ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
- Нет, - грубый ответ, но он большего не достоин - ты его увидел, этого хватит. Сына, пошли кушать... - я уже думала как отказаться от Рейха. - Папа, ты будис со мной кусать? - спросил мальчик. - Конечно, сынок - смотря на меня, с нескрываемой злобной ухмылкой произнёс псина. Я закрыла дверь и пошла на кухню, а сын за мной. Рейх осматривал мой дом. Он был не в роскоши, ведь я её не люблю, он был простым семейным домом. Рейх его очень тщательно рассмотрел. Тем временем, я уже положила сыну гречки. Я села рядом с ним и надеялась что СР его не позовёт за стол. - Папа, иди сюда! Рядом со мной! - не смотря на мои ожидания прокричал мальчик. Нет, ничего что я рядом сижу. Садись, я тебя отпизжу! Рейх сел с другой стороны от СР. Мы сидели молча. Когда сын поел, я отправила его в садик. Прийдя домой, я строго глянула на Рейха. - Ты что, Союзик, всё ещё злишься на меня? - спросил он с этой ухмылкой, которую я видела раз сто. - А ты надеялся, что я тебя прощу после войны? - переполнявшая меня злость выскакивала наружу - надейся больше... - Ну, шанс же будет? - не унимался Рейх. - Ты этот шанс просрал пять лет назад, ещё у тебя в особняке. Так что нет, псина! - сказала я и открыла дверь на улицу - это твоя единственная дорога в наших отношениях - идти нахуй! - великий русский язык, так сказать. - Ну, ты ещё поменяешь своё решение... - я насторожилась после этих слов, но одно радовало - он ушёл. * * * 7 часов. Уже пора забирать СР из садика. Я оделась и пошла в сад. Спросила воспитательницу, где СР... Она сказала, что его забрал мужчина со свастикой на флаге. Я была в ярости. Ушла, ничего не сказав, и прибежала к особняку Рейха. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.