ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метод третий: визуальная атака

Настройки текста
- Сотри это немедленно! – рявкнул Намджун возмущенно Чонгуку. – Как ты мог отправить это?! Чонгук непонимающе захлопал глазами на лидера. Он отправил Йерим фото своего пресса. Она опять отсутствовала на сегодняшнем концерте. - Что он отправил? – спросил заинтересованно Чимин. - Этот бесстыдник отправил Йери фото своего пресса с надписью «можешь потрогать меня, когда захочешь» - прорычал Намджун, хватая телефон Чона. – Уже поздно, она прочитала. - Ты же сам сказал, что я должен быть мужественнее – обиженно засопел Чон, возвращая себе телефон. - Я сказал быть мужественным, а не извращенцем! – кипел лидер, скрещивая руки на груди. – Не удивлюсь, если она тебя заблокирует. Ты, наверное, до смерти ее напугал. - Даже я заблокировал бы тебя, если бы ты мне такое отправил – поддержал лидера Хосок. – Это можно считать домогательством. - Мы просто разговаривали о концертах, и я написал, что на выступлении я буду в таком виде – оправдывался Чон, начиная понимать свой неуместный комментарий. - Неправда! Ты написал «можешь потрогать меня, когда захочешь» - процитировал Намджун. - Я таким образом хотел намекнуть, что хочу встретиться с ней. Но сейчас начинаю понимать, что она может неправильно понять. Что мне де… Подождите, она ответила. Йери: Зачем ты отправил мне фото Чимина оппы?)) - Подождите, она подумала, что это фото Чимина хена – облегченно выдохнул Чонгук. - Почему Чимина? – растерянно спросил Хосок. – Подождите, она даже не верит, что у Чонгука может быть такой пресс? Это замечание ужасно задело Чона. Он много работал над телом в последнее время. Что может быть хуже такого пренебрежения со стороны твоей второй половинки? - Минуточку! – оскорбленным тоном встал со своего места Джин. – Она думает, что в нашей группе только у Чимина пресс? У меня тоже есть, что показать. Чонгук, фотографируй меня… Однако Чонгук не слушал мемберов, и печатал Йерим сообщение. Он хотел уточнить, что это его мужественное тело. Чонгук: Это я себя сфотографировал. Зачем мне посылать тебе фото Чиминхена? Йери: Эх, почему все хвастаются своими телами? У меня тоже скоро будет пресс. Я в последнее время много занимаюсь спортом Чонгук: Кто-то еще отправляет тебе фото с прессом? Йери: Нет. Генри оппа приходил, и принес нам журнал. На обложке он светит прессом)) Чонгук глубоко задышал, пытаясь успокоиться. Хоть Генри и является их коллегой, не слишком ли приносить журнал с полуголым телом этой невинной малышке? Чон уже позабыл, что он сам отправлял ей фото подобного характера. - Что с твоим лицом? – забеспокоился Тэхен. – Она заблокировала тебя в чате? Так и знал… - Нет, она подумала, что я хвастаюсь прессом – буркнул Чонгук. – Еще Генри сонбэ принес им журнал со своим прессом. - Тебе ужасно повезло, что Йери не увидела в твоем сообщении двойного смысла – припечатал лидер. – На ее месте другая девушка могла заблокировать тебя. - Или уже рассказывала бы мемберам «Чонгук оппа отправил мне фото пресса» - засмеялся Хосок. – И почему ты выбрал такую сложную девушку? Полным полно других девушек айдолов и актрис, которые хотят тебя заполучить. - Мне не нужны другие – вздохнул Чонгук грустно. – Мне нужна Йерим. - Ну, не отчаивайся – похлопал его сжалившийся лидер. – Мы обязательно поможем тебе заполучить сердце Йери. От этих слов Намджуна Чонгук почувствовал себя лучше. И последующее сообщение Йерим, что она купила ему сырного кролика в Осаке, окончательно успокоила его. Они определенно вторые половинки друг друга, даже если она не догадывается об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.