ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интервенция и беспокойство

Настройки текста
Нам нужно что-то сделать с Чонгуком. Я скоро сойду с ума, если мы не поможем ему с Йери – твердо произнес Джин. Джин созвал срочный совет в гостиной вечером. Все шесть участников приехали после тренировки. Чонгук остался в студии докончить работу. Сок Джин предупредил всех никуда не уходить и собраться. Он положил фруктов на журнальный столик, и сейчас все обсуждали отношения Чонгука, которые никак не могут сдвинуться вперед. - Мне уже начинает надоедать слушать про Йери – пожаловался Тэхен. – Чонгук слишком много говорит о ней. Я уже знаю ее любимый фильм, цвет, фрукт, ресторан и еще кучу других вещей.А вместо этого мог бы учить английский. - Ты в курсе, что он теперь везде видит фиолетовый цвет? – вздохнул Чимин. – Он также теперь ест только черный виноград. Видите ли, это все ассоциируется с Йерим. - Именно поэтому ему нужно помочь – вынес вердикт Намджун. – Он успокоится, когда начнет встречаться с ней. - Такое ощущение, что это я встречаюсь с Йери – проворчал Юнги. – Вот как много я знаю о ней. - Ты только это в присутствии Чонгука не говори – предупредил Хосок. – Я вчера просто сказал, что Йери так выросла и похорошела, а Чонгук пристыдил, что я якобы засматриваюсь на выпускниц школы. Прямо извращенцем себя почувствовал. - Ну, это не такая уж и ложь… – засмеялся Тэхен, - Я же просто похвалил ее! – возмутился Хосок, заедая несправедливость клубникой. - Короче, нам нужно заставить Йери увидеть в Чонгуке парня – предложил Джин. – Она видит в нем только друга. Нужно вытащить его из френдзоны. - А мне кажется, он ей уже нравится – возразил Тэхен, разваливаясь на ковре. – Они часто видятся, и переписываются каждый день. - Этого не достаточно. Йери должна увидеть в Чонгуке мужчину – настаивал Джин, вглядываясь в потолок. - Я поговорю с ним о нашем плане – подытожил Намджун.

***

Чонгук шел в гримерку, когда его остановил Югем. Сегодня состоялась музыкальная программа, и им повезло продвигаться в одно время. Они уже здоровались, но Югем определенно хотел поговорить на личную тему. Он отвел Чона в пустой коридор. - Мне нужно спросить у тебя кое-что – взволнованно начал друг. – Ты же общаешься с Йери из RedVelvet? - Ну да, общаемся – с улыбкой кивнул парень. - У тебя есть ее номер? Этот вопрос мигом стер улыбку с лица Чонгука. Он знал, что у Йери уже достаточно много поклонников. Однако не ожидал, что его друг заинтересуется ей. - Зачем тебе ее номер? – прохладно спросил Чон, пытаясь сохранить нейтральное выражение лица. - Мой друг хочет с ней познакомиться. Он пересекался с ней на концерте, и они мило пообщались. Но он не успел взять ее номер телефона. Всего лишь из-за трех предложений Чонгук успел почувствовать кучу эмоций. Во-первых, фраза «мило пообщались» глубоко его возмутила. Во-вторых, впервые разозлился из-за своего не достаточно забитого расписания. Если бы он там был, то точно не допустил бы общения Йерим с другими парнями. В-третьих, он злорадно обрадовался, что Йери у него сама взяла телефон, а значит, тот парень недостаточно ее заинтересовал. - Что-то не так? – обеспокоенно спросил Югем, напуганный свирепым выражением лица друга. - Все в порядке. Кто он? - Мунбин из Astro – сообщил Югем с улыбкой. – Я думаю, что они мило смотрелись вместе. Ыну ему рассказал, какая Йери классная. И после личного общения он заинтересовался ей. Ты не беспокойся, Мунбин хороший парень. Он будет заботиться о Йери. Чонгук очень хотел, чтобы друг перестал употреблять словосочетание «личное общение». И его затошнило, когда он представил Йери рядом с Мунбином. Даже разозленный этими новостями, понимал, как мило смотрелись бы эти двое. - Точно все в порядке? – спросил удивленный Югем во второй раз. – Может, Йери уже с кем-то встречается? Или ты не хочешь давать ее номер? Чонгук очень хотел бы сказать, что он встречается с Йерим. Однако это не было правдой. И он скрепя сердце выдавил из себя: - У меня нет ее номера. - Жалко – вздохнул друг с хмурым видом. – Ну ладно, постараюсь добыть у других ее знакомых. Чон только зубами заскрипел от обиды. Нужно действовать активнее, пока Йерим не увели из под носа. Соперники оказались действительно внушающими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.