ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Германия?

Настройки текста
POV USSR Играли они в кубики. По крайней мере это СР играл в кубики, а Гера ему помогал. Рейх улыбался как-будто мы семья и мы счастливые родители... Я встала с дивана и погладила Геру по голове улыбаясь. Гера просто хихикнул и я подошла к Рейху. Союз - у тебя хороший сын - сказала убрав улыбку и скрестив руки. Рейх - ich знаю... Danke что разрешила оставить у тебя - повернулся он на меня и нежно улыбнулся. Союз - не за что псина - я всё ещё не могу его нармально воспринимать как доброго и уровновешеного так что псина. Германия заметил отца и подбежал обнять. Гера - папа! - обнл младший немец отца. Рейх обнял сына с любовью. Подошла к СР и села на пол чтоб наблюдать за его действиями. Рейх отпустил сына и направился с ним к выходу. Гера - отец, а мис СССР.... Ну немного добрая... Рейх - она на первый взгляд не такая добрая какая на самом деле. Она добрее меня сынок... - с этими словами закрылась дверь в мой дом. На эти слова я просто улыбнулась и уже взяла сына чтоб уложить спать. * * * На следующий день Рейх опять привёл Германию ко мне. Я удивилась что он опять е го привёл. Союз - что-то случилось? Рейх - ну... Потом расскажу. По сидишь с ним? Просто я до позна буду в рейхстаге. Союз - ну ладно... - я что теперь всегда буду наньчиться с Германией? Ладно это первый и последний раз... Ну наверное... Рейх ушёл поблагодарив наверное раз сто. Я увидела у Германии игрушку в виде медведя. Так как я мать и знаю как создать хорошее впечатление перед ребёнком. Союз - Гера, а это мишка? Можно посмотреть? Гера - ну... Хорошо... Он отдал мне равного мишку у которого не было глазок пуговиц и остались одни нитки. Это выглядило жутко. Осмотрев его полностью я решила сделать так. Союз - Гера можно я его починю? Гера - а вы можете? - с улыбкой и восхищением сказал этот худой мальчик. Я кивнула и он обнял меня. Я обняла его в ответ. Это выглядило очень мило и я гордилась своей тактикой ведь она работает. СР - мозно мне тоже обнимаски? - прибежал к нас сыночка. Союз - конечно милый, или сюда. Мы обнимались и мне это нравилось. Это длилось не долго и я посадила мальчиков есть грибной суп, а сама пошла зашивать мишку. Гера слетал всё со стола как-будто не ел уже очень давно. Я пришла с похожим на нового мишку. Я ему сделала всё окуратно что даже не видно место шва. Гера его увидел и был в восторге. Ночь. 23:48. Мальчики спят. Германию я положила на диван и укрыла. В дом зашёл Рейх. Он был побитый и весь в крови. Союз - не поняла. Это что с тобой? - полу шёпотом сказала я. Рейх - я... Мне.... - он не договорились как разкашлялся и посыпались лепестки роз. Я была в шоке. Рейх болеет ханахаки, а розы это мои цветы... Я не могла понять что делать. Я чувствовала чувства к нему, но я их старалась утратить ещё в его особняке... Тут он обнимает резко меня и шепчет. Рейх - я люблю тебя Союз... Уже очень достаточно времени... Мои слова могут быть раковыми для него... Я в тупике это точно. Если скажу что люблю, то сломаю репутацию, а если скажу что нет он умрёт. Мне жалко Германию и своё сердце. Война ещё терзает глотку, но я не могу сказать что не люблю ведь это будет не правда. Союз - Рейх я..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.