ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метод четвертый: ревность (часть первая)

Настройки текста
Чонгук сидел в общежитии, и смотрел рекомендованный Йерим анимэ «Твое имя». Он уже почти досмотрел, когда к нему в комнату постучался Тэхен. Он позвал его в гостиную к остальным мемберам. На днях Джин хен использовал подаренного Йери лунного кролика из сыра для пиццы. Чон все еще не до конца простил старшего участника за такую оплошность. Хотя и сам понимал, что нужно было спрятать его лучше, а не оставлять на столе. - Зачем позвали? – спросил Чонгук, присаживаясь на ковер напротив мемберов. Тэхен, Джин, Чимин и Хосок сидели с очень довольными и загадочными лицами. Они даже выключили свет везде кроме большого светильника около дивана. - Чонгука, еще раз прости – покаялся Джин. – Я в качестве извинения хо… - У Джин хена появилась потрясающая идея! – перебил его сияющий Хосок. – Честно говоря, мы должны были использовать его с самого начала. Еще не было такого случая, чтобы этот план не срабатывал. Йери точно расколется. - Что за план – оживился Чон, сверля любопытным взглядом Джина. Чонгуку нужен был хороший план. Он уже рассказал Йери о лунном кролике, но она даже не расстроилась. Просто сказала, что в следующий раз купит ему подарок лучше. К тому же этот вездесущий Мунбин достал номер Йерим. Об этом поведал ему Югем. Чон понятия не имел, общаются ли Ким с этим парнем. Это ужасно напрягало, и Чонгук старался чаще писать девушке, чтобы хоть как-то помешать их общению. - Ревность – ухмыльнулся Джин. – Этот старый и добрый метод никогда не подводил. Ты должен заставить Йери ревновать. Она должна испугаться, что может потерять тебя. - И это ваш план? – скептически спросил Чонгук. - Ты должен появиться на дне рождения Хичоль хена с другой девушкой – сообщил ему Тэхен. – Йери точно туда придет. Вы уже обсуждали праздник? Чонгук кивнул головой в знак согласия. Йери действительно сообщила ему о мероприятии. Многие айдолы были приглашены. День рождения должен был пройти в арендованном загородном особняке. На это мероприятие каждый год посещала чуть ли не половина айдол индустрии. В прошлом году BTS не смогли посетить из-за расписания в другом городе. Было известно, что Хичоль подобно купидону знакомил молодых исполнителей друг с другом. По слухам многие пары образовывались именно после этого праздника. - У меня нет знакомых девушек, которые близки мне – расстроился Чон. - Ты сейчас издеваешься? – прищурился Джин, и достал из кармана кучу записок. – Тебе каждое мероприятие девушки пишут любовные записки. Мне уже надоело их получать за тебя. Я специально отобрал тех девушек, которые могут подойти тебе возрастом и общими интересами. - Я могу попросить Сынхи, если тебе не нравятся эти девушки – предложил Чимин, ободряюще похлопав друга. – Она поймет, и тебе не придется знакомиться с другими. - Нет, все уже знают о твоей дружбе с Сынхи – возразил Тэхен. – Йери просто подумает, что Чонгук подружился с ней через тебя. Чонгук задумался об этом рискованном плане. С одной стороны, ему ужасно хотелось увидеть ревнующую Йери. С другой стороны, она могла обидеться на него и перестать общаться. - А Йерим не обидится? – забеспокоился Чон, взглянув на разноцветные бумажки с номерами. - Этого мы и добиваемся – сказал Хосок. – Если ты ей не безразличен, то она сразу покажет свое отношение к ситуации. Я на сто процентов уверен, что это ей не понравится. - Ктому же, вдруг ты влюбишься в другую девушку, которой ты изначально нравишься – ляпнул Тэхен, и сразу же пожалел о сказанном. - Этого не случится – твердо сказал Чонгук. – Ну ладно, я приглашу другую девушку. Йерим все равно идет со своими участницами. Доводы участников показались ему убедительными. И он начал изучать номера девушек. Он хотел избежать друзей Йери, чтобы не ставить ее в неловкое положение. К тому же ему не хотелось причинять двойную боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.