ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метод четвертый: ревность (часть вторая)

Настройки текста
Чонгук направлялся с участниками на день рождения. Он ужасно волновался из-за реакции Йерим. Чон договорился встретиться у входа с Элли из WekiMeki. Она была одной из самых подходящих кандидатур на роль подруги, так как Джин заверил, что она милейший человек в мире. Особняк оказался поистине великолепным. Он был трехэтажным, и смахивал на замок. Куча машин была припаркована у входа. Такие вечеринки для айдолов были не редкостью, но BTSвпервые посещали такое мероприятие. Все СМИ были осведомлены о дне рождения, но агентства хорошо платили им за молчание, и никто не преследовал артистов тут. Все участники приехали кроме Юнги. Он решил насладиться сном и тишиной в пустой общаге. Мемберы вышли, и тут же все взгляды стоящих на улице айдолов приковались к ним. В последнее время они стали еще популярнее, поэтому интерес возрос даже среди артистов. К тому же они приехали чуть позднее назначенного времени, потому что Йери должна была увидеть Чонгука в сопровождении другой девушки. Джин уверял, что менее чем за полчаса она со слезами на глазах будет признаваться парню в чувствах. Одна мысль об этом грела сердце. Мемберы поздоровались со знакомыми, и направились внутрь помещения. Чонгук же увидел Элли, и поспешил к ней. Она тут же улыбнулась, и взяла под руку парня. Они вошли в особняк, и тут же все взгляды приковались к ним. Некоторые девушки завистливо смотрели на спутницу Чона, и начали перешептываться. Чонгук пытался глазами найти Йерим, но безуспешно. - Пойдем на второй этаж – предложила Элли. – Там находится бар, и многие находятся там. Чонгук благодарно кивнул, и они направились туда. Большая гостиная второго этажа была переоборудована в бар. Тут действительно находилась куча артистов. К удивлению Чона, Йери тоже находилась здесь. Она стояла к нему спиной, но парень узнал бы ее из тысячи других девушек. Подруга Йерим Ким Сэрон что-то прошептала ей, и она обернулась. Посмотрела на Чонгука, и помахала ему рукой. Также ее глаза округлились, когда она увидела Элли, которая до сих пор сжимала руку Чона. Чонгук же в это время восхищался Йерим. Она была одета в красное платье без бретелек до колен, которая подчеркивала красивую фигуру девушки. На шее у нее красовался черныйчокер с красным блестящим камнем в форме сердечка. Распущенные темные волосы обрамляли ее милое личико с более ярким макияжем. Парень не мог поверить, что эта красивейшая девушка в мире его милая Йерим, которая не боится одевать желтые дождевики. - Привет – поздоровался Чонгук, подойдя ближе к девушке. – Тебе разве можно пить? - Привет – поклонилась Йери им обеим. – Я совершеннолетняя в весны, поэтому мне можно пить. - Я Элли – представилась спутница Чона, протягивая руку. – Но можешь звать меня Хэрим. Мне очень нравится ваша группа. - Спасибо, можешь звать меня Йерим – улыбнулась Ким, пожимая ей руку. – Ты такая милая. Чонгук не мог поверить своим ушам и глазам. По сценарию его хенов, Йери должна была прожигать глазами соперницу, и попытаться устранить ее. Младшему участнику BTSначало казаться, что Джин не так уж и много знает о девушках, хоть и утверждает обратное. - Вы вдвоем приехали? – спросила Йери у парочки. – Многие,оказывается, приходят с парами. - Нет, мы встретились у входа – быстро сказал парень виновато. - Чонгук оппа пригласил меня – сообщила гордо Элли. – Это было очень неожиданно. - В таком случае, вам нужно подняться на третий этаж, на балкон – посоветовала Йерим. – Там очень красиво и романтично. Мы с Сэрон успели там сфотографироваться. - Хорошо, еще увидимся – потянула Чона девушка за руку. – Пойдем, прогуляемся. - Увидимся, Йерим – помахал Чонгук рукой, уходя под руку с Элли. Чонгук все еще отчаянно надеялся, что Йери остановит их, но она вернулась обратно к Сэрон. Краем глаза он также заметил, что к ним подошли Марк и Джэхен. Этот факт заставил его понять, что он совершил огромную ошибку сегодня. Если бы он не пригласил Элли, то мог бы остаться с Йери, и веселиться с ней. Чон с Элли поднялись на третий этаж. По дороге поздравили Хичоля с днем рождения. Он с несколькими друзьями сидел с выпивкой, и весело разговаривал в небольшой гостиной. Пожелав ему всего наилучшего, парочка все-таки поднялась на балкон. Йери не соврала насчет неописуемой красоты. Огромный белый балкон был увешан голубыми розами и гирляндами. Также музыка здесь была другой. На первом и втором этажах играла клубная музыка и песни айдолов, но тут тихонько играла лиричная баллада. - Это место такое милое – улыбнулась Элли, поворачиваясь к Чонгуку. – Ты так неожиданно пригласил меня. Я ужасно обрадовалась. Ты прочитал мою записку? Чон с ужасом понял, что придется объясниться с ней быстрее, чем он предполагал. Он не хотел ее обижать, и решил как можно вежливее прояснить ситуацию. К тому же он ужасно хотел вернуться к Йерим на второй этаж. - Да, ты показалась мне интересным человеком – ответил парень, подчеркнув последнее слово. – Я бы хотел подружиться с тобой. - Но ты мне очень нравишься – прямолинейно заявила Элли. – Я думала, что тоже нравлюсь тебе, раз ты пригласил меня. - Не хочу тебе врать – осторожно сказал Чон, посмотрев ей в глаза. – Ты очень милая, но мне нравится другая девушка. - Это Йери из redvelvet? – спросила девушка, прикрыв глаза. – Если это она, то почему ты не пригласил ее? - Откуда ты знаешь? – удивленно заморгал Чонгук. - Ты так откровенно на нее пялился – усмехнулась Элли. – Ты не ответил на мой вопрос. - Она пришла сюда с мемберами – ответил ей парень. – Я, правда, не хотел тебя обижать. - Все в порядке, Чонгук оппа – храбро улыбнулась Хэрим. – Ты можешь пойти к ней, а я найду друзей. Кстати, она вроде нравится Чану из Ikon. - Ты точно не обижаешься? – уточнил Чон, вглядываясь ей в глаза. – Я думаю, что мы могли бы подружиться. - Все хорошо. Иди. У меня тут много друзей, я пойду к ним – твердо сказала Элли. Чонгук поблагодарил ее, и понесся на второй этаж. Особняк, судя по всему, кишел поклонниками Йерим, которые жаждут пообщаться с ней. Этот факт просто разрывал его сердце от беспокойства. Чон дошел до бара, и увидел Йери на диванчике с Мунбином. Они сидели в непозволительной близости, по мнению Чонгука. Мунбин что-то рассказывал Йерим, а она хихикала. К тому же, Чон с ужасом заметил, что эта несносная девчонка пьет уже вторую бутылку соджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.