ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение интервенции

Настройки текста
Шестеро парней сидели и ждали младшего мембера в гостиной. Интервенция должна была состояться. Парням пришлось ждать почти до полуночи. Юнги проворчал, что большое упущение со стороны Южной Кореи не продлить комендантский час для гипер активных детей. Чонгук пришел в подавленном состоянии. Он соврал другу, и теперь совесть мучила его. Однако было бы еще хуже дать номер Йери, и мучится от ревности. Он вошел, и был удивлен тем, что все участники группы сидят в гостиной. - Чон Чонгук, заходи и сядь – твердо с некой торжественностью сказал Намджун. – Нам нужно поговорить. - Я что-то натворил? – спросил Чон, пытаясь вспомнить недавние грехи. – Я не сломал соковыжималку. Он уже почти был сломан. - Менеджер уже купил новую соковыжималку – нахмурился Юнги. – Так это ты прикончил старый… И нет, ты ничего не натворил. - Тогда вы что-то натворили? – панически спросил Чон. – Вы дали номер Йери Югему? - Вот именно об этом нам надо поговорить – произнес Тэхен. – У нас нет номера Йери. А при чем тут Югем? - Вы хотите взять номер Йери?! – взвился итак нервный Чонгук. – Именно поэтому вы собрались здесь? - Кажется, влюбленные люди тупеют – прошептал Хосок Тэхену. - Нет, нам нужно поговорить с тобой о Йери – уточнил Намджун. – Мы решили помочь тебе с Йерим, а взамен ты пообещаешь нам поменьше о ней поболтать. Чонгук удивленно посмотрел на мемберов. Они ведь итак помогают ему, и о Йери он не так много говорит. Стоило ли ради этого собираться всем вместе? - Я не так уж и много говорю о Йери. И чем именно вы поможете мне? - Ты примерно 60% общения с нами тратишь на разговоры о Йери – хмыкнул Хосок. – И Тэхен не может учить английский из-за лишней информации о ней. Как выяснилось, у него ограниченный объем памяти. - Все не так плохо у меня с памятью – запротестовал против обвинений Тэхен. – И мы отвлеклись от главной темы. - Давайте сойдемся на том, что память Тэхена всего лишь сто мегабайт – ухмыльнулся Юнги, потягиваясь в кресле. – Давайте объясним Чонгуку наш план, и пойдем спать. - Мы обещаем, что максимум через месяц ты будешь парнем Йери – серьезно сказал Чимин. – Мы хотим попробовать план сделать тебя мужественнее. - Это скрытое оскорбление? – ощетинился уязвленный Чонгук. – Да во мне вдвое больше тестостерона, чем у вас вместе взятых! - Тише, малыш – похлопал его по плечу Тэхен. – Мы всего лишь хотим дать увидеть Йери в тебе своего мужчину. - Итак, мужественный парень должен быть защитником – начал лекцию Джин. – Например, ты должен подхватить ее при падении. При зрительном контакте она точно влюбится. - Однако Чонгук из тех парней, которые до последнего будут надеяться, что девушку подхватит другой парень – захихикал Хосок, потягиваясь за газировкой. - Если это Йери, то я точно поймаю – уверенно сказал Чон, благодарно рассматривая мемберов. - И ты должен приходить к ней на помощь в любое время суток – продолжил Джин с довольным видом. – Например, проводить ее под зонтом до дома. - Но мы не можем вызвать дождь, и их все равно возят менеджеры – возразил Юнги. Чонгук сейчас смотрел на Джина с большим уважением, чем утром. Наконец-то проявились его черты взрослого человека. - Чонгук, помни, ты должен также визуально привлечь внимание девушки – вмешался Намджун. – Ну, с этим у тебя не должно быть проблем. Ты у нас вырос красавчиком. - И раз Йери любит звездное небо, то попробуй отвезти ее за город – предложил Чимин. – У нас через две недели график станет свободнее. У Йери тоже будет время к тому времени. - Кстати, вы знали, что третья камера на MusicBank включается почти после половины выступления? – спросил Чонгук, отвлекаясь на телефон. – Йери пишет также, что она любит четвертую камеру. - Эй, не отвлекайся на телефон – погрозил пальцем Джин. – И нет никакой четвертой камеры. Ведь так? - Йери пишет, что четвертая камера – это фанкам – улыбнулся Чон, переписываясь с девушкой. – И спасибо за советы. Вы оказывается не такие тормоза в плане романтики. Спокойной ночи, мне нужно пойти поговорить с Йерим. С этими словами Чонгук поклонился и направился в свою комнату. Он должен был позвонить перед сном Йери. Это стало его привычкой в последнее время. Они не могли разговаривать долго, потому что у Ким не было отдельной комнаты, и она разговаривала в шкафу. Ее мемберы в полночь укладывались спать, поэтому до этого времени нужно было успеть поболтать. - Не могу поверить, что он не послушал даже половины моего плана – с досадой произнес Джин, поднимаясь с дивана. - А я не могу поверить, как он не понял, что твои советы прямиком из дорам – захихикал Чимин. - Нам придется смириться с тем, что в жизни Чонгука появился еще один важный человек – мягко улыбнулся Намджун. – Ну, пошли спать. Надеюсь, твои советы он завтра послушает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.