носом. - Кто их считает вообще. Из них даже мечи делают.       Суигецу не знала раньше, что мечи умеют спать, но даже не думала, что они могут потерять сознание. Вот и сейчас, когда её повело, она хотела в ужасе закричать, но не могла.       Очнулась в руке - висела в ножнах. Вместе с ещё кем-то рядом.       Попыталась пробиться к создателю в голову снова, но тот сидел перед обрывом и явно просто смотрел в небо. Осеклась, не стала лезть. Вместо этого попыталась достучаться до другого меча.       Это была катана Сокёку. И эта наглая тварь, прислушавшись к реацу, ответила Суигецу. - Я старшая.       И всё. Больше ничего не добавила. Суигецу загудела, концентрируя реацу для одного натиска. - Если ты старшая, - произнёс Айсен внезапно, - то прояви выдержку. И дайте мне подумать. Я не знаю, как создавать занпакто не из душ, и понятия не имею пока чем их можно заменить.       Оба занпакто грозно замолчали. - Тихо, я сказал. Не мешайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.