ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сына

Настройки текста
Она прибежала к особнику. Выбила к чёртовой бабушке двери от ворот и зашла, полная злости, но необычной злости. Она готова убить любого за своего сына, материснкий инстинкт делал своё дело. - Где мой сын!? - все солдаты были в шоке, ведь дверь была закрыла на два замка и просто кинули оружие, боясь за свою жалкую жизнь. Она просто быстрым шагом зашла в дом и открыла дверь дома с ноги. - Рейх, псина фашистская, где ты!? - орала Союз на весь дом. После крика, она поднялась на верх и увидела такие картину. Рейх сидит на полу и играет с её сыном в кубики. Её реакция была удивительной. Она просто стояла и выдохнула. Подошла и взяла сына на руки. - Всё, мы идём домой... - спокойно произнесла страна. - Ню мам, я не хотю уходить от папы... - запротестовал её сын. - Союз, мы просто играли. Что, отцу с сыном уже нельзя поиграть? - вставая, произнёс Рейх. - Тебе - нельзя! СР, мы идём домой и баиньки... - успокаивала сына Союз. - Лядно.. - вздохнул мальчик - А папа с нями? Я хотел сцобы он мне сказку процитал.. Рейх улыбнулся и посмотрел на Союза глазами лиса. Он знает, что Союз не откажет сыну. - Давай я почитаю тебе? Папа не умеет читать. Он вообще ничего не умеет. - с укоризной ответила его мать. Улыбка Рейха сменилась на полное презрение. Тем временем Союз уже спускалась. - Давай я папу науцу читать? Мама, ну пожа-а-а-алуйста.. - протянул сын и Союз уже не могла отказать. - Ладно, но только один раз, и всё. Рейх ждал этих слов и начал спускаться с ними. * * * Дома у коммунистки. После сказки Рейха СР заснул. Рейх вышел из детской и его начал пронзать взгляд Советской. POV СССР Псина опять меня бесит своей улыбкой. Пусть уже валит из дома! Что он делает? Пф, зря ты подходишь, зря! - Союз, ты сама видишь, что СР тянется ко мне. Чего ты добиваешься? Что отрезает меня от него? Он всё равно унаследовал мои черты и характер. Может и нацизм ему пригленётся. - опять улыбнулся этот фашист. - Я его не отрезаю от тебя. Я просто не хочу чтобы ты его крал! Это было бы слишком даже для тебя, Рейх! - Хорошо, прошу прощения! Больше такого не повториться, госпожа СССР! - с сарказмом произнёс этот острозуб. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.