ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Псина фашиская

Настройки текста
POV USSR - Вот и умничка, псина. - погладила я его по голове и зашла в кабинет. У меня много бумаг на заполнение. Рейх стоял и смотрел на меня с... Не могу поверить. Это был взгляд из прошлого. Его добрый взгляд. Я его не видела с первого дня школы. Пять лет назад он создал белее чем нормальное, а потом ужасное обращение со мной. Ладно, не могу смотреть на него. Просто буду заполнять бумаги на строительство заводов. Люди сейчас безработные, и им нужна срочная работа, вот я и хочу построить много заводов и предотвратить безработицу, тем что каждый рабочий получит квартиру в новый домах. Блэт, я не могу писать когда он смотрит. Я повернулась на него, нахмурив брови, и он понял, что лучше на меня не смотреть. Он медленно отвернулся. - Я пожалуй пойду к сыну... - спокойно произнёс Рейх. Он ушёл из дома, а я удивилась. У него есть сын, посмотрите на него. Хотя он ещё тот кабель, так что мне не надо удивлятся. Я закончила с бумагами только в два часам ночи. Ладиться уже нет смысла по-моему. Во-первых, уже почти рассвет, и во-вторых меня не клонит в сон. Я зашла в детскую и посмотрела на сына. Он мило посапывал, обнимая мишку. Я улыбнулась и закрыла дверь к сыну. Я зашла к себе и открыла гардероб. Там было очень много вещей, но среди них не было не одного платья. Я с того дня поклялись что не одену платья никогда. Знаю, что это странно, но у меня уж такой характер. Даже не планирую выходить замуж, ведь у меня не будет мужчины кроме сына. Я согласна на смерть в одиночестве, после того как сын уйдёт из дома в свободную жизнь. Я умру в спокойствии и одна. Это будет лучшее, после рождения сына. Ладно, прочь плохие мысли. Сейчас выберу вещи, чтобы одеть завтра на собрание. А потом, агх... Приведу СР к Рейху. Мне надо по делам, а моего Совета некому оставить... Ладно, с отцом посидит. Я приду и если увижу что хоть волос упал с сына! Я думаю, уже понятно что будет. Я выбрала строгий костюм с пиджаком и балетками. Ненавижу туфли. Теперь всё. Чем же заняться? Времени ещё очень много до семи. Ладно, попробую поспать. * * * Утро, семь часов. Я проспала всего 4 часа. Хотя, уже прогресс. Встала, потянулась и пошла в комнату сына. Он так же лежал, обнимая Потапыча. Я вышла и направилась на кухню готовить завтрак. В дверь постучались. Кто это в такую рань? Я предполагаю кто. Открыв дверь, я увидела конечно Рейха и мальчика лет одиннадцати. - Доброго, Союз. Это мой сын - Германия. Ты можешь с ним посидеть, пока я схожу на собрание или нет? - спокойно спросил меня Рейх. - Эм... Вообще-то я хотела тебя попросить посидеть с СР. Во время нашего разговора я чувствовала, как одиннадцатилетний мальчик смотрел на меня со страхом. Чуть ли не дрожал, видя меня. Это странно. Я что, настолько страшная? Ладно, я подумала и решила что у меня дома много работы и я останусь дома с мальчиками. - Ладно Рейх, я возьму твоего сына. А как тебя зовут, пионер? - М-м... М-меня з-завут Герм-мания.. - дрожащим голосом произнёс худой мальчик. - Не бойся меня Гера, я добрая - улыбнулась я ему и пропустила в дом. - Ты что ему наговорил обо мне? - удивлённо спросила я Рейха. - Ничего. Просто, он видел как ты захватила Берлин... Я промолчала и зашла в дом. - На собрании скажешь, что я не могу подойти. - безразлично произнесла я в сторону Рейха. * * * Германия уже не так боялся меня после моих забот за ним. Они тихо играли с СР на полу. Гера очень спокойный и послушный ребёнок. Каждую минуту спрашивал, чем мне надо помогать. Милый ребёнок. Ближе к вечеру пришёл Рейх и увидел эту милую картину. Я сижу на диване и смотрю как дети играют на ковре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.